![]() |
Я испытала на себе психологическое насилие, не менее х чем физическое. Это было по телефону, со мной разговаривал мужик. и что самое страшное я не могла положить трубку. Мож гипноз. После этого случая я несколько дней примитивно на улицу боялась выдти. |
Цитата:
В любом случае такое заявление немного обескуражит, он растеряется и этот момент можно попробовать использовать... |
насчет того что орать...ЛЮДИ НЕ НАДО ОРАТЬ НАДО БРАТЬ ЧТО ТО ПО УВЕСИСТЕЙ И БРОСАТЬ В ОКНО...тогда васпо-любому заметят... насчет СПИДА...а если он улыбнеться беззубо и скажет "а я тоже болею.." че тогда :)..он на радостях еще и не то сделать сможет... меня очень часто в автобусах кто-то лапает это больше всего обезоруживает потому что в набитом автобусе вырваться практически нереально ударить тоже... поэтому я просто начинаю топтаться на ногах у окружающих...все начинают сразу орать толкаться возмущаться и этот ужас прекращаеться :) |
Цитата:
Нужно использовать любой шанс. |
хвататься за любую мысль пришедшую тебе в голову отнюдь не выход..когда перед тобой стоит двухметровая детина и одной рукой держит тебя за талию а второй за шею ты не то что про спид ему не расскажешь ты забудешь как дышать... хочеться упасть и претвариться мертвой в такой момент и только кажется что все ты сможешь "хук слева хук с права и бежать"... когда это на самом деле происходит все совсем не так у меня было как то ...я ничего не могла ему сказать просто смотрела на него и плакала,одна его ладонь обхватывала всю мою шею казалось что последне что я увижу в этой жизни это его пьяные глаза... было страшно...очень страшно там не особо то покричишь и побегаешь от такого стоишь как вкопаная с одной тупой мыслью в голове "дяденька не бейте"... сейчас даже когда вспоминаешь мороз по коже... |
надеюсь что все обошлось. А то у меня тоже мурашки побежали. Очень страшно.... |
в газовую комнату таких ублюдков!!!:tomato: :tomato: |
девушки, милые, меня эта тема так затронула, в том смысле, что я почитал то, что почти все вы, в разное время подвергались насилию со стороны всяких ублюдков, вообщем если рядом с вами нет мужчины который найдет и порвет любого кто вас обидит (кстати для этого не нужно быть здоровым) запоминайте самые действенные приемы: забыв про всякие нормы, и отбросив свои принципы человеколюбия, изо всех сил ткните человеку пальцем в глаз, ничего лучше этого приема, не было и нет. тем более с вашими маникюрами. две секунды теплой мокроты, и можете стоять наблюдать получасовой шок. если вам покажется мало, после этого, двумя большими пальцами подарите выродку улыбку Роналда Макдоналда, усилия нужно минимум. а результат НАЛИЦО. не ругайте меня за нечеловечность, но это то, что может спасти вас и ваше душевное здоровье в критической ситтуации. |
ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ПО ЧЕСТНОМУ ТО ВОТ ЧТО СКАЖУ Я за эту тему много раз думала, и все-таки точно знаю (решила для себя давно) , что в такой ситуации буду делать все чтоб вырваться, даже если мне ножик или пистолет к горлу подставят. Я ЛУДШЕ БУДУ МЕРТВОЙ ЧЕМ ИЗНАСИЛОВАННОЙ На крайняк пусть с моим трупом извращается, но живая я не сдамся. Я по девчонкам которых насиловали вижу- что жизнь после етого не жизнь все равно. Так что вот такая моя точка зрения. |
Цитата:
|
я тоже так думала, полностью согласна с этой мыслью... а еще я думала если так не получться то я сразу же повешусь.......... и точка!!!:tomato: |
Цитата:
что я в принципе и сделала.. самое печальное что это был ни кто иной как охранник клуба... выколоть глаз это конечно действенные способы но есть такое понятие как шок и паника когда реально в голову приходит тысяча идей но ни одна из конечностией не слушается.... когда это изо дня в день повторяется уже начинаешь правильно реагировать на это и уже можешь себя как то контролировать и защищаться, уже не так страшно и даже в привычку входит забывать в такие моменты о гуманности и уважении...но в первый раз сначала поверить не можешь что это действительно с тобой происходит а потом думаешь "надо наверное его ударить...надо наверное бежать"... но заставить себя даже пальцами на руке пошевелить не можешь |
Меня как то один казёл в вагоне метро (была ужасная давка!) пытался полапать! Оборачиваюсь - он руку убирает, отвернусь - снова! На следуйщей же станции выбежала, и он тоже. Ну не растерялась и начала во всю глотку орать на него, а он стоит! и делает вид, что это я не ему!!! Мудак:tomato: Теперь только около женщин стараюсь вставать, и на малейшее прикосновение сразу оборачиваюсь!:mad: А одну девушку знаю, которой вообще в аналогичной ситуации мужик умудрился кончить прям на задницу!!:black: |
не понимаю, что руководит девушками в такой ситуации: Цитата:
а на счёт нападения в безлюдной обстановке: если очень хотеть, то вырваться можно, поверьте...я вырывалась в очень и очень непростых условиях...один раз это был подъезд в 3 часа ночи...человек ударил меня по голове и затаскивал в лифт...в другой раз это был ночной загородный лес...человек повалил меня на землю и тоже очень сильно ударил...в обеих ситуациях я дралась и вырывалась из последних сил, хоть мне и было страшно до смерти |
То СчастливаяКатастрофа: тебе прям везет по жизни, столько страшных ситуаций и каждый раз счастливое спасение (3 раза тьфу), мож пора задуматься и прекратить шляться по клубам и гулять по ночам...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
был сллучай у моего друга его сестра шла около вокзала на электричку останвилась машина открылась дверь какой то мужик вылез и стал тащить ее в машину...она естесственно в панике кричит пытается отбиться...ну это же вокзал там сотни людей мимо ходят менты кругом стоят и хоть бы кто подошел она так минут пять воевала за собственную свободу потом прибижал какой то таксист грузин (!!)...и спас девушку..даже номер машины записал так как сумку у нее отобрали он даже телефон свой дал.. она была хорошой подругой дядечки который пол новоисба "держит" ей через сутки позвонили сказали что машина теперь ее, и эти чудики еще прощения у нее попоросили :) |
Цитата:
|
нет, джерр две другие половины держит. |
Цитата:
|
Цитата:
а что с твоей шеей? мне просто интересно, извини если что) |
Весьма проблематично повсюду таскать с собой парня))) ибо ему это быстро надоедает))) |
можно разных парней с собой таскать :) тогда никому не надоест :) |
Да смотря еще и девчонка какая.....с ней ему может будет не в падлу везде таскаться..... |
Цитата:
мой парень оооооочень оооочень оооочень рдко со мной куда нить ходит значит я беспонтовая такая и ему в падлу со мной выходить :p зато в унивре я всегда хожу с одними парнями потому что в институте большинство миох друзей почему то мужского полу... наверно я... мужик :eek: :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |