![]() |
девки любите меня я вам покажу позу номер дерево |
Не смешно. Попробуй еще раз. |
дерево никогда не перестанет быть "деревянным", делаем выводы. |
руш гёрл ты уродлева |
Да я вообще пиздец:( ну что поделать |
RushGirl, не слушайте дерево, оно уже прогнило. )) Цитата:
п.с.: у нас сообщение в одно время. |
Джед, просто с психами надо обращаться вежливо и соглашаться с ними во всем:D а то мало ли что:confused: |
Vilе Scum, в армии последнии мозги вышибли? ;) |
ДЕВУШКИ!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СИЖУ ДОМА! ТАКОГО ДАВНО НЕ БЫЛО! ДАВАЙТЕ ПОЕТОМУ ПОГОВОРИМ ПРО ЭТО:boyara: |
Цитата:
|
солнц, у меня чета мсн пропал куда то за время моего отсутствия :( надо новый загрузить а то мне интересно как ты там поживаешь. красавица КСТАТИ ДЕВУШКИ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СГУШЕНКЕ НЕВАРЕННОЙ? НА МОЙ ВЗГЛЯД В СТО РАЗ ВКУСНЕЕ МОЛОКА! ЗАЧЕМ ТОГДА ПИТЬ МОЛОКО?:confused: |
Цитата:
|
Рит, спасибо, что напомнила про сгущёнку: у меня как раз в холодильнике стоит...пойду зачерпну пару хороших ложек:p пс:правда у меня варёная, я её больше люблю:kiss: |
варечка я по тебюе уже скучаю! приезжаешь в сл выходные::::????:eek: ооо мне в первую очередь позванитьь!!!!!!!1 кстати можно я одну фотку вылажу где с\мы с табой на качельках сидим?:boyara: funtik ты выренную больше? а вот я чета на невареннай помешана как сестре кстати? хулиганит?:black: |
да, сестра та ещё хулиганка) сейчас её за дыней с арбузом отпарвила в магазин:p у нас сейчас дома щенки и мы ЦЕЛЫМИ днями с ними сидим) от того, что всё время вместе и дома у нас уже крыша едет, просто тупеем:D прикалываемся и занимаемся всякой хернёй)) сегодня сестра ко мне подкралась и отстригла у меня клок волос на голове! сейчас думаю, какой сюрприз ей взамен устроить:rolleyes: |
варёная сгущёнка - скам строго. неварёная пойдёт. а бабы дуры:( |
вареная сгущенка - хуже чем мед, сладкая фууу. невареная, так себе, тоже приторная, но, с оладушками можно. Цитата:
|
тебя кстати нет в асикью бро ) |
Цитата:
да, фотку можешь выложить. а пришли мне фотки с того вечера на мыло (адрес у тебя в ЛС) жду пиьсма |
да, фунтики - великие сладкоежки :p :kiss: |
Риточка,ставь :) я обожаю сгущёнку,могу съесть банку за вечер (неварёной,варёной немного могу)),только у нас теперь продают какой-то суррогат с пальмовым маслом и ещё какой-то гадостью,нормальную всё труднее найти... но у меня в запасе баночка есть,только ножа консервного нет пока,надо купить. |
.....сгученка с кофе самая вкусная :morj: |
у мнея сестра оч любит сгущенку, она может его есть и так и с чаем и с хлебом......:rolleyes: а я только с кофе, чтоб не горчило....:) т.к кофе я пью ооооооч редко соответственно сгущенку тоже оооооч редко:rolleyes: :) |
молчи:tomato: из имиджа выпадаеш:mad: |
Джин дурак:p чё похудел то:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |