![]() |
стильно модно и т.юп могут и валенки быть.... я не в обиду не кому смотрю иногда на моднызх и стильных и диву даюсь как тольки они не померли еще от переохлаждения то в юбках выйдут на выгул то куртка абы грудь закрыть.... ясно дело теологрейка на босу грудь тоже не вариант но надо ведь хотя бы намек на тепло создать в одежде... есть у меня в гардеробе вещи которые я не променяю не на какую моду... шубка в их числе :cool: :D я сегодня сходила в магазин ходила три часа а купила только чулки и пояс...мода теперь не к черту ни одной вещи человеческой :mad: |
Зяба, сегодня щелкала по каналам и набрела на показ зимних коллекций разных домов мод. Вообщем, у всех фантазия бурная, сложно сказать определенно: "Будет модно то то и то то", но кое что выделить могу. Во первых, во всех коллекциях не было шуб, тольк о пальто! В моем городе такой вариант точно не прокатит... Минимум меха. Больше всего он присутствовал в колекции D&G, но был исскуственным, мне почему то так показалось. И еще длинна в основном была чуть выше колена. Фасон - либо очень приталенный, либо расширяется "колокольчиком" к низу. Вообщем, до зимы еще все сто раз поменяется. |
Цитата:
|
вообще об осенней-зимней одежде задумалась, потому что у нас второй день холодно!!! и у меня такое чувство, что лето кончилось и уже пора одеваться Lu_999: - ты во время вспомнила, что я на машине, поэтому я тоже одеваюсь зимой обычно в полудемисезонную одежду,в Екатеринбурге бывает по-разному, та зима была холодной,но я то же ни разу не одела даже зимние сапоги. Счастливая Катастрофа: - согласна с тобой, то же частенько удивляюсь, как девченки, перемещаясь по городу пешком или общественным транспортом не помирают от холода, будучи в тоненьких колготках с открытым животом и без шапки(хотя сама не люблю громоздкую зимнюю одежду) Ru$hGiRl© - спасибо за информацию,я вчера была на хорошем сайте, где представлены осенне-зимние коллекции известных модельеров,то же для себя кое-что уяснила,еще вчера в классном магазине увидела новую коллекцию осенней одежды! она супер,думаю на осень уже знаю во что одеться!:) |
Babbler: РЭ!!!!! |
Цитата:
|
..........интересно сколько было водки в этом пиве........:rolleyes: |
блин седня парня одного кадрила прямо в магазе крутом уже пиздец закадрила, а подруга че та сказала что пора идти и все оборвала что мне делать? он был такой ням ням:( |
Я думаю, тебе стоит КАК СЛЕДУЕТ поговорить со своей подругой:p |
У кого тут зад как печь?!:D |
Дрюня вадику кадрила Так юлила, сяк юлила У той слюньки потекли В карманах руки затекли. Но пришла толстушка Тоша И сорвала Дрюне праздник И теперь на что похожа Тоша Невозможно опознать.:ugw: |
эээ...неверное это стихи были... |
Цитата:
ходи в поясе, чулках и шубке так моднее и пиздаче:D |
эээ неее ....чулки то без начеса валенки в них соскальзывать с ног будут... олени меня такой не примут..так что чулки для того чтобы чай заваривать, а пояс...для рогатки... шубка из мутона так что ... олени простят...:cool: |
девки !! ну где блин справедливость?????????? писорасы все ......мудазвоны !!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: |
keep the peace, где пропадала лучше скажи?!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а откуда такая уверенность? |
самая лимонная точно |
Привет :D :D |
угу, привет а ты кто:) |
Как кто :) Costa новый член клана ))) А ты кто? :) |
клана?я не в теме инаут я |
:rolleyes: |
Цитата: