Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

Вла-Да 27 мая 2005 12:56

Цитата:

Цитата от EmmA :

С тех пор ты поумнела?..;) :D

да, конечно :) :) :)

СчастливаяКатастрофа 27 мая 2005 14:42

Цитата:

Цитата от EmmA :
Фу-у-у,
чего же в нем возбуждающего:confused:
Хотя, смотря какого табака...
В общем, каждому своё;)
Главное, чтобы хоть что-то возбуждало :rolleyes: ;) :p :D

мне скорее
главное чтобы хоть что-то не ыозбуждало :D

я уже говорила в этой теме когда от мужчин пахнет каким нибудь парфюмом и табаком... я перестаю соображать :black:

вторая эра 27 мая 2005 16:29

мне с детства нравится запах сухого хорошего табака (эти ноты используют в парфюмерии довольно часто), но сигаретный дым гадость ещё та...) из запахов того же рода нравится запах пивной закваски (солод/хмель,видимо), терпкий запах дыма(не всех пород дерева) хе:)

СчастливаяКатастрофа 27 мая 2005 17:45

что то мне подсказывает что в одежде тебе больше нравяться брюки, и классические костюмы :miha:

вторая эра 27 мая 2005 18:13

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
что то мне подсказывает что в одежде тебе больше нравяться брюки, и классические костюмы :miha:
питаю тёплые чувства к разным стилям и направлениям:)
нравится скорее свободный стиль, который впрочем может также выражаться и в костюмах и брюках,это уже по обстановке и настроению:) :guinda:

EmmA 27 мая 2005 20:18

Цитата:

когда от мужчин пахнет каким нибудь парфюмом и табаком... я перестаю соображать :black:
Да ты опасна для общества, тебя вообще надо изолировать...
Если тебя возбуждает каждый мужчина, пахнущий табаком или одеколоном (а таких 99% из 100%), то как же ты бедненькая живешь???
Всю жизнь ВОЗБУЖДЕННАЯ - так становятся маньяками... ;) :D

То Вла-да:
радует;)

Джед 27 мая 2005 20:25

Цитата:

Цитата от EmmA :

Если тебя возбуждает каждый мужчина, пахнущий табаком или одеколоном (а таких 99% из 100%), то как же ты бедненькая живешь???

То Вла-да:
радует;)

ха-ха-ха-ха-ха-ха ))
а запах пота и молока не возбуждает? я не пью, и живу в деревне.

Double V 27 мая 2005 20:27

Цитата:

мне скорее
главное чтобы хоть что-то не ыозбуждало :D

я уже говорила в этой теме когда от мужчин пахнет каким нибудь парфюмом и табаком... я перестаю соображать :black:

Оля!!! Оля!!! Ну что же вы всё про себя выкладываете? Этим могут воспользоваццо падонки:rolleyes:

Sashke 27 мая 2005 20:55

Да, когда у парня хороший парфюм и подобран со вкусом это создает определенный имидж.
Вчера передо мной шел мужчина, с АФУФЕННЫМ одекалоном, я даж лыбица начала. А етот кекс вдруг как верблюд начал плевать. :mad: Сразу весь мираж прошел:eek:

СчастливаяКатастрофа 28 мая 2005 08:10

Цитата:

Цитата от EmmA :

да меня не мужчины возбуждают а запах тем более я ходя по улицам мужчинов не нюхаю :)

Дабл :D ,а вы падонок?

Chunli 28 мая 2005 16:26

Цитата:

очень плохо курение влияет на кожу волосы и ногти...ну и на легкие конешно...
хотя насчет раньше стареет не знаю.. допустим частая смена цвета волос тоже ничем хорошим для волос не заканчивается... компьютеры, обогреватели,, кондеционеры все так же плохо влияет на кожу что и сигареты...а вот морщины зависят скорее от того что ты ешь и от перенессенных стрессов :rolleyes:
так что что если не сигареты то что нибудь другое
единственное почему бы я не стала курить так это здоровье будущих детей и запах...
табак - запах мужской, для девушки это как-то странно...

о вот это да! Моим нервам нет предела и я большая истеричка. Сейчас сидеть без сигареты не могу! И так целый день сижу. наказали, фиговооооооооооо..........:eek:

Lena Rush 28 мая 2005 22:02

Эмма,да ладно тебе подкалывать уже:miha: :)

Мне вот тоже нравится, когда от мужчины вкусно пахнет... оочень нравится... ну вы понимаете... :boyara:

EmmA 30 мая 2005 13:59

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Эмма,да ладно тебе подкалывать уже :miha: :)
Мне вот тоже нравится, когда от мужчины вкусно пахнет... оочень нравится... ну вы понимаете... :boyara:

Да ладно, я же по-доброму :)

З.Ы. А что в твоем понимании "вкусно"? :rolleyes: ;)

Cksenon 30 мая 2005 16:48

Эххх=) давно меня тут не было=) Привет, девчёнки=)))
а насчёт запахов...не люблю, когда от парня сигаретами пахнет=))))):rolleyes:
А вапще лучше всего-натуральный запах тела:rolleyes:

Chunli 30 мая 2005 18:04

a ya lublu kogda ot parniya dujami pajnet! Obniyat parnya y nujat sheiky jijijiji

m0r 30 мая 2005 18:58

Цитата:

Цитата от Cksenon :

Эххх=) давно меня тут не было=) Привет, девчёнки=)))
а насчёт запахов...не люблю, когда от парня сигаретами пахнет=))))):rolleyes:
А вапще лучше всего-натуральный запах тела:rolleyes:

Да, када сигаретами воняет это ужасно...а натуральный запах в моем понимании это ПОТ....не думал что девушкам нравится такое...;)

Henry 30 мая 2005 19:03

Цитата:

Цитата от m0r :

Да, када сигаретами воняет это ужасно...а натуральный запах в моем понимании это ПОТ....не думал что девушкам нравится такое...;)

натуральный запах это запах свежего тела:) когда человек чист от него приятно пахнет и многим девушках это нравится больше чем какие то либо одекалоны. А если ты потный то это уже твои проблемы.
Кстате девушки какие вам нравятся мужкские запахи из туалетной воды?

СчастливаяКатастрофа 30 мая 2005 19:51

ээ...дайте ка подумать
значитцаа..тройной одеколон
потом...эээ Шипр
че там еще а ну да универсальный аромат "тет-а-тет" и туалетная вада "саша" :morj: :morj: :morj: :morj:
ну если серьезно то я никогда не запоминаю названия мужских ароматов я и свои то не всегда помню ...:rolleyes:
главное что бы аромат был мужской
про натуральный запах.. вообще-то мужчины по природе своей даже после душа не на очень долго сохраняют на теле запах своего геля для душа или шампуня... просто потому что так уж природой заложено :rolleyes:

Lena Rush 31 мая 2005 10:20

Вкусно - это когда хочется взять и съесть=))

JaZZminedr 31 мая 2005 11:49

Цитата:

Цитата от Henry :

натуральный запах это запах свежего тела:) когда человек чист от него приятно пахнет и многим девушках это нравится больше чем какие то либо одекалоны. А если ты потный то это уже твои проблемы.
Кстате девушки какие вам нравятся мужкские запахи из туалетной воды?

точно, мне тоже нрацца натуральный запах:)
а про мужские адеколоны могу сказать тока одно, чтобы запах был не очень резким:rolleyes: а названий не знаю:(

Cksenon 31 мая 2005 14:20

Цитата:

Цитата от m0r :

ты отвратителен...я те уже говорила,да?
а по поводу парфюма...главное-меру знать...ато бывают индивиды...мимо пройдёшь, потом от тебя этим же самым пахнет:morj:

Малышка Мика 31 мая 2005 15:06

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
МИКА Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ 2ГО В МОСКВЕ БУДУ !!!!!!!!! АЕЕ АЕЕЕЕ
:kiss: :kiss:

ништяк :horosho: :dovolen:

Цитата:

Цитата от LU_999 :
да уж Зябочка судя по фоткам ты действительно выглядиш на 18. :(
Попробуй одеца поприличней;)

юль а я на сколько выгляжу?:p :)

Цитата:

Цитата от Sashke :
Да, когда у парня хороший парфюм и подобран со вкусом это создает определенный имидж.
Вчера передо мной шел мужчина, с АФУФЕННЫМ одекалоном, я даж лыбица начала. А етот кекс вдруг как верблюд начал плевать. :mad: Сразу весь мираж прошел:eek:

бугага:D лол)))

whichy 31 мая 2005 16:29

Главное чтобы парни не выливали на себя сразу пол флакона, как они очень чатсо делают.....вроде и запах классный, но от него аж в глазах щипет....

вторая эра 31 мая 2005 16:44

всё в меру должно быть,это точно) аромат должен человеку прежде всего подходить,может,вообще лучше без.. на каждом запах получается свой.. но особо широко разрекламированные или очень часто встречающиеся парфюмы вызывают негатив невольно,как в инкубаторе:miha:

LU_999 31 мая 2005 17:18

Цитата:

Цитата от Mika Little :

ништяк :horosho: :dovolen:

юль а я на сколько выгляжу?:p :)

Ты прекрасно выглядиш дорогая....ЭКЗОТИЧНО:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.