![]() |
Цитата:
|
Именно. А жизнь они отравляют тем, кто под эти стереотипы не подпадают. Так что же, пытаться изживать стереотипы из каждого человека, с которым общаешься? Себе дороже. Проще иногда не говорить что-то, пока не спросят:) |
девушки, закиньте фотки своих мохнаток...типа коллажом таким... флава сделает... и типа мущины будут угадывать где чья... кто угадает больше остальных тому приз - коробка юзаных тампаксофф... чур я не участвую!!! |
Спасибо за совет. Удачи. |
было бы классно:bomba: |
прикиньте, ребзя, на одной картинке - 30 или 40 мохнаток... это ж страшный сон гинеколога:D Эдо, а ты разве жэнсчина?:eek: |
2Double V: Ща пойду посмотрю :) |
Эдо, не надо... лучше я буду думать что ты - мущина!!! а то аватар будет странно смотрецца... моя деццкая психика этого не выдержит:( |
Можешь не волноваться, я все проверил! Мужчина 100 пудовый :) |
фу, блин. Извращенцы :mad: :rolleyes: :miha: :) |
БЛЯ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МОЮ ТЕМУ В ХУЙНЮ ТО ЧТО У МЕНЯ ЩАС МАЛО ВРЕМЕНИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ТУТ МОЖЕТЕ БЕСПРЕДЕЛ НАВОДИТЬ А НУ ОТБРОСИТЬ НЕПРИЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЧИКИ! :guinda: :o |
Цитата:
:D :D :D только в обмен на мужской коллаж :morj: |
Цитата:
Цитата:
я никогда не скрываю своего возраста. зачем, если он меня устраивает???;) |
а я лет до 17 скрывала:saint: |
я тоже скрывала лет до 17, потому что в 17 мне давали 14, не больше:D когда мне был 21 год, меня не пускали в клубы, давали 17, приходилось паспорт таскать:) ну а теперь, не знаю, думаю на свои 25 и выгляжу))) хотя никто не даёт |
да уж Зябочка судя по фоткам ты действительно выглядиш на 18. :( Попробуй одеца поприличней;) |
Карету, мне карету!:bomba: |
Цитата:
:) да я в общем-то от этого не страдаю))) (от того, что так выгляжу) |
девочки, о курении как вы думаете на сколько это вредно для организма? просто я очень люблю курить, курю не так мого, сигарету, пару в день, и при этом чувствую себя вроде нормально, но у меня почему-то сущестует такое мнение, что от этого женщины быстро стареют (возвращаясь к возрасту - раньше об этом не задумывалась, пока недавно на своих ровесниц не посмотрела - 25- уже видны морщинки и всё такое - я подумала, что это от того, что много курят и бухают:D), не хочу так - и это побудило меня начать бегать по утрам, делать зарядочку и всё прочее, короче вести здоровый образ жизни, а вот оказалось, что без курева не радостно как-то |
кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет:skald: |
Цитата:
|
очень плохо курение влияет на кожу волосы и ногти...ну и на легкие конешно... хотя насчет раньше стареет не знаю.. допустим частая смена цвета волос тоже ничем хорошим для волос не заканчивается... компьютеры, обогреватели,, кондеционеры все так же плохо влияет на кожу что и сигареты...а вот морщины зависят скорее от того что ты ешь и от перенессенных стрессов :rolleyes: так что что если не сигареты то что нибудь другое единственное почему бы я не стала курить так это здоровье будущих детей и запах... табак - запах мужской, для девушки это как-то странно... |
Цитата:
А по поводу курения согласна, причем даже от мужчины запах табака не приятен:( Слава Богу мой любимый не курит:) |
не знаю меня запах табака возбуждает :rolleyes: |
Фу-у-у, чего же в нем возбуждающего:confused: Хотя, смотря какого табака... В общем, каждому своё;) Главное, чтобы хоть что-то возбуждало :rolleyes: ;) :p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |