![]() | |
Цитата:
а с Эйсидом мы может и смотримся не плохо так ты на что намекаешь??? |
Цитата:
но на фотке вы чисто визуально очень хорошо выглядите дуетом. и цвет глаз у вас похож, ток у тебя ярче) |
спасибо, но не будем об этом:) |
пипец.. сегодня только понедельник а мне уже работать не хочеться |
Снупа давай поговорим про загар некоторые говорят что я много хожу в солярий а я вообще в него не хожу)) ты ходишь? |
Цитата:
угумс, меня подруга в последнее время затащила, но у меня порой времени не хватает чтоб туда переться. ну если ты совсем туда не ходешь, то у тебя пиздатый загар :saint: по мне так загар у тебя в порядке нормы) даже если-бы он был с солярия. Былоб не ахти, если бы с тёёёмными волосами тыб была бледная как поганка)) у меня подруга тож тёёёмная очень) ( её летом с пляжа не вытащить) я на её фоне белая белаЯ) |
дурдом |
Девочки, мне так тоскливо я уже 4 часа сижу и тупо смотрю в монитор у меня отпуск, а А. уехал по работе мне так грустно, этот день никогда не кончится |
Цитата:
|
Дело в том, что я тут никуда уйти даже не могу у меня уже такой депрес развился, что я фильм не могу смотреть, вообще, ничего делать не могу хочется кричать) я так жутко переживаю безделье |
Цитата:
|
Напишу не в тему, но всё же))) - всем привет))):kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 блиа девчааз давно меня не было я соскучалась по вашим секси попкам и сисичкам короче мне щас нихватает женских ласок. утешьти меня меня стало тянуть на девак чирлидеров, и чтобы их за жопки мацать почаще решила пойти чирлидером в сакрамено кингз(наша нба команда) и в общем одна из постановак там когда подбрасываешь телку и ее ловишь ну я подбросила, а она в юбке, и ее сексуальные упругие булки так и зашивилились в воздухе, она еще натерла все себе лосьеном, и так влажно переливалось все. Я так засмотрелась, что забыла ее поймать....она сломала нос, а я больше не чирлидир. Теперь остается бухать утешьти меня ,сиськи.....несостоявшийся чирлидир епта |
:D рита мля в стайле |
Вложений: 1 вот она та на которую у меня встал:mad: она дала мне синиие яйца |
Цитата:
все мои проблемы в жизни были и есть из-за задниц....вечно я засмотрюсь на булки и ченить натворю... помню в магазе на жопу одной леди засмотрелась и врезалась бошкой в полку с японским вареньем потом еле эту херь заморскую от волос отмыла:bad: |
Вложений: 1 а еще я люблю набрасываться на сиськи как схвочусь за сосок так хоть стой хоть падай на меня уже телки 4 в суд подали....сами виноваты....а то вечно откроют грудь кофтой провакационной а потом удивляются почему я пол сиськи откусила им в эйфории кстати, Ruhgurl, помнишь как мы познакомились? ты шла по парку а я как увидела сразу тебе на сиську накинулась даж фото осталась ты первая кто меня не засудил :horosho::inlove: |
:o я все помню как ты с криком ЛИК ОР ДАААЙ присосалась к моей груди засос-это даже лучше чем автограф,ма ты горячая бэйба:kiss::kiss::kiss: я тебя украду:king: |
Цитата:
я бы ее заспиртовала |
злая я. на бокс хочу. |
я решил если и умирать уж в скором времени то пусть гангстерша застрелит какая нибудь, если че обращайтесь |
Рита зажгла как всегда а мы тут в своей повседневности даже за булки потрогать некого |
Цитата:
|
привет, ты прям как в чате тут хоть бы рассказала как дела твои, у нас вот выборы на носу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |