![]() | |
Цитата:
у моего знакомого две дочки, его отец поставил условие - кто из семьи (их несколько братьев) родит первого наследника, тому он оставит все свое состояние (два дома, квартиру, пару машин и лавэ), но третья родилась девочка - и что, выкинуть теперь ее?)):) то же не понимаю предпочтения эти по половому признаку:( гипножаба нормальный ник:),осталось только мне поменять на злобноблядосука или че-то в этом роде)) Добавлено через 1 минуту кстати, мой дедушка всегда хотел, что бы у него был внук, поэтому меня он ненавидел:( серьезно |
Цитата:
а пацанам не нравица .. не поняли они меня :| пайду Олвен паищу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не крайности девочки :o с давних пор известно что чем раньше тем здоровее дети . |
Цитата:
|
канечно:) цыганки например в 11 .. 12 лет если не замужем и не рожают - всё позор на весь табор :p |
нам повезло %) |
ужасы вы какие-то тут рассказываете, девахи)) |
Цитата:
|
Цитата:
я в 14 пила водку литрами и выкуривала по полторы пачки сигарет за день, а то и больше, вряд ли у меня бы тогда родились нормальные дети... а если серьезно, сложный это вопрос нынче некоторые ученые пришли к выводу,что идеальный детородный возраст для женщины 32 года, что к этому возрасту женщина полностью сформирована и готова:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ведь абсурд:( |
Цитата:
|
Даша Кошкина, Зябочка, Lu99 вы такие охуенные! у меня на вас пожизненно встает! :horosho::horosho::horosho: А МЕНЯ ВОТ ЗАМУЖ ЗАВУТ....ВОТ Я И ДУМАЮ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОЧЕМУ Б И НЕТ, А С ДРУГОЙ, МЕНЯ ТО НА ДЕВАК ТЯНЕТ, ДА И ШИЛО В ПОПЕ НЕВЫНЕМАЕМОЕ...НАВЕРНОЕ НАДО ЗАБИТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ПИМПИТЬ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выходи, а то потом не захочется) а девки с мужем понятие совместимое) |
девушки кто нить хочет познакомиться с моэм младшим братишкой?:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Зяба, чего нового всем привет |
привет привет. у меня завал с учёбой, пусть горит в ярком огне конституция Швеции:tomato::saint: |
дамы:kiss::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |