![]() |
Цитата:
да, конечно :) :) :) |
Цитата:
главное чтобы хоть что-то не ыозбуждало :D я уже говорила в этой теме когда от мужчин пахнет каким нибудь парфюмом и табаком... я перестаю соображать :black: |
мне с детства нравится запах сухого хорошего табака (эти ноты используют в парфюмерии довольно часто), но сигаретный дым гадость ещё та...) из запахов того же рода нравится запах пивной закваски (солод/хмель,видимо), терпкий запах дыма(не всех пород дерева) хе:) |
что то мне подсказывает что в одежде тебе больше нравяться брюки, и классические костюмы :miha: |
Цитата:
нравится скорее свободный стиль, который впрочем может также выражаться и в костюмах и брюках,это уже по обстановке и настроению:) :guinda: |
Цитата:
Если тебя возбуждает каждый мужчина, пахнущий табаком или одеколоном (а таких 99% из 100%), то как же ты бедненькая живешь??? Всю жизнь ВОЗБУЖДЕННАЯ - так становятся маньяками... ;) :D То Вла-да: радует;) |
Цитата:
ха-ха-ха-ха-ха-ха )) а запах пота и молока не возбуждает? я не пью, и живу в деревне. |
Цитата:
Оля!!! Оля!!! Ну что же вы всё про себя выкладываете? Этим могут воспользоваццо падонки:rolleyes: |
Да, когда у парня хороший парфюм и подобран со вкусом это создает определенный имидж. Вчера передо мной шел мужчина, с АФУФЕННЫМ одекалоном, я даж лыбица начала. А етот кекс вдруг как верблюд начал плевать. :mad: Сразу весь мираж прошел:eek: |
Цитата:
Дабл :D ,а вы падонок? |
Цитата:
|
Эмма,да ладно тебе подкалывать уже:miha: :) Мне вот тоже нравится, когда от мужчины вкусно пахнет... оочень нравится... ну вы понимаете... :boyara: |
Цитата:
З.Ы. А что в твоем понимании "вкусно"? :rolleyes: ;) |
Эххх=) давно меня тут не было=) Привет, девчёнки=))) а насчёт запахов...не люблю, когда от парня сигаретами пахнет=))))):rolleyes: А вапще лучше всего-натуральный запах тела:rolleyes: |
a ya lublu kogda ot parniya dujami pajnet! Obniyat parnya y nujat sheiky jijijiji |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате девушки какие вам нравятся мужкские запахи из туалетной воды? |
ээ...дайте ка подумать значитцаа..тройной одеколон потом...эээ Шипр че там еще а ну да универсальный аромат "тет-а-тет" и туалетная вада "саша" :morj: :morj: :morj: :morj: ну если серьезно то я никогда не запоминаю названия мужских ароматов я и свои то не всегда помню ...:rolleyes: главное что бы аромат был мужской про натуральный запах.. вообще-то мужчины по природе своей даже после душа не на очень долго сохраняют на теле запах своего геля для душа или шампуня... просто потому что так уж природой заложено :rolleyes: |
Вкусно - это когда хочется взять и съесть=)) |
Цитата:
а про мужские адеколоны могу сказать тока одно, чтобы запах был не очень резким:rolleyes: а названий не знаю:( |
Цитата:
а по поводу парфюма...главное-меру знать...ато бывают индивиды...мимо пройдёшь, потом от тебя этим же самым пахнет:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтобы парни не выливали на себя сразу пол флакона, как они очень чатсо делают.....вроде и запах классный, но от него аж в глазах щипет.... |
всё в меру должно быть,это точно) аромат должен человеку прежде всего подходить,может,вообще лучше без.. на каждом запах получается свой.. но особо широко разрекламированные или очень часто встречающиеся парфюмы вызывают негатив невольно,как в инкубаторе:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |