![]() | |
:p бедняжечка |
:rolleyes: да не. работать заебался просто. до сих пор тут сижу пиздец. надо нахуяриться в дрова в выходные вообще ща пару последних страниц прочитал. пиздец тут че творится. странные вы какие-то:| |
что странного?) |
тема говно какое-то стала Рита подогревает рассказами о сиськах только и все:horosho: а знете кто у нас самая красивая тут (не, ну мы тут все заебком) но вот меня более возбуждает мамочка mommaflowah:horosho: красотуля такая такая вааащееее |
опа а вот и элементы ээ орального секса образовались в теме :p |
я куда попал,в ад что ли?:D |
в курятник.проходи,распологайся.петухом будешь :saint: |
друг приехал из Ирландии...я 3 дня прожигаю жизнь...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно:horosho: |
Ещё есть… |
Обьявляется набор треков на сборник "Russian Hip-Hop Girls Vol.1". В теме письма пишем "Сборник vol.1". В письме следует указать исполнителя, название песни, ссылку на песню и номер аськи. Приём треков до 20 февраля. [email protected] Не принимаються баттловые, сопливые треки и треки от парней!!! Ждём хороших треков!!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1063349522-n1609/ |
Цитата:
|
ПОЧЕМУ КОГДА ВСЕ МУЖИКИ ТЕБЯ ХОТЯТ ТАК ХОЧЕТСА ДЕВУШКУ? |
мне слава богу девушку хочется не потому что мужики меня хотят:D |
когда я спрашивала маму, почему скульптуры женщин и их изображения на картинах всегда обычно полностью в голом виде, а у мужчин пися всегда прикрыта фиговым листочком,мама говорила, что у мужчин смотреть там особо не на что, потому так:D,M to the K - может это и есть ответ на твой вопрос?)):D |
Девки я вас всех люблю :kiss:И всех хочу ;) |
а не всех |
меня тозе девушки возбуждают:o:D:horosho: |
йоу:rolleyes: |
Цитата:
ДАВАЙТЕ ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх скромницы.. , сама никто жопу не поднимет я смотрю :tomato: Ну девочки вот же :morkovka: ВОт:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |