![]() |
мужчина не может симулировать оргазм его сразу уличат в этом а игнорировать я никогда не пробовала...это как тебе лфигенно хорошо а ты не замечаешь? |
ахаххахАХХАахАХАХАхахаа Джино и Фунтик: хватит вам, а то, я до окончания ужина не доживу. СчастливаяКатастрофа: чего о нем разговаривать? он как мед... помните что дальше? |
мы же девушки...а девушки любят подробности :rolleyes: :) |
А моя подруга спущёнку любит... Я её снабжаю |
неварёной |
Цитата:
тогда-уж, поконкретнее вопрос формулируем. :p |
ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово:o |
Джед, а ты в каждой бочке...? я написал этому чертобасу только потому что Скам в бане... А ты чего лезешь? |
хорошо, объясню: твой друг обычный хам. хамит всем подряд, в том числе и мне. поэтому я сказал, что не стоит так писать нормальному парню, который это заметил, только потому, что это твой друг. лучше научи его себя вести с незнакомыми, остальное я уже говорил. и кстати, не нужно позволять себе разговаривать со мной в таком тоне, "затычкой" никогда не был, по-крайней мере, не тебе об этом судить. |
как насчёт голо сования : спущёнка vs сгущёнка ? |
Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь... ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет. |
Цитата:
:kiss: КстатЭ Мальчики не сорьтесь. За Скама могу кстатэ ручаться, он Мужик как ни крути Дабл ;) Джед дава продолжай лучше дам камплиментами оссыпать, постоятьь за себя думаю мы сможем не чуть не хуже вас :) ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС- ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ? ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? |
яб переспал с парочкой:bomba: |
Цитата:
ты плохо читаешь? я сказал, что твой друг, взрослый человек, насрал в одной теме, насрал в другой, оскорбил людей, меня в том числе.я не стал что-либо ему писать, другой человек сделал ему замечание, я с ним согласен, и сказал тебе, что не нужно наезжать на людей, которые правду говорят, и угрожать им. да, если ты считаешь, что элементарная вежливость, это "мой устав", ну хорошо, пусть будет так. я сужу о людях, по тому, как они себя ведут, и у меня сложилось мнение, что твой друг - хам. чтобы не писать ничего лишний раз, прочти сообщения своего друга, наверное поймешь. |
больше конструктивизма ребята:morkovka: |
Джед, во-первых, где там угрозы ты нашёл? Во-вторых, ты по ходу не знаешь таких слов как "стёб" и "глум", а так же "адский угар"... :p |
Цитата:
думаю вряд-ли кто откажется, от двух симпатичных девушек.. :rolleyes: |
Цитата:
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ? ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА? |
Цитата:
|
я не девушка уже, но отвечу на этот вопрос... я как-то хотел переспать со снежной бабой и отморозил хуй... его ампутировали... теперь я сцу из катетера, вставленного в то, что осталось от уретры, и не могу ебаться... |
Цитата:
|
Цитата:
эти все слова я знаю, как ни странно. но, также знаю, что люди с которыми ты не знаком мягко сказать, не поймут, что это "стёб, глум, сатанинская пляска, и прочее..". вот и все. последние пять сообщений твоего товарища, все объясняют. только-что удостоверился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джед, с тобой бесполезно вести диалог:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |