Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

Ксеня 16 июня 2005 22:30

у каждого свой выбор в жизни..мне все равно на голубых ( голоса тока у них ужасные и прикид) ...хотя нет..пидоры это ужасно:D

Ритуляяяя я тебя жду жду жду!!!приезжай скорее!!

:) :kiss:

funtik 16 июня 2005 23:22

я видела целующихся геев и мне, честно говоря, было противно и мерзко(

gang 16 июня 2005 23:39

Ru$hGiRl©, подпись то у тебя не правильная ни хера... "С душой и сердцем ангела..." исполняют Змей и Кактус из Оюъединённой.... А Стэн наверное уворовал песенку, да? хотя я я клал на касту и их друзей....

по теме: пидоры - плохо:krik:

PARTIZANKA 17 июня 2005 02:28

хехе я тоже видела ну не очень красиво конечно или просто малость не понятно..
но с другой стороны если подумать то у них хотя бы есть то чем сувать (грубо говоря) и то куда сувать :D
по сравнению с лизби.. хотя и лезби красивее смотреть на фотках но просто вот самому посудить ведь они себе все не настоящие туда суют :)
не поймите не правильно..:D :D :D

ТЕТУШКА ЗЭ 17 июня 2005 08:38

ДЕВУШКИ А ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГОЛУБЫМ?
ВОТ ПРЕДПОЛОЖИМ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ И ПЕРЕД ВАМИ 2 ПИТАРА СОСУТСЯ-ВАМ ДО ЖУТИ ПРОТИВНО ДА? ИЛИНОРМАЛЬНО7 [/B][/QUOTE]

если они идут в обнимку и еще при этом целуются - наверное это не очень приятно, даже мерзко - это же противоестесственно, когда мужики целуются, поэтому глаз это явление совсем не радует

ТЕТУШКА ЗЭ 17 июня 2005 08:39

ВОТ ПРЕДПОЛОЖИМ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ И ПЕРЕД ВАМИ 2 ПИТАРА СОСУТСЯ-ВАМ ДО ЖУТИ ПРОТИВНО ДА? ИЛИНОРМАЛЬНО7 [/B][/QUOTE]

если они идут в обнимку и еще при этом целуются - наверное это не очень приятно, даже мерзко - это же противоестесственно, когда мужики целуются, поэтому глаз это явление совсем не радует, ну а вообще не знаю даже как к ним отношусь, если, придется общаться с такими людьми - отворачиваться не буду и не буду высказывать свою неприязнь, в конце концов - ориентация - личное дело каждого

Джед 17 июня 2005 09:03

Цитата:

Цитата от Зяба :
ВОТ ПРЕДПОЛОЖИМ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ И ПЕРЕД ВАМИ 2 ПИТАРА СОСУТСЯ-ВАМ ДО ЖУТИ ПРОТИВНО ДА? ИЛИНОРМАЛЬНО7

если они идут в обнимку и еще при этом целуются - наверное это не очень приятно, даже мерзко - это же противоестесственно, когда мужики целуются, поэтому глаз это явление совсем не радует, ну а вообще не знаю даже как к ним отношусь, если, придется общаться с такими людьми - отворачиваться не буду и не буду высказывать свою неприязнь, в конце концов - ориентация - личное дело каждого [/B][/QUOTE]

аксиома.

LU_999 17 июня 2005 09:28

а можете представить себе ...двух старых (35..40..лет) пидоров..наркоманов.....давно их не видела..но до сих пор передёргивает....как вспомниш.... :eek:

JaZZminedr 17 июня 2005 09:56

Мммдаа......
такое видеть конечно оч не приятно, и конечно каждый сам решает что и как ему делать...
все равно немного шокирует видеть такое

а по поводу снов я практически все забываю как только просыпаюсь, но ощюшения остаются о том какой был сон приятный или плохой
если запоминаю то каике то отрывки или то что танцую во сне или то что у меня брали кровь... итд. итп....:)

Мегамастер Риллия 17 июня 2005 11:00

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
ВОТ ПРЕДПОЛОЖИМ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ И ПЕРЕД ВАМИ 2 ПИТАРА СОСУТСЯ-ВАМ ДО ЖУТИ ПРОТИВНО ДА? ИЛИНОРМАЛЬНО7
Пофиг:black:

СчастливаяКатастрофа 17 июня 2005 18:01

а я нормально отношусь к ним есть очень красивые мальчики они когда целуются бывает даже приятно посмотреть...в них страсти больше чем в лесбиянках...

я как то в центральном парке видела двух уже лысеющих дядек..они обнимались плакали и целовались...выглядело как то не очень естественно приятного мло но и отвратительного тоже ничего нет...

хотя думаю просто нормального дружеского общения с такими людьми у меня бы не получилось они женоподобные а у меня не очень получается водить дружбу с девчонками :rolleyes: :black:

slap_a_bitch 17 июня 2005 18:20

Педики - зло
До мозга костей они злобой полны
Сердца гомосеков черны, холодны
У нас с тобой кровь безусловно людская
У них же в их венах гнилых протекает
Блевотная жирная жижа густая
Что тромбы неся залепляет как воск
Их жалкий размером с горошину мозг
И вот потому гомосексуалисты
Опаснее и кровожадней фашистов

Henry 17 июня 2005 18:41

-Что ты знаешь о Майалсе Логане?
- Все, что я о нем знаю, так это то, что он педик, педик и еще раз жалкий педик.
(с) Брилиантовый Полицейский

Lena Rush 17 июня 2005 21:02

gang,собственно,тебе какое дело? Стэн - хороший друг всех перечисленных тобою людей. И больше я тебе
ничего объяснять не обязана.

Skaya 18 июня 2005 08:41

я никогда не видела целующихся,обнимающихся гомосексуалистов... и пока я таковых не видела, мне паралельно есть они, али их нет. хай живут, мне не жалко! лучше пусть они будут педиками, чем насильниками!

***Day-Z*** 18 июня 2005 10:01

2last:
Как это не видела?!А по телику?Там такую брыдоту иногда показывают...Хотя,каждый человек имеет право выбирать кто ему больше нравицца:мальчики или девачки...:)

Skaya 18 июня 2005 13:04

2 Дэй Зи

дык, телек это еще то... ты же в курсах - не так часто я его и смотрю... по телеку увидеть - не в реальном мире лицезреть таких мальчиков.
=)

PARTIZANKA 18 июня 2005 19:42

по телеку если даже показывают такие красивые и симпотичненькие...
а в жизни можно таких увидеть что потом неделю не захочешь есть... ладно когда молодой но вот когда уже старики у которых все висит... :netuz:
кошмар просто...:netuz:

Yano 18 июня 2005 20:35

если ответить кратко, то КГ АМ!!!!

СчастливаяКатастрофа 18 июня 2005 20:37

Цитата:

Цитата от PARTIZANKA :
а в жизни можно таких увидеть что потом неделю не захочешь есть...
универсальный способ похудеть :D

PARTIZANKA 18 июня 2005 21:19

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

универсальный способ похудеть :D

да ужж это точно :))) самый хороший способ :))):p

АТИКС 18 июня 2005 22:53

как-то ни холодно ни жарко...если человек находит свое личное счастье в подобном извращении, то отлично, флаг в руки, стало на несколько счастливых людей в мире больше, лично мне и моей психике от этого никакого урона....

АТИКС 18 июня 2005 22:56

Цитата:

Цитата от Sky Dee :
ааааеееееееее
девчатааааа! я наконец-та сдала экзамы на водительские права!!!! и теперь я могу водить тачку без ноу проблемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада до безумия! =)

поздравляю=)))отличное событие)

Cksenon 19 июня 2005 11:20

Та лааана вааам) педики классные люди))) по крайней мере, с кем я общалась))) как лучшая подружка)))))у меня чувак один знакомый дизайнер) классную одежду шьёт)) и парень у него душка)

funtik 19 июня 2005 11:48

у меня половина института - педики, учитывая, конечно, то, что парней у нас, вобще, немного, а скорее даже мало...очень мало))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.