![]() |
скорее Первый? :cool: или Скорость первее? :morj: |
Цитата:
|
мисс Урина :D |
У обоих полов есть и преимущества,и недостатки.. А если кого то не устраивает их пол,то сейчас все поправимо.. :anddee: |
у меня хуй длиной гдето 10 - 11 см. помоему ето не о чём,правда? |
2 агли нет, к твоему сожалению =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем =) не злись =) все ок :) тема закрыта =) |
Цитата:
так что не злись. |
ой, Драго, Драго :) при чем здесь люди с киева и с харькова? и какая разница кого ты там знаешь? =) просто ты слишком самоуверен :( а это не всегда хорошо :( эта ситуация не в пример :king: :) |
Цитата:
чё ты трудная такая то? при том что я могу от многих людей получить много мнений на какую нибудь тему, например на счет каких нибудь рэпперов или рэпперш. ясно теперь или на пальцах показать? |
женщины....которые привозносят...в такой форме...мужские возможности над женскими.....явно имеют скрытую лесбийскую наклонность:p Рилька.....я тебя насквозь вижу....самоудовлетворяйся....вонючая ты наверняка...с большими губами небритыми...ааааа:D |
Цитата:
|
LU_999, неделя |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
да ладно Драго =) вообще-то, речь шла о сиськах! :D 2 JIA :D :blackust: |
То ли у Лу тоже вечная любовь ко мне, то ли к Технику...:) Но если к Технику - это хуже, патамушта у него спид:( :( :( |
поверь тебя здесь только обосрать хотят,наверное из-за лица.........хотя :D |
Никогда не думала, что мое лицо может вызывать такие яркие эмоции, что людям не лень бегать за мной по темам и тратить свое время на то, чтобы пытаться обосрать:) Ну раз не любовь, значит ненависть, а это уже даже комплимент, ненавидят обычно крутых людей:king: |
я вот только одного не могу понять, за что лу_999 забанили? здесь все веселятся, а она ничего особенного не сказала. странно очень. |
Цитата:
се-ля-ви |
Договорились:) Мне нравится, ты мне самооценку повышаешь таким пристальным вниманием к моей скромной персоне:) Это важно:king: |
Кантейнер, ты главное на свои похороны пригласить не забудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |