![]() |
Лу, если потолстеешь скажи мне как. У меня та же проблема. Одни говорят, что типа это изначально непредрасположенность к полноте, другие говорят, что типа, нужно гастроскопию сделать и она всё выявит чё да как. Нужно геркулесовую кашу есть тогда потолстеешь, я лично не могу. Ещё вариант, в наутре как у дистрофиков, через вену глюкозу хуярить) У меня те же темы, жру кастрюлями и остаюсь при росте в 185 весом в 62. P.S. Может у тебя глисты?:D |
ты тоже бросай курить, говорю тебе как дистрофик со стажем:) |
Ман, а я не курю вообще. И не пью уже месяца два почти |
Как поправиться. первое. Ходить в спортзал. Причем в первой половине дня обязательно. Много-много заниматься разными упражнениями для всех групп мышц. Сразу после спортзала приходить домой и наедаться белковой пищи. Строго изображая из себя снегоуборочную машину. второе. Пить противозачаточные таблетки (для девушек). Проверено на куче знакомых людей. Первый вариант офигенно действует. |
Цитата:
странно:boyara: Влада, а второй?:) |
УМ, трава очень редко, раз навернео в месяца три если не реже. Вообще ен курю говорю ж:cool: |
вот ты блин:) а я так полтора года назад когда в Израиль приехал, в первое время по техническим причинам были перебои с куревом. Так я на 7 кг за три месяца нажрал:) Потом, правда, перебои кончились, и я вернулся к 55ти)) |
у меня тоже проблема с весом((( худаааяя....(так говорят) мне мама песеньку из "Бременских музыкантов" напевает)) про то как исхудала фягурочка....)))) я тоже пытаюсь поправиться но ничего не получается((( еси набираю немного веса то через некоторое время все равно их сброшу((((:rolleyes: P.S. хотя меня моя фигура устраивает))) |
Сказали б лучше, как похудеть, ничего особенного при этом не делая....:rolleyes: |
Цитата:
больше надо заниматься сексом(!!!!!) |
Цитата:
|
а ты попробуй всегда быть сверху, наверняка поможет:black: |
А какже разнообразие?:rolleyes: |
Ну переформулируй "всегда сверху" во "всегда лидирующее", какая разница? Суть-то понятна:) |
Лидером можно быть не тока сверху:rolleyes: |
Кстати секс на всех действует по разному. Некоторые от него могут худеть, а некоторые толстеть :D |
девушки всегда считают, что они худеют, даже когда они толстеют |
я тоже дистрофик :( рост 180 вес 50 |
Риллия - перед отправкой ЛС чисти свой ящик. По той теме сбрось ссылку, ибо неоднозначно. |
Цитата:
|
хо4еш похудеть-пей только водичку........ но учти через месяц ты на ногах стоять не сможиш!!!! А ты что толстая????????? Вся сила в "сале". |
ДЕВУШКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ ВАШ МЕНУСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ Я СОСТАВЛЯЮ ОПРОС ПО КАКИМ ЧИСЛАМ У ВАС? ЖДУУ |
извиняюсь за вторжение, но это реально супер-опрос! я вот всегда фиксирую в своих записях примерные числа у знакомых :D :seva: (на всякий случай) было бы круто если бы в асе, или в профайле на хип-хоп.ру такие вещи писались :D |
Ух Блин тема так тема :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |