![]() |
Цитата:
так что мне кажется вы обе правы :) :):rolleyes: :blackust: |
"Прячьте кошек и собак - Гук! Гук!!!" из песни заграничного ВИА "Анальная Пизда" |
Цитата:
|
оттуда же:skaldust: |
Цитата:
|
Это намёк на моё китайское происхождение... Я внук сына Мао от первого брака...:o |
Цитата:
|
PARTIZANKA, давай я сейчас начну стебаться над твоим происхождением и твоими предками? я думаю тебе это весьма понравится:tomato: :miha: |
Партизанка, сейчас я в Израиле:black: |
Риллия, приезжай ко мне в гости :) Очень хотелось бы с тобой пообщаться в реале :) |
Вла-Да, лучше ты к нам я тоже там притусуюсь где-нить)) тут тепло и прикольно, внатуре:) |
Будь с ней осторожней Владочка:D :D :D |
Если она не лесбиянка (а так оно и есть), то мне нечего опасаться :) :D :D |
Эх, Влад:) Я тут понятия не имею, когда домой в гости попаду, а ты про ваши сибири...:) Монахов прав - лучше давай, действительно, ты на наши курорты;):cool: |
:) :) :) ну вот я тут вродеб ... |
дайте пжалста мне ссылку для скачки трэка...непомню кто поет...заодно подскажите...там типа того что... покажи мне смысл быть с тобой а не скем то.... телка там и парень ездят друг другу по мозгу...есть у кого...??? |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
говорят типо в армию чтоли пошла :confused: :rolleyes: |
эта мецфлаава и ниибёд ап ! |
Цитата:
|
водрадшрп |
давно меня не было тут..че нового? |
ну так лето кажись в самом разгаре и уже никто и не появляется... ну что какие новые темы заденим есть предложения??? :rolleyes: :D |
аааа девчонки предыдущее сообщение было от МЕНЯ сорри ен заметила что с моего компа сидели до этого и не вышли... ну так что какую новую тему начнем??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |