![]() |
Цитата:
по идее тему должны закрыть ведь:p |
в некоторых случаях мы прикрываем глаза. во-первых здесь тусуется прекрасное, во-вторых - нет флуда. может, позже либо по вашему желанию после открытия второй серии |
... отъебать-закапать ! ... какие люди в галивуде !!! ... ))) ... Мецепьяна ! ... ты чё охуела чтоли ... мимо проходить ? ... пиздюлей давно не получала от меня ? ... ))) Цитата:
... здароу Тётушка ЗЁ ! ... ))) ... кто там не удачник ? ... ))) ... Тёть , ... скинь мне фот в личку ! ... иначе ... сама знаешь ! ... придётся тебя любя ! ... ))) |
Цитата:
|
мне чертовски надоел холод, он везде- на работе, на учёбе, на улице (( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
привет!!!!111111 |
RapperX аа, ну понятно:) mav я в завязке кстати:p а фотку только в обмен на твою:kiss: LU_999 кстати,забор,на котором было написано "да здравствует гипножаба" снесли, как только я взяла фотик,что бы запечатлеть это)) |
Девчаты, вы любите бородатых мужчин? ) |
пиздец:o |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
хотя знаю одного бородоча:D , от которого одна падруга без ума .. пипиську ей бородкой щекотит нехило видать ..хаха.. такой сэкс .. такой сэкс - рассказывала та .. бэээ:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а падруга эта наша общая знакомая :D |
Ну давайте тогда о флаконах расскажите, кто с какими духами в каких отношениях только не по маркам а то я почти ничего не знаю, например. Добавлено через 3 минуты я в духах плохо разбираюсь в общем но и не тянет как то разбираться потому что в подавляющем большинстве случаев духи это лишнее ими не умеют пользоваться они просрачиваются они слишком резки у меня от них вообще болит голова :miha::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:morj: |
мне интересно как это у людей Добавлено через 1 минуту я вобще больше люблю говорить на темы которые меня мало касаются |
а как тебе объяснить как и с какими, если не по маркам:p цветочные ноты...и немного ванили..так что ли:D и не все духи резки...:o |
нащет марок я непродумала - потом собиралась переправить что не надо тока одни марки называть а чо нить отпишите еще (если есть чо опять же). просто неск дней назад для настроения разнообразия решила подушиться и теми которыми когда то активно очень пользовалась и от них потом разболелась голова. плюс духи если ими пользуешься а потом прекращаешь после принесут неприменно ассоциации с тем временем когда они носились тоже как по мне не очень приятный момент даже если время неплохое было. плюс выбирать их сложно - пару пятерку раз понюхал и дальше уже неинтересно становится и сложно ванильные или резкие мне когда то нравились и флаконами покупались в старших классах школы. люди слышали что я иду еще до того как я входила в помещение))) лучшая подруга жаловалась типа знаешь это ужасно с тобой сидеть когда ты в этих духах-дышать нечем. а я конечно недоумевала и плевать хотела опять же. теперь же мне все понятно!)) |
ммм про ассоциации -это ты в точку...:dovolen: но я редко пользуюсь одними и теми же духами...предпочитаю разные ароматы:) нравятся цитрусовые запахи или с черной смородиной... а из последнего дико понравились Hermes Kelly Caleche достаточно пары капель и все...аромат на весь день...потрясающе:horosho: "Основные ноты: кожа, мимоза, ирис, тубероза и плетистая роза" |
:) цитрусы настроение поднимают и как бы молодежные) я если б пробывала сейчас чтото то такое типа древесной воды там типа сандал но помягче чо нить люблю запах дерева))) всяких там деревянных украшений и розовую воду - чтоб почти вода слегка роза. "основные ноты - кожа" - это типа пахнет новой кожанной курткой немного?))) скрипучими клевыми ботинками?) |
"Первый цветочно-кожный аромат Hermes был создан парфюмером Жан-Клод Элленом. Бархатная кожа тончайшей выделки, впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов. Kelly Caleche начинается ярким сиянием цитрусов, а через несколько мгновений темнеет и сгущается смолянисто-древесной дымкой" цени, а:p красота какая)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |