Малышка Мика | 12 апреля 2005 09:46 | Цитата: Цитата от Мегамастер Риллия : Редиска, а ты не знаешь, почему тут не продаются растворители кутикулы? Смотрели во всяких магазинах, спрашивали в супер-фарме, так тамошние тетки вообще первый раз услышали, что такое существует, по ходу:( | баалин, я даже не знаю что такое "кутикула". ну я и дерёвня:ma3im: Цитата: Цитата от митчелл : По поводу торта - Рит, испеки "наполеон"
просто это единственный торт, который я люблю. он вкусный | даа, наполеон- это тема:horosho:
он обалденно вкусный, и к тому же, не содержит шоколада, поэтому мне его можно:dovolen: Цитата: Цитата от митчелл : а я вообще мужик, если честно :boyara: | аееее!:boyara:
даешь фотку чета на аватаре.
(или рэпер икса:D) Цитата: Цитата от Метеорита Кострэлли : А насчет пацанчества, я тоже с пацанами лучше свожусь, но сейчас пытаюсь и с девушками общий язык находить | хыы, рит, а помнишь как мы с тобой сверяли наши контакт листы в асе?:morj: Цитата: Цитата от funtik : Торты печь не умею, зато готовлю ролы и суши:) | и я!:kiss: |