![]() |
Цитата:
::mad: |
Цитата:
Девушки конечно не звери, без парней я думаю им придется туго, но выжить можно. А вы без нас никак, вы слишком горды) :kiss: Мне интересно ты каждой встречной предлагаешь в гости пройти? нужно время и тогда все будет в твоих руках. Ласковые слова говорить не буду. А любить друг друга нужно всегда вне зависимости от времени года! :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: немножко нетак ты меня поняла! а ты права....................... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexeevi4 Спасибо, мне тоже нравится :kiss: Дорогой Владимир!( Да, да я тоже была на сайте я люблю Драго) Смею Вас заверить, что меня действительно зовут Анастасия и как это не банально звучит ник у меня такой же, это факт. Вес мой в полном порядке, талия просматривается и грудь на смоем месте. У меня 32 зуба, а не 72, следовательно я не крокодил, а вполне симпатичная, а главное скромная девушка) :kiss: |
Цитата:
раз на раз не приходится :) |
ты думаеш ему это интересно? Он себе как что в голову забьёт, так хер это от дуда выбьеш... он бог.... его рэп класс... и т.д. ПЫСЫ: кстате первые признаки белой горячки... |
гы...ну я попробую ему доказать что меня Настя зовут, это реально. С рэпом придется туже...) :kiss: |
удачи тебе на этом сложно пути! |
Цитата:
|
Ну вот:) Единственное женское преимущество - и то все начали сразу отнекиваться:) Что ж такое-то?:) |
Цитата:
|
Приведи примеры:) |
Да не,много у женщин преимуществ:muse: И все таки я считаю что у женщин оргазм сильнее;) :king: |
Много - это сколько?:) Можно поименно?:) |
Цитата:
у женщин дофига своих преимуществ, у мужчин - своих! а ты сказала, как отрезала, что женский оргазм - единственное женское преимущество!:eek: |
Так и знала, что примерно такой ответ и будет:) |
ну так ты ясновидящая значит, будущее умеешь предсказывать! =) скажи, а какая будет завтра погода в антарктиде? :) |
Да не, я не оракул, просто очень часто диалоги на этом форуме - предсказуемые:boyara: |
ну мне даже не по себе,когда говорят что у нас только одно преимущество:( Неужели больше ничего?:confused: |
2 М.Риллия очень жаль... |
Цитата:
|
Вынашивание ребенка это скорее особенность,а не преимущество:muse: |
2 Киша єто особенное преимущество :D или преимущественная особенность, как лучше?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |