![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегамастер Риллия, каждому свое - как хочешь, так и предохраняйся...;) З.Ы. Ничего бредового я не написала:cool: А живя по принципу "жить опасно, можно умереть" вообще не нужно заморачиваться на предохранении...:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Спасибо, я заметила:) |
Цитата:
Наверно у тебя какие то проблемы в "этом" плане???:( или с сексом вообще.....???? |
Мегамастер Риллия, без обид, но, честно говоря, у меня возникли подобные мысли о твоих проблемах в плане секса...:rolleyes:;) :) |
Мегамастер... притихни;) ты не права тут полюбому... проблема вся как раз в мужчине, а не в контрацепции.... мой муж. например. запарился на одного то ребёнка заробатывать. и делает всё чтоб со вторым повременить.. когда мужчине действительно не похую кончил он в тебя или нет..ты никогда не залетиш...без желания.. |
Цитата:
|
Цитата:
EmmA, я тож считаю что ППА это бред.....имхо, а Риллия прва насчёт конрацепции...эх...извечная тема... |
вот так я и появился на свет :) спасибо прерванномуполовомуакту аборт делать поздно |
А теперь давайте поблагодарим родителей Алекса за то, что они дали миру иво)))) Исчо нимнога и я поменяю своё отношение ко всему этому бреду:D ты этава хочешь?:D |
ну что вы в самом деле девушку переубеждаете????:confused: ну не доходит до человека, ну пусть предохраняется как хочет!:skald: подумаешь, завтра-послезавтра залетит, аборт там, все такое:eek: конечно это стеб...:rolleyes: :black: прерванный половой акт - мда.... вот уж он точно не гарантирует безопасности никакой, хотя бы потому, что в предэякуляционной жидкости содержится достаточное количество сперматозоидов.:skald: самое удобное и безопасное - это презервативы. :skaldust: |
да ладно хорошь вам на первородный грех наезжать... все мы от туда "а я просила его не спиши, он не послушал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нормальный мужик с головой не только на ТОМ месте, то нечего и волноваться. |
тоесть там совсем...или не совсем там...ааа? |
не только там:D |
Цитата:
А сама чем пользуешься? :) |
"прерванный акт" - реально бред:) хотите контрацепции - юзайте резинки, и ниибёд:) хотя резиновые и латексные резинки это хуйня конечно, тут вот какие-то новые появились - его как нету ваще:) |
Цитата:
|
ну он как бы есть, но его не чувствуется:) делают их немцы, не знаю есть ли в России. Называются Unique, пачка выглядит примерно как Visa Gold (кредитка такая), тока потолще раза в три. |
вот если бы еще Драго на упаковке :) |
Цитата:
Тёмик, не надо Драго:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |