![]() |
Слышь, попроще разговаривай. Я тебя нормально спросила, без подъебок. У тебя что комплекс... |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец... 21 век, куча литературы, журналов тех же бабских, уроки в школе и все равно найдуцца ... Прерванный половой акт - это очень вредно и очень небезапасно. Вредно для мужчины,небезапасно для женщины. Эякуляция (так вроде пишется :)) проходит два этапа: невидимый и видимый. То есть, до того как мужчина кончил спермятиной, выделяется невидимая жидкость, которая кстати тоже содержит энное кол-во сперматозоидов. выводы..? Эмма, и странно, что дожив до 21 года ты пользуешься какими то бабушкиными методами! |
а почему вредно:confused: |
Цитата:
девушка понимает слово "прерванный" в буквальном смысле этого слова. )) прерывают обычно фрикции, и происходит "салют", и все счастливы. |
Ну вот почему то:rolleyes: я просто помню, что вредно, но аргументировать не решаюсь, тк плохо помню... тут у меня пробел в познаниях:) но вообще - мужчине ничего прерывать нельзя,он должен кончать, и при этом не думать. Нужен расслабон:D |
A mne s vami besedovat mozhno ? :p |
Джед, я все правильно понимаю. Не важно, фрикции -не фрикции, это вредно. Если бы это было так легко как рассказывает Эмма, об средствах котрацепции не талдычили на каждом углу! У меня подруга тоже была всем довольна и счастлива, сейчас пеленки стирает, дома сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное врач-уролог к.м.н. из МИДа, менее просвящен чем вы. )) нужно будет сказать ему, что он меня обманывает. прерывание полового акта, и эякуляуция на окружающие объекты, либо непосредственно на лицо вашей партнерши (либо партнера, кому что нравится) совершенно не вредит мужскому здоровью, здесь все зависит от мужчины, и также скрадывается удовольствие от самого процесса, но это каждый для себя сам решает. ) |
Джед, в данном случае я рассказываю ту информацию, которая была мною прочитана/услышана. Я не выдаю это за свою логику, за свои знания и опыт. И это дело формщиц соглашаться или нет. А мужчины в этом деле часто тоже впадают в кретинизм, так что не надо тут... И вопрос состоит не только в том, что вредно. Заметь. CrunkmanXXX:skaldust: |
Ponjal :) |
И вообще, дело то в другом. Джед, не понимаю твое желание вмешаться в женскую дисскусию с мужскими проблемами:) Ладно, решили, не вредно. Кончаем куда хотим. Речь то идет о предохранении. |
Цитата:
|
ЗАЯ, Эмма и Лу99, за меня не волнуйтесь, проблем у меня с этим нет, как бы сильно вам не хотелось:tolstiy: Просто я, в отличие от пещерных людей типа вас, знаю, что такое планировать свою жизнь, и не хочу от нее подобных сюрпризов:black: |
Да уж, пиздец тут разведен) Ну ваще прально говорят те, кто не забывает что мы в 21 веке живем. Вообще самый удобный способ это делать укол, там почти 100 гарантия, и никаких левых прерываний не надо. И делать укол етот редко надо. Все бабы которых я знаю именно так делают. А прерывание, хм, ну каждому свое. Только вот говорю вам, как человек в этом деле просвященный (в связи с обилием классов которых я брала когда то в универе по етому поводу) что ваше прерывание это охинея, один из самых небезопасных вариантов. Короче ебитесь ебитесь кролики, тока думайте)) И НЕ СОРЬТЕСЬ) 2 Jed вот я заметила что типа ты в спорах сразу начинаешь приводить врачей, профессоров, ветеринаров, то, да се, прям такой просвященный до нельзи. Я тоже могу сказать что я знаю самого главного человека по контрацептам, и он мне сказал то да се. Когда ссылаешься на человека, давай его фамилию, Имя, больницу и тд, чтоб мы могли проверить, а то я например на :он сказал она сказала: не клююсь |
Цитата:
Мышков Владимир Павлович, кабинет не помню, но этаж четвертый. пол-ника МИД. |
Джед, ебанись, всю номенклатуру знаешь:D |
Цитата:
ну не то, чтобы всю, просто это врач мой, я у него частенько консультируюсь, а если ты про того дедушку генерала, так это моей бывшей девушки прадед, такие вот пироги. |
[QUOTE]Цитата от EmmA : [B] Именно этим СРЕДСТВОМ мы с моим любимым и пользуемся! И ничего лучше я пока не знаю: таблетки - травить МОЛОДОЙ организм всякими химикатами и гармонами... спирали - как я уже писала - не рожавшим НЕЛЬЗЯ! (хотя средство, думаю, не плохое...:rolleyes:) презерватив - смешно...:D ну, что там еще напридумывали... всякие разные мази для ЭТОГО места перед половым актом или же специальные резеновые набалдашнички - туда же - НАХРЕНА ВСЕ ЭТО:eek: ;) :) ____________ Это наверное от вашей необразованности в этом вопросе, ЭТИМИ всякими средствами пользуются во всем мире уже многие годы, никто не умер от последствий, стоит тебе сходить к грамотному гинекологу - тебя просветят как надо (по поводу таблеток, мазей и всего прочего), а прерванный половой акт - это очень рискованно, так же как и там всякие безопасные дни и всё такое прочее - обеспечивает безопасность процентов на 70 ну, если все окей и тебе подходит именно этот способ - прерывание,-то еще одно но - ты можешь его применять только с человеком, в котором уверена, а то, кроме беременности еще и существует опасность подцепить какую-нибудь заразу:cool: |
эээх, целую страницу не увидела (то, что до этого писали) всё уж до меня сказано)))) |
я всегда была ЗА теблетки..но никак не могу себя заставить принимать их в одно и то же время для меня это просто переворот в жизни каждый день в одно и то же время что то пить.... хотя сейчас по моему ничего лучше этого способа нет... когда нибудь собирусь с мыслями... и начну... а сейчас это прерваный половой акт но не как средство а как надежда скорее..хотя...если бы я так сильно боялась стать мамой скорее всего уже давно пила бы таблетки..но мне как-то не страшно... ну если уж так получиться значит поженимся рожу дитё и будем жить счастливо...я уже давно хочу ребенка..просто боюсь что еще не совсем выросла для этого :rolleyes: насчет полезности прерванного полового акта... Эмма..ну что за ерунду ты говоришь, ну не может парень быть счастлив оттого что в самый важный момент...ему приходиться еще думать о твоей беременности.. согласись если бы он всегда надевал призерватив..тебе бы было спокойней... ты бы не думала что в самый ответственный момент он забудет что ты способна к деторождению.. и вообще ты зачем так разговариваешь? как гопник какой-то... насчет презервативов...ничего смешного в этом не вижу... смешно будет какой нибудь триппер подцепить или того хуже спид...вот тогда и посмемся... ну это касается уже тех кто спит с малознакомыми парнями..:rolleyes: и не наезжайте на Риллию она права... |
СчастливаяКатастрофа :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |