![]() |
За милых ДАМ! Я верю в любовь:kiss: |
С днем Беларусииии Вас Женщены! |
С прошедшим Днем КАНАДЫ вас :))) 1 июля :))) :blackust: |
Да, Партизанка)) А еще сегодня сто лет русской балалайке. С праздником, товарищи!!!!! :netuz: |
ахха какие еще праздники прошли... что то прям каждый день какой нить правздник :))):cool: |
кстати, позавчера (2.07) был день жирафа :D |
а у меня 1 июля день рожденья был:dovolen: :dovolen: |
О) поздравляю с прошедшим)) желаю много всяких банальностей=)) |
а спасиба :) |
Цитата:
|
канешна еще как 3 дня веселья :) вся комната в цветах белые лили пахнут на всю комнату..я довольна :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Продолжаю тему праздников: сегодня 4 июля день независимости США !!! А что думаете вы по этому поводу?:morj: |
Цитата:
СчастливаяКатастрофа С прошедшим :))) желаю много улыбок счастья и удачи и пусть каждый день у тя в комнате будт цветы :) ни тока по праздникам :):blackust: а вот 6 Июля день ождения у нашего Президента Казахстана... 65 лет кажись исполняется :)) :skaldust: :rolleyes: |
Цитата:
я тоже поздравляю тебя с твоим прошедшим праздником, пусть все дорогие тебе мужчины, будут относиться к тебе не только с любовью, но ещё, и с уважением. |
Цитата:
я тоже поздравляю тебя с твоим прошедшим праздником, пусть все дорогие тебе мужчины, будут относиться к тебе не только с любовью, но ещё, и с уважением. |
Какой же ты..Джед... всётки приятный...:kiss: из тебя наверняка выйдет хороший муж:D |
спасибо всем :) |
СК, ты конечно достойна отдельной темы, но из наших псевдо-рыцарей никто не допёр... Ба зэ вэй, женись на Трэнжэре и нарожай кучу киндеров. Я проверю.;) |
спасибои Игорек :).. насчет Трэнжера уж это только от него зависит мое дело маленькое - согласиться :saint: :king: п.с. всю свою жизнь я получаю поздравления в течении как минимум недели :) - в этот раз традиция сохранилась...но в этот раз как никогда приятно :) |
Цитата:
точно-точно! :) |
Ща захвалите его))))) |
эээ... сегодня заходил на форум, но в этой теме не был. сейчас вот решил посмотреть, и просто был шокирован, это не кокетство, искренне говорю. ну что-ж, спасибо, правда я не понял с чего такие выводы, давайте не будем. |
с 8 марта! ёпт, забыл поздравить Вас. |
хочу поделиться радостью! я за две недели похудела на 5кг! и теперь я худышка! (как когда мне было 15):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |