![]() |
я с вами, я тут только недавно зарегистрировалась, ok? для метеориты: а ты знаешь - часто начальники оказываются ни такими уж сволочами, если с ними переспать. им просто на работе приходится из себя сволочей строить чтоб коллектив не распускался. а так может получиться что очень даже хороший человек. к тому же почти наверняка богатый или состоятельный, раз начальник. поэтому думай сама. а про минет члена - это некультурно спрашивать на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет самолета:захватила,но у меня был только водный пистолет и меня приняли:( теперь срок матаю в детской колонии:( |
Ой....как я вам сочувствую....у меня с начальниками никогда проблем не было!!!:) До моей нынешней работы у меня были не начальники,а начальницы..,а сейчас у меня начальник вообще классный,добрый очень...реально порядочный мужик...и самый огромный плюс - его жена работает вместе с ним...контроль круглосуточный...:cool: |
а у меня было подобное...Правда, он был моим "промежуточным" начальником - над ним стоял еще один человек :( Крайне неприятная ситуация. Товарищ уверял меня, что если у нас не будет секса, он сделает все, чтобы меня "вообще отсюда вышвырнули". В результате я сделала все для того, чтобы этот парень сам ушел с нашей радиостанции. У меня, к сожалению, не было другого выбора. |
Цитата:
|
а мне какой-то пидер сегодя в автобусе наступил на мой крутой батинок, ИСПАЧКАЛ его !! и ногу мне отдавил к тому же !!!:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
да я знаю блин.....народ ломится и не смотрит ни хрена куда наступает |
Привет девчонки! Я давно читала этот форум но не регистрировалась, но вот набрела на эту замечательную тему и решила спросить у вас помощи... дело в том что мы встречаемся с моим парнем уже около года и где то месяца три назад мы первый раз занялись с ним сексом и я потеряла девственность тоже с ним... всё вроде было нормально но месяц назад у нас похоже порвался презерватив и теперь у меня задержка... уже недели три девочки подскажите что делать :( я не знаю...очень на вас надеюсь! |
бегом в аптеку за такой штучкой - тестер, на которой две полосочки синии. стоит недорого. результат верный дает. инструкция прилагается. |
пусть теперь женится! а ты готовься) |
Цитата:
|
а причем здесь мама?! выйди погулять, зайди в аптеку. |
так там же на эту штуку вроде писать надо нет? :confused: |
не чего там не надо писать. Приходишь и покупаешь! |
А как думаете с парнем стоит расстаться? он такой хороший!!! по секрету единственный парень который без отвращения и даже с радостью делает мне "это" :rolleyes: |
что это? ;) и где тебя мама застукает, в туалете что ли? :) ну если у вас туалет простреливается - можешь пописать на нее там, где вы этим и занимались, раз там спокойно ;) |
а с парнем стоит расстаться, если он тут же резко перестроится, типа ничего не знаю, и вообще за всех твоих не отвечаю, а вообще где ты и с кем была ввввво-от в тот день, помнишь? вот такого сразу нужно посылать |
Цитата:
Цитата:
|
которые могут несколько раз подряд долгое время без перерыва - тьма тьмущая, поверь и вообще откуда ты знаешь, если, как я поняла, тебе не с чем сравнить? ;) |
ну а где ты найдёшь ещё такого парня который может жертвуя сексом делать несколько раз подряд кунилингус?! |
гы..я знаю! почему жертвуя?! ему и тебе в кайф! |
что-то ты фигней помоему страдаешь :) ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |