![]() |
я вообщето совершенно случайно сюда заглянул :) :) но теперь прийдется бросать курить... пасиба дамы...тема по доброму такая веселая...ыыы :) |
да зачем.... не нада бросать..надо не перебарщивать с парфюмом :) признавайтесь кто читает космополитен? ...я вчера столько интересныых вещей вычитала про мужскую сперму... :D :D |
Цитата:
|
Henry ты что тоже читаешь космо???? |
Цитата:
там написано что она легко впитывается в кожу повышает эластичность и т.п...поэтому ее добавляют в некоторые увлажняющие крмы (!!! внимаение девушки) но так как мужики жадные то используют сперму быков :D :D :D |
да...мужики жадные=))):king: |
Цитата:
|
так, девочки, не могу читать ваши сообщения: полезна не сама сперма, а то, что из неё синтезируют, поэтому можно хоть с ног, до головы вымазаться, эффекта будет ноль. сама по себе сперма, это просто концентрированный белок. и все. |
Вот это уже нормальные дибаты пошли :D факты факты....необходим эксперемент :D :D :D |
Я читала в медицинском журнале, что для того, чтобы сперма благотворно влияла на состояние кожи и всего организма, мазаться ею не надо. Главное, чтобы партнер ваш, девушки, каждый раз оставлял свое драгоценное семя внутри вас, т.е. половой акт должен быть непрерванным, а законченным... но это же нереально... |
тоесть неотъемлемой частью хорошей кожи является звание матери героини? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерожавшим девушкам вообще очень вредны всякие таблетки и, тем более, спирали... :eek: :( |
Цитата:
|
да и вообще, секс вреден нерожавшим, т.к. можно стать рожавшей девушкой. ) |
:D То Мегамастер Риллия: как это почему... если не прерывать акт, то велика вероятность стать мамой...:eek: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
АЛЛО!:) Мы в каком веке живем??:) |
[QUOTE]Цитата от Мегамастер Риллия : [B] не говорите мне, что вы в качестве гарантии от нестановления мамами пользуете прерванный половой акт:D По мне так ничего такого в этом нет!!!! "Прерваннымполовымактом" я занимаюсь уже около 2-х лет и совсем не обламываюсь!!!!! Зато не пользуюсь никаким дополнительным дерьмом!!! И вообще прерванным он становится тогда, когда этот акт уже просто необходимо прервать!!!!! (и начать снова!!):p :p :p |
Цитата:
А вообще что в нашей жизни безопасно то....помню читал какую то статью про вред там блять молоко шлаки всякие приносит, яйца что-то еще, и в конце оказалось что есть можно тока сыр, хотя и он какой то не такой:o |
Цитата:
И ничего лучше я пока не знаю: таблетки - травить МОЛОДОЙ организм всякими химикатами и гармонами... спирали - как я уже писала - не рожавшим НЕЛЬЗЯ! (хотя средство, думаю, не плохое...:rolleyes:) презерватив - смешно...:D ну, что там еще напридумывали... всякие разные мази для ЭТОГО места перед половым актом или же специальные резеновые набалдашнички - туда же - НАХРЕНА ВСЕ ЭТО:eek: ;) :) То Henry все может быть...:cool: |
Цитата:
не верю:) |
так что нечего замарачиваться....... |
Эмма, ок, дело ваше, вперед к многодетному будущему (или к полному отсутсвию нервов):) Только на форуме не надо бредни распространять, будь добра:) Жить вообще опасно, можно умереть:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |