![]() |
Цитата:
|
Не расстраивайся,все они такие(ну почти все):) |
да ладно вам,девоньки-кисоньки и далее по списку , жить с бф вообще не в напряг если к этому проще относиться .и это совершенно не следствие того,что участь ваша стоять у плиты да трусы гладить ..жить в удовольствие надо , а если что то тому мешает то нах вам это сдалось,простите за грубось |
Re: ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕВОЧКИ ТУСУЮТСЯ ЗДЕСЬ! ГАНСТА ФЕЛИАЛ ТЕМЯ *Я САМА* Цитата:
|
БЛИН Я Ж ПОПРОСИЛА ПАЦАНАМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ? :tomato: :( 2 Funtik фуу терпеть не могу когда так получается! Боюсь что так просто тебе от него не отвязаться. Я в таких случаях просто *пропадаю на вермя* -тоесть не отвечаю на его звонки, и тд и тп и постепенно навязчивый поклоник смывается с лица моей земли ;) |
Чисто по-женски меня послали нахуй:) заебись! |
И прально, ибо нефиг!:miha: |
Ой! Супер...ток сёдня увидела эту тему...так обрадывалась, ток не знаю даж, о чём с вами поговорить, потому что я как и Влада далека от женских проблем... Правда ногти у меня длинные ... недавно мужик в метро сумкой своей по моему мезинчику проехался, так ноготь мне своротил...ЖУТЬ....до сих пор вспоминать неприятно....Теперь у мя мезинец с коротким ногтем...воть :rolleyes: |
отсканировать рецепт не получилось..... вот рецепчик... очень фкусный рулет, аж пальчики оближешь:) :) РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ Бисквитное тесто. Состав: яйца 4 или 5 шт. (в зависимости от размера), сах. Песок 150 гр., ванилин 1 гр., мука 150 гр. Приготовление теста. Яйца соединяют с сахаром и взбивают миксером до увеличения объема в 3-4 раза и до появления устойчивого рисунка при проведении по поверхности (след не затекает), примерно 10 минут. В конце ванилин. Соединить с мукой, но не резко, а постепенно – порциями, чтобы тесто не затянулось и не осело (на медленном ходу миксера или в ручную, мешая лопаткой). Готовое тесто сразу выпекают. Оберточную бумагу нарезают размеру противня и наносят на нее слой теста толщиной 1,5-2см, роняя его ножом. Бумагу с тестом кладут на противень и выпекают в духовке, заранее разогретой до 240- 250 градусов, примерно 5-7 мин. (готовность по цвету - желтый и при нажатии, слегка пружинит. Не пересушите - будет ломаться!!!). Когда пласт остынет, его кладут бумагой к верху и снимают ее. На холодный бисквит наносят слой крема, размазывая ножом и свертывают в рулет. Ставят в холодильник, когда крем немного подмерзнет, сверху можно посыпать сах.пудрой или же, смазав слегка кремом – посыпать измельченными орешками. Крем. Состав: масло сливочное 200-250 гр. (мягкое, не перемороженное, жирностью не менее 82% например, Вологда, Анкор, Елисеевское…), сгущенное молоко 1 банка (заранее сварить по времени 2-2,5 часа). Приготовление крема. Масло режут кусочками и взбивают на тихом ходу миксера. Когда масло станет эластичным, то переключить скорость миксера на быстрый ход и соединить со сгущенкой, добавляя постепенно, порциями. Масса крема однородная, пышная. Вот и все. Приятного аппетита. ням, ням.. :) |
тема- супер! )) рита...:kiss: |
дорогая, а почему я никогда не ел этого рулетика?? |
А я вот сёдня совершила акт самопожертвования, спасла в трамвае ребёнку пальцы, котрые неминуемо быбли бы придавлены дверью, если б я её не придержала, но при этом лишилась ногтя... теперь придётся все обрезать... вот я сижу и думаю плакать ли мне о потеряных ногтях, или радоваться спасённым пальцам дитяти?:rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже девушка...я...я....возьмите меня с собой...:morj: |
2 Dest ну эт, ты не обижайся, я тебе ж вежливо сказала. :kiss: 2 enviroment здравствуйте дэвушка? куда вы пропали? вы получили мое последнее письмо? 2 I am netka :) 2 Stylish мы тоже очень рады что ты увидела эту тему) Дава знакомиться! Передавай привет ноготочкам своим))) 2 JAZZ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС БЕГУ В МАГАЗ ЗАКУПАТЬСЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ! НЯМ НЯМ!!!! С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТСЯ! :tolstiy: :kiss: 2 Mika L любимая Микочка! Ты совсем заучилась, да? А то вообще не видно! Подпись офигенная у тебя!!!! Кстати скоро встретимся уже ;) 2 just forget Молодец! Таких как ты девушек мало осталось! Не думаю что много тех, кто бы пожертвовал ногтями ради ребенка! Вот тебе цветочек за это, и не плачь :muse: 2 Scarlett ну да, впринципе ты очень права! Как дела у тебя кстати?) 2 Даймонд ну че самолет захватила или еще нет? |
ДЕВУШКИ. А КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ЕСЛИ К ВАМ НА РАБОТЕ БОСС КАДРИТЬСЯ? И ЕСЛИ ЭТО ВАМ КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО, НО РАБОТУ НЕ ХОТИТИ БРОСАТЬ? |
Метеорита, пасиба за цветуёчик:kiss: А по поводу босса... хм... а не пробовала отшучиваться от его приставаний? хороший способ избежать всяких штук, которые тебе не нужны... |
Девушки, вот раз уж вы в кой-то веки наконец-то собрались все в одном месте, я хотел спросить у вас... Как вы относитесь к минету (члена)?? |
Босс..хм... Надо холодно к нему относиться....то есть конечно не нах посылать...но главное что бы он понял,что не интересен тебе. Хотя была такая ситуация у моей подруги,начальник оказался слишком настойчив... недвусмысленно намекнул,что если она ему откажет то она потеряет работу...она даже думала согласиться(дурочка),а потом плюнула и ушла с работы... отстой |
Цитата:
:rolleyes: |
Noe Easy Jay :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: 2 keisha блин офинели эти начальники. :( Скажу ему что я лесбиянка в понедельник! |
бабаньки, ну вы даете... |
Цитата:
п.с. не обижайся, просто я не люблю когда меня не слушуются |
Парни ведут себя как дети: им скзали не писать, а они нет же, на зло пишут. Дух проитиворечия превыше всего! Но ничего, это пройдёт...с возрастом)) |
Цитата:
Жаль, что мало кто помнит, и может оценить твой прикол:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |