![]() |
Ветал чё драца хочеш? :D Мегамастер Риллия тебе надо сделать шкалу самооценка в профиле www.gook.ru :p |
Ну, это уже излишество:) |
Тогда отстань от меня, твои комплименты заставляют встать мой хуй :tomato: еректус :tolstiy: |
Ok. Только ты потом опять общаться не лезь, очень тебя прошу:) Мы прекрасно проживем друг без друга, я уверена:kiss: |
Цитата:
|
ДЕВУШКИ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, Я НЕ МАНЬЯК, Я ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ НУЖНА ПОМОЩ МНЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ НА КУХНЕ И В КОМНАТАХ И ПРИВЕНТИТЬ ДВЕРЦУ ШКОФА А ЙА НЕ УМЕЮ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ И ПОМОЧ МНЕ Я МУЖИКАМ В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ П.С. С МЕНЯ ТОНГИ ОТ ВЕРСАЧИ |
Цитата:
я поменяю лампочки! только позови всех девочек из своей волейбольной комманды - я залезу не стол и буду лампочку держать, а вы будете стол крутить :) |
НАоборот еба |
не по теме (много пропустила читать лень так что извините.).... вы верите в инопланетян? п.с. Метеорита...есть книжка такая ..называется "сделай сам"... или "домоводство" :) там много интересного пишут вдруг чего нибудь поможет..:p |
давненько я сюда не заглядывала..... ннда....чо тварицца..... не знаю верю я в инопланетян или нет.....:rolleyes: |
новый СМАЙЛ????? :skald: :skald: :skald: :skald: или это инопланетян??? ааааааааааааааааа |
кто знает чего зимой будет модно носить? |
зимнюю одежду :D |
Цитата:
очень остроумно |
самое главное не поспоришь с ответом, логическая цепочка не обрывается)))))) |
Цитата:
стопудоффф ёпт |
Цитата:
вы конечно можете носить зимнюю одежду а я буду носить СТИЛЬНУЮ МОДНУЮ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ - это разные вещи |
Ути-пути:tolstiy: |
Цитата:
не о чем с вами говорить, девочки)))) даже за одежду не можете поразгонять |
Зяба, ну раз так... может просвятишь нас сама?! А то я из валенок какой год не вылезаю:( :morj: |
Цитата:
|
И вообще, Зяба ака СТИЛЬНАЯ МОДНАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА, еще осень не наступила! |
Цитата:
стои заранее позаботиться об этом |
вот и ходите в своих салатовых джинсиках и валенках зимой, а зяба будет ультрамодной |
вчера позвонила знакомому...спрашиваю..."чего делаеш?."...а он мне ..."..пиздатый пуховик покупаю......1/4...от зимней цены..."....молодец пацан.... а я уже какую зиму...в осенне -весеннем стиле одеваюсь...зимние сапоги этой зимой не разу не одела.....не так уж и холодно было....а в метро парица ненавижу...шкуры всякие это вапще жопа.....люди-медведи такие лазеют.....а в этом году ещё такой аборваный стайл присутствовал.(вперёд в прошлое) главное зимой...тёплый модный капюшон......тёплые кеды и перчатки....... Зяба...а Екате.....полюбому надо шубу носить????холодно там?.............и на хрена оно тебе...у тебя вроде машина есть:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |