Малышка Мика | 23 мая 2005 14:47 | Цитата: Цитата от Anastasia : как шоколад можно есть в разумных количествах?
я ем пока он не кончится. :D | золотые слова:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата: Цитата от Метеорита Кострэлли : Микачка привет) Слушай, давно хотела спросить, а ты еще с Cad общаешься? Как у него дела? А то я соскучалась по этому хулиганчику) | общаюсь но редко. дела говорит нормально, на новую работу перешел )
привет тебе передает!:)
---
влада, я с твоих рассказов про работу валялась просто:morj: даешь еще!))
--- Цитата: Цитата от Мегамастер Риллия : А я била свою младшую сестру:miha: Не серьезно, конечно, но зато неоднократно:miha: :miha: | Цитата: Цитата от JAZZZZ :
Ой, я тоже признаюсь что била своих сестер и брата:miha: :rolleyes: :saint: | Цитата: Цитата от Anastasia : я еще бью) завидуйте :king: | пиздато вам
а у меня по жизни наоборот, т.е. пинают МЕНЯ:( Цитата: Цитата от Мегамастер Риллия : Девушки, а у меня вот только что удалили мою гениальную тему про время на форуме, и в связи с этим я хочу поднять такой вопрос: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЖЕНЩИН в рамках хип-хоп форума!!
Давайте поговорим, кто из присутствующих здесь, когда, и в каких ситуациях подвергался дискриминации по половому признаку?
Я вот, например, считаю, что это было очень несправедливо - удалять мою тему про время, хотя существует уже 5 или 6 подобных тем от представителей мужского пола, и ни одна из них не была удалена!
А сколько раз здесь женщин ущемляли только на основании того, что она женщина, и не может вести конструктивную беседу на предмет рэпа!
И еще множество, множество примеров!
Это нельзя оставлять просто так! Давайте поговорим! Ведь раз есть проблема, то ее нужно обсудить! | на нас с ксюшей наезжали када мы нб8 судили. типо 2 бабы в судействе- это слишком:eek: Цитата: Цитата от Scarlett : Когда мне некогда готовить,а есть хочется,я опускаю в кипяток рис быстрого приготовления для суши (!) обязательное условие,а то выйдет каша,потом поливаю соевым соусом и пару листьев салата. вот и все. всем советую | хех, знакомое блюдо:D
када я в начальной школе училась (в корее), тока так и питалась... эти уроды же обожают морепродукты, а у меня на подобные вещи аллергия смертельная. када на первое рыбный суп, на второе жареная рыба или кальмары какие нить, мне ниче не оставалось кроме как жрать рис с соевым соусом, зажевывая это дело салатом или помидором:miha: Цитата: Цитата от Вла-Да : Готовлю я очень хорошо, особенно все, что связано с мясом. Салаты тоже удаются... А вот вся эта работа по дому... стирка еще ничего... но вот белье гладить! Ненавижу! :( Это так муторно... | не ну а че, я например гладить люблю, врубаю музло - и вперед ))
я ваще обожаю заниматься каким нить несложным монотонным делом и слушать музыку:dovolen: Цитата: Цитата от mommaflowah : ооо ритк блиа ты ахуенная бабца....майа тиолка....те нада памитник паставеть....ты в адном мести сабрала целаю талпу адинакавых пезданасителей....йа тож думала аб этам...ну знаиш мне паглумитса лишний расок всигда приятна...но у мя не хватила бы харизмы и лидирских качистф....клык да бути клык да бути... | памитник...точна!!!:horosho: :horosho: :horosho: Цитата: Цитата от funtik : дело не во внешних данных от природы... их всё равно косметикой не спрячешь...) | вот именно.
тогда напрашивается вопрос: если ебало кривое от природы, стоит ли компенсировать это с помощью макияжа?:confused: |