![]() |
Дабл...бить тебя буду :tomato: не знаешь что ли что от тренажеров детей не бывает..какие бы места они не массажировали :miha: а Андрей будет хорошим папой...если будет :rolleyes: Риллия ... ни разу.. :) Вла-да 26...и детей саавсем не хочется? LU_999 и mOr ...я в шоке просто...:eek: как так... |
Да что тут уже скажешь... Пока петух в жопу не клюнет - будет все окей... ППА- 60% безопасности дает, это вспоминая уроки школьные:) |
СК, не допрыгнешь меня бить:cool: а андрей папой не сможет быть, так у него одно яйцо:D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вла-Да, я очень-очень извиняюсь, был сильно накурен:(:( о контрацепции же - если увидите в продеже кондомы, как в аттачменте - берите, ППА отдыхает:) |
Цитата:
Андрей все может...:kiss: |
вы фишку не просекли)) это экстрим))) Эмма от етава дополнительный кайф получает)) |
Цитата:
|
LU_999, :D |
дядя женя, тебе витюша мой привет передал вчера? |
:) :) Конечно!!!!! Вечером передал!!! А он тебе мой передал??? ;) :) |
нет:eek: :D |
Ах он...:tomato: :tomato: Ты с ним разговаривала вчера вечером-сегодня? Если еще нет, то передаст. А если разговаривала, то по приезду на Р/Ц-5 получит подзатыльник. |
седня позвонит наверное ) а чо значит цифра 5 :confused: |
Мик, мы живём в мире цифр. Щёлково-3, Радиоцентр-5, Бахчиванджи-12. Пустяки. Это всё нормально. Своеобразных личностей называют цифрой 6. :) Да что там...Скут 36. :) |
Я, кстати, пойду. А то тут меня...;) :cool: |
Цитата:
никому ничего не "втюхиваю",не на базаре всё ж :) ну если тебя способны задеть шутки про капусту и выражение моего имхо,что вы любите адреналин,то:rolleyes: |
Цитата:
тоже даёт о себе знать!!!:D |
Цитата:
|
действительно такие изумительные? |
Цитата:
http://amor.struktuur.ee/9341 - это то,что преподают в школах на уроках биологии (Прибалтика) |
Цитата:
|
ммм...щас картинку распечатаю и искать энту кридитку отправлюсь...:) |
я вообще не понимаю девушки вы из-за чего рууагетесь из -за того что кто то не хочет предохраняться так же как вы????....:confused: |
Цитата:
Три - мало за такие деньги, смысла нет:) А набирать таких пачку - накладно. Да и не нужны они мне, это я так, просто вспомнились ценники:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |