Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 205: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

iZoom 11 апреля 2005 07:15

я с вами, я тут только недавно зарегистрировалась, ok?

для метеориты:

а ты знаешь - часто начальники оказываются ни такими уж сволочами, если с ними переспать. им просто на работе приходится из себя сволочей строить чтоб коллектив не распускался. а так может получиться что очень даже хороший человек. к тому же почти наверняка богатый или состоятельный, раз начальник. поэтому думай сама.

а про минет члена - это некультурно спрашивать на форуме

Мегамастер Риллия 11 апреля 2005 08:48

Цитата:

Цитата от iZoom :
а про минет члена - это некультурно спрашивать на форуме
Это не культурно спрашивать на первом свидании у девушки. наверное:) Почему не на форуме-то??:) Форум - свободное общение:)

Korizza 11 апреля 2005 09:01

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

2 enviroment здравствуйте дэвушка? куда вы пропали? вы получили мое последнее письмо?

я не помню какое последним было:) , но я на него отвнтила и месяц уже дожидаюсь твоего ответа:(

Damira 11 апреля 2005 11:57

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

2 keisha блин офинели эти начальники. :( Скажу ему что я лесбиянка в понедельник!

дааа,скажи,что у тебя есть подружка и передай ему,что я его яйцы на гланды ему натяну,посмотрим как он потом к тебе приставать будет:morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

а насчет самолета:захватила,но у меня был только водный пистолет и меня приняли:( теперь срок матаю в детской колонии:(

Stylish 11 апреля 2005 15:29

Ой....как я вам сочувствую....у меня с начальниками никогда проблем не было!!!:) До моей нынешней работы у меня были не начальники,а начальницы..,а сейчас у меня начальник вообще классный,добрый очень...реально порядочный мужик...и самый огромный плюс - его жена работает вместе с ним...контроль круглосуточный...:cool:

Вла-Да 11 апреля 2005 15:33

а у меня было подобное...Правда, он был моим "промежуточным" начальником - над ним стоял еще один человек :( Крайне неприятная ситуация. Товарищ уверял меня, что если у нас не будет секса, он сделает все, чтобы меня "вообще отсюда вышвырнули". В результате я сделала все для того, чтобы этот парень сам ушел с нашей радиостанции. У меня, к сожалению, не было другого выбора.

Stylish 11 апреля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
а у меня было подобное...Правда, он был моим "промежуточным" начальником - над ним стоял еще один человек :( Крайне неприятная ситуация. Товарищ уверял меня, что если у нас не будет секса, он сделает все, чтобы меня "вообще отсюда вышвырнули". В результате я сделала все для того, чтобы этот парень сам ушел с нашей радиостанции. У меня, к сожалению, не было другого выбора.
Умничка,так и надо!!!!!

keep the peace 11 апреля 2005 15:47

а мне какой-то пидер сегодя в автобусе наступил на мой крутой батинок, ИСПАЧКАЛ его !! и ногу мне отдавил к тому же !!!:tomato: :tomato:

Stylish 11 апреля 2005 15:56

Цитата:

Цитата от keep the peace :
а мне какой-то пидер сегодя в автобусе наступил на мой крутой батинок, ИСПАЧКАЛ его !! и ногу мне отдавил к тому же !!!:tomato: :tomato:
Блин...Это вообще больная тема....У мя кеды белые недавно появились....вообщем сейчас белым и не пахнет!!!:mad: То наступят, то проедуться....УДЖАС

keep the peace 11 апреля 2005 16:32

да я знаю блин.....народ ломится и не смотрит ни хрена куда наступает

Чика 11 апреля 2005 16:48

Привет девчонки! Я давно читала этот форум но не регистрировалась, но вот набрела на эту замечательную тему и решила спросить у вас помощи...
дело в том что мы встречаемся с моим парнем уже около года и где то месяца три назад мы первый раз занялись с ним сексом и я потеряла девственность тоже с ним... всё вроде было нормально но месяц назад у нас похоже порвался презерватив и теперь у меня задержка... уже недели три девочки подскажите что делать :( я не знаю...очень на вас надеюсь!

iZoom 11 апреля 2005 16:59

бегом в аптеку за такой штучкой - тестер, на которой две полосочки синии. стоит недорого. результат верный дает. инструкция прилагается.

Anastasia 11 апреля 2005 17:01

пусть теперь женится!
а ты готовься)

Чика 11 апреля 2005 17:02

Цитата:

Цитата от iZoom :
бегом в аптеку за такой штучкой - тестер, на которой две полосочки синии. стоит недорого. результат верный дает. инструкция прилагается.
я боюсь меня мама застукает! она дома сидит целыми днями :(

Anastasia 11 апреля 2005 17:06

а причем здесь мама?!
выйди погулять, зайди в аптеку.

Чика 11 апреля 2005 17:07

так там же на эту штуку вроде писать надо нет? :confused:

Anastasia 11 апреля 2005 17:08

не чего там не надо писать. Приходишь и покупаешь!

Чика 11 апреля 2005 17:10

А как думаете с парнем стоит расстаться? он такой хороший!!! по секрету единственный парень который без отвращения и даже с радостью делает мне "это" :rolleyes:

iZoom 11 апреля 2005 17:13

что это? ;)
и где тебя мама застукает, в туалете что ли? :) ну если у вас туалет простреливается - можешь пописать на нее там, где вы этим и занимались, раз там спокойно ;)

iZoom 11 апреля 2005 17:16

а с парнем стоит расстаться, если он тут же резко перестроится, типа ничего не знаю, и вообще за всех твоих не отвечаю, а вообще где ты и с кем была ввввво-от в тот день, помнишь? вот такого сразу нужно посылать

Чика 11 апреля 2005 17:16

Цитата:

Цитата от iZoom :
что это? ;)
и где тебя мама застукает, в туалете что ли? :) ну если у вас туалет простреливается - можешь пописать на нее там, где вы этим и занимались, раз там спокойно ;)

ну блин мы с ним этим занимаемся когда есть возможность обычно дома когда родители по гостям разъезжают... а сейчас похоже они не куда не собираются!!! :krik: а всё таки как думаете расстаться с ним? он такой лапа иногда он даже вместо секса когда было мало времени сам предлагал мне сделать "это" кунилингус тобиш :saint:

Цитата:

Цитата от iZoom :
а с парнем стоит расстаться, если он тут же резко перестроится, типа ничего не знаю, и вообще за всех твоих не отвечаю, а вообще где ты и с кем была ввввво-от в тот день, помнишь? вот такого сразу нужно посылать
я боюсь я такого больше не найду! :( он может "это" делать несколько раз подряд сколько я захочу (мне кажется ему это самому нравится :p) а главное в замен ничего не просит :kiss:

iZoom 11 апреля 2005 17:22

которые могут несколько раз подряд долгое время без перерыва - тьма тьмущая, поверь

и вообще откуда ты знаешь, если, как я поняла, тебе не с чем сравнить? ;)

Чика 11 апреля 2005 17:26

ну а где ты найдёшь ещё такого парня который может жертвуя сексом делать несколько раз подряд кунилингус?!

Anastasia 11 апреля 2005 17:27

гы..я знаю!
почему жертвуя?! ему и тебе в кайф!

iZoom 11 апреля 2005 17:30

что-то ты фигней помоему страдаешь :) ладно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.
Страница 4 из 205: 1234567891011142454104 Последняя »