Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

АТИКС 19 июня 2005 12:30

Цитата:

Цитата от funtik :
у меня половина института - педики, учитывая, конечно, то, что парней у нас, вобще, немного, а скорее даже мало...очень мало))
а что это за чудо-институт такой-то?=)))

funtik 19 июня 2005 12:38

художественно-промышленный) учимся на дизайнеров, я на костюме и педики, в основном, тоже:)

АТИКС 19 июня 2005 15:56

вот блин....мне тоже самое грозит что ли?...собралась переводиться в универ кул-ры на дизайнера...тольк интерьера....да ну на фиг....подамся-переведусь-ка...блин....в машинно-строительный кой-та=))))))

funtik 19 июня 2005 16:42

не переживай, на интерьере мало педиков, они в основном все на костюме...а на компьютерном дизайне, вобще, ни одного...одни мужланы)

АТИКС 19 июня 2005 17:07

да просто там один поток, дизайнеры и те и эти=)......универ извращений какой-то получается мне грозит) ну и в конце-концов могут же педики быть причиной креатива?=)))вот появляешься изредка в универе допустим, лицезреешь это некое...ну пусть аморальный креатив немного,но выйдет все же?)))

LU_999 20 июня 2005 14:02

противная темка .....
я вот хочу чтобы волосы мои закудрявились (на голове конечно...ну или на руках)
закручиваца каждый день...лень....а хим.завивки ...боюсь попортица...т.к. даже не красилась никогда..чё делать..ума не приложу???????

Мегамастер Риллия 20 июня 2005 15:03

выпить йаду:netuz:

HOMEGIRL 20 июня 2005 15:12

Нормально!!!! чего выпить....???????

Ненада ничего пить - бигуди!!!! термо блиин!!!!!!!!!

Мегамастер Риллия 20 июня 2005 15:19

Бигуди каждый день - это даже более жестокое предложение, чем мое:miha:

LU_999 20 июня 2005 15:28

нахуйпошла

Мегамастер Риллия 20 июня 2005 16:01

как грубо:rolleyes:

LU_999 20 июня 2005 16:21

грубо...это когда по очкам...

Мегамастер Риллия 20 июня 2005 17:02

о да, ты крутая телка:tolstiy:
только агрессивная малость...

Улетающий Монахов 20 июня 2005 17:23

Цитата:

Цитата от АТИКС :
да просто там один поток, дизайнеры и те и эти=)......универ извращений какой-то получается мне грозит) ну и в конце-концов могут же педики быть причиной креатива?=)))вот появляешься изредка в универе допустим, лицезреешь это некое...ну пусть аморальный креатив немного,но выйдет все же?)))
Фредди Меркюри был пидр.

лу_999, Рилька права - тебе поможет только йад:ma3im:

2Macy 20 июня 2005 17:42

или бигуди

JaZZminedr 20 июня 2005 17:51

ой девочки вы меня расмешили, а то меня сеня так достали на работе, работаю за двоих....
одна дамочка в отпуск свалила, поэтому целый день бегала по офису как угорелая и отвечала дурацкие вопросы...
а тут на конец дня думаю дай посмотрю что там...
по читала и мне так стало легкооо....

а меня тоже этот вопрос интересует как закудрявить волосы...??? :)

Улетающий Монахов 20 июня 2005 18:00

Real Puss Hair - пересадка волос с манды на голову. Стопроцентная кудрявость гарантирована:ma3im:

ЗЫ: а тебе, прямоволосая, я телефончик не дам:morj: :netuz:

Anastasia 20 июня 2005 18:51

давайте я вам свои кудрявые, а вы мне свои прямые)
достали уже меня.

PARTIZANKA 20 июня 2005 19:44

вечная проблема...у кого кудрявые хотят прямые у кого прямые хотят кудрявые...:rolleyes:
в ощем химия это не такая страшная вещь... волосы от нее не сильно портятся... я вот тоже боялась сначала.. но мне сделали легкую химию на большие бигуди.. от этого волосы не портятся почти совсем.. так что если хочешь химию попробуй на крупные ну или средние бигуди сделать... ;)

Lena Rush 20 июня 2005 21:38

Я тоже хочу, чтобы волосы вились, но химию боюсь делать... Может правда попробывать? А то прямые волосы так достали...
Партизанка, а у тебя фотографии есть с твоей химией, глянуть хочу:)

Ветал 20 июня 2005 21:53

LU_999, неделя. Перевоспитывайся. В следующий раз это будет месяц.

PARTIZANKA 20 июня 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Я тоже хочу, чтобы волосы вились, но химию боюсь делать... Может правда попробывать? А то прямые волосы так достали...
Партизанка, а у тебя фотографии есть с твоей химией, глянуть хочу:)

фотки были.. тока наврятли я тут их щас найду...
они все на обычных бумажных фотках... к сожелению на компе не осталось :(
а я сюда их не додумалась взять :(((
так что сорри:(
но поверь выглфдела это классно :) мне самой понравилось :))):rolleyes:

ТЕТУШКА ЗЭ 21 июня 2005 14:22

Вложений: 1
а я уже больше двух лет назад сделала долговременную укладку - у меня кудри вьются до сих пор, так что можно даже и химию не делать, этот способ более щадащий для волос

Double V 21 июня 2005 16:10

Маликов это такая древняя фамилия...и она обозначает... хуй.

PARTIZANKA 21 июня 2005 19:34

Цитата:

Цитата от Зяба :
а я уже больше двух лет назад сделала долговременную укладку - у меня кудри вьются до сих пор, так что можно даже и химию не делать, этот способ более щадащий для волос
да это тоже хороший вариант... но и легкая химия не портит волосы... конечно будет не два года держаться но все же... на год где то хватит...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.