![]() |
Zyaba,good!!:) Odobryams:) Partizanka Chto zh,ostaetsa tol'ko poverit tebe na slovo)) No syda po tomu,kak ti opisivaesh, bilo deistvitelno kruto!!:) |
Вложений: 1 Цитата:
вот щас перекласилась ну не полностью так полосами но классно... мне нравится делать что нить интересное на голове... надеюсь вам понравится :) |
Цитата:
|
Дианка, мне понравилось;) У самой когда то были красные кончики волос!=)) |
Цитата:
обожаю красится в те цвета в которые кто нить релко покрасится.. у меня как то было сделано так же прядками тока еще больше и желтым цветом... прям как цепленок.. классно смотрелось тоже... по моему мнению самая хорошая краска у SELECTIVE знаешь такую продукцию? она для професиональных парикхмахеров... :rolleyes: |
Неа:rolleyes: Не слышала! Врядли в моем городе такое продают. Кстати, мы с мамой покупаем всякую хрень для волос ( расчески, маски) в магазине для парихмахеров, там столько прикольных штук. |
Цитата:
ну хорошие парикхмахеры должны знать про селектив... если когда нить найдешь попробуй их нии маски и шампуни а особенно краску... там такие цвета прикольные есть... :rolleyes: и еще эта краска почти не портит волосы... после них даже они лучше становятся :))) я тоже когда к себе приезжаю то покупаю всякие финтифлюшки у своего парикхмахера... :D |
Попробую про этот Селектив разузнать. Спасибо за информацию |
Цитата:
обращайтесь еще :p |
Цитата:
а мне селектив не очень нравится, да и парикмахеры о нем отзываются не очень хорошо (я имею ввиду краску для волос) - запах не выносимый, краска не особо стойкая и волосы очень сильно портит - у меня после этой краски волосы выпадывали (и не только у меня), а что касается цветов - там действительно есть прикольные цвета, в общем - не советую, а магазинах эта краска не продается |
Цитата:
а мне селектив не очень нравится, да и парикмахеры о нем отзываются не очень хорошо (я имею ввиду краску для волос) - запах не выносимый, краска не особо стойкая и волосы очень сильно портит - у меня после этой краски волосы выпадали (и не только у меня), а что касается цветов - там действительно есть прикольные цвета, в общем - не советую, а магазинах эта краска не продается и вообще - любая краска портит волосы - даже самая офигенно дорогая (у моей мамы два салона-парикмахерских, поэтому я о волосах, о прическах и о красках знаю достаточно много) |
я извиняюсь, когда хочу отредактировать сообщение на форуме, оно почему-то второй раз отправляется:) |
Цитата:
то что она долго не держится да это конечно с одной стороны плохо.. ну месяца 2 она точно держится.. и тем более для девчонок которые любят часто красить волосы ( раз в два месяца или больше не знаю как кто) то это хороший выбор если подумать... ну по крайней мере с моими волосами было все хорошо.. мне как раз таки это краска подошла.. а вот по запаху.. да помоему все краски не очень пахнут... :) воть... :D |
Девушки, а дайте пожалуйсто хотябы пару адресов, где можно былобы прикупить всякие там прибамбасы, типа ножниц специальных, расчёсочек там всяких. Крашусь я достаточно редко, а вот "инструмент" всякий хотелось бы иметь. |
Цитата:
если ты в Екатеринбурге - то без проблем я тебе дам пару адресов |
Ну да ...... извиняюсь!!!! Иногда забываю посмотреть, кто-откуда!!! К сожалению я в Москве!:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woman, Nature's Punching Bag WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG YOU DIDN'T GET ME A BEER YOU WHERE ONE MINUTE LATE WHIT DINNER YOU BOUGHT THE WRONG KIND OF BEER YOU WANTED A CAREER YOU FORGOT TO CASH MY UNEMPLOYMENT CHECK YOU'RE HAVING YOU'RE PERIOD YOU WANT TO VISIT YOU'RE MOTHER YOU WANT TO HAVE ANOTHER KID WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG |
:) :) :) Jed1 СПАСИБО за инфо.;) :skaldust: |
PARTIZANKA, а ты случаем не из средней азии откуда-нибудь? :) |
Цитата:
извини, ты не меня спрашивала, знаю, но все равно скажу а разве если человек имеет азиатскую внешность, то он обязательно должен быть из средней азии?:) |
Если бы я считала, что если человек имеет азиатскую внешность, то он обязательно из Средней Азии, то вопросов бы у меня не возникало:) А я, как видишь, спрашиваю:) Просто я знаю, что в Канаде очень... очень-очень много наших:) Поэтому интересно. |
Причём тут именно Канада??? наших везде хватает!!!:black: |
Цитата:
да Азиатка... по крайней мере выгляжу вроде так :) как никак метиска...(корьянка с казашкой) :D :p а ты откуда?:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |