Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

СчастливаяКатастрофа 12 сентября 2005 19:15

мужчина не может симулировать оргазм его сразу уличат в этом
а игнорировать я никогда не пробовала...это как тебе лфигенно хорошо а ты не замечаешь?

Джед 12 сентября 2005 19:16

ахаххахАХХАахАХАХАхахаа
Джино и Фунтик:
хватит вам, а то, я до окончания ужина не доживу.

СчастливаяКатастрофа: чего о нем разговаривать? он как мед... помните что дальше?

СчастливаяКатастрофа 12 сентября 2005 19:19

мы же девушки...а девушки любят подробности :rolleyes: :)

hot stuff 12 сентября 2005 19:22

А моя подруга спущёнку любит...
Я её снабжаю

hot stuff 12 сентября 2005 19:22

неварёной

Джед 12 сентября 2005 19:24

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
мы же девушки...а девушки любят подробности :rolleyes: :)
хммм... подробности чего? тем-более, если знакомство с оргазмов уже (давно) состоялось. :confused:
тогда-уж, поконкретнее вопрос формулируем. :p

Double V 12 сентября 2005 20:08

ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово:o

Double V 12 сентября 2005 20:09

Джед, а ты в каждой бочке...? я написал этому чертобасу только потому что Скам в бане... А ты чего лезешь?

Джед 12 сентября 2005 20:11

хорошо, объясню:
твой друг обычный хам. хамит всем подряд, в том числе и мне. поэтому я сказал, что не стоит так писать нормальному парню, который это заметил, только потому, что это твой друг. лучше научи его себя вести с незнакомыми, остальное я уже говорил.
и кстати, не нужно позволять себе разговаривать со мной в таком тоне, "затычкой" никогда не был, по-крайней мере, не тебе об этом судить.

hot stuff 12 сентября 2005 20:24

как насчёт голо сования :
спущёнка vs сгущёнка ?

Double V 12 сентября 2005 21:33

Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь...
ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет.

M to the K 12 сентября 2005 21:47

Цитата:

Цитата от hot stuff :
как насчёт голо сования :
спущёнка vs сгущёнка ?

о! привет ма нигга! Помнишь как мы общались четвером? были времена были))) что нового??

:kiss:

КстатЭ Мальчики не сорьтесь.
За Скама могу кстатэ ручаться, он Мужик как ни крути
Дабл ;)
Джед дава продолжай лучше дам камплиментами оссыпать, постоятьь за себя думаю мы сможем не чуть не хуже вас :)

ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ?
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА?

Джино 12 сентября 2005 21:53

яб переспал с парочкой:bomba:

Джед 12 сентября 2005 21:53

Цитата:

Цитата от Double V :
Джед, мне тебя на "вы" может ещё называть? тебе как обычно мерещатся подъёбки и угрозы отовсюду... Я уже не в первый раз замечаю, что ты влезаешь в совершенно левый разговор и начинаешь пропагандировать свою точку зрения... как говорят, со своим уставом лезешь...
ты не знаешь Скама поэтому не надо навешивать на него ярлыки... к тому же он достаточно взрослый человек для того, что б я его учил как и с кем себя вести... так что и не тебе судить о том, кто он и что из себя представляет.

угрозы, и прочее, о чем ты написал, мне не мерещатся, тем-более здесь. ))
ты плохо читаешь? я сказал, что твой друг, взрослый человек, насрал в одной теме, насрал в другой, оскорбил людей, меня в том числе.я не стал что-либо ему писать, другой человек сделал ему замечание, я с ним согласен, и сказал тебе, что не нужно наезжать на людей, которые правду говорят, и угрожать им.
да, если ты считаешь, что элементарная вежливость, это "мой устав", ну хорошо, пусть будет так. я сужу о людях, по тому, как они себя ведут, и у меня сложилось мнение, что твой друг - хам. чтобы не писать ничего лишний раз, прочти сообщения своего друга, наверное поймешь.

Джино 12 сентября 2005 21:57

больше конструктивизма ребята:morkovka:

Double V 12 сентября 2005 21:58

Джед, во-первых, где там угрозы ты нашёл?
Во-вторых, ты по ходу не знаешь таких слов как "стёб" и "глум", а так же "адский угар"... :p

Джед 12 сентября 2005 22:00

Цитата:

Цитата от Джино :
яб переспал с парочкой:bomba:
губа не дура.:D
думаю вряд-ли кто откажется, от двух симпатичных девушек.. :rolleyes:

M to the K 12 сентября 2005 22:00

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

M to the K 12 сентября 2005 22:03

Цитата:

Цитата от Джед :

губа не дура.:D
думаю вряд-ли кто откажется, от двух симпатичных девушек.. :rolleyes:

меня плюс меня

Double V 12 сентября 2005 22:03

я не девушка уже, но отвечу на этот вопрос... я как-то хотел переспать со снежной бабой и отморозил хуй... его ампутировали... теперь я сцу из катетера, вставленного в то, что осталось от уретры, и не могу ебаться...

Джино 12 сентября 2005 22:04

Цитата:

меня плюс меня

ti ne devushka:mad:

Джед 12 сентября 2005 22:05

Цитата:

Цитата от Double V :
Джед, во-первых, где там угрозы ты нашёл?
Во-вторых, ты по ходу не знаешь таких слов как "стёб" и "глум", а так же "адский угар"... :p

блин, про угрозы и прочее, ты написал. что я их вижу повсюду, правда я не понял, с чего.
эти все слова я знаю, как ни странно. но, также знаю, что люди с которыми ты не знаком мягко сказать, не поймут, что это "стёб, глум, сатанинская пляска, и прочее..". вот и все. последние пять сообщений твоего товарища, все объясняют. только-что удостоверился.

Джед 12 сентября 2005 22:06

Цитата:

меня плюс меня

думаешь? ты сойдешь за двух?

Джед 12 сентября 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Джино :

ti ne devushka:mad:

вай???:confused:

Double V 12 сентября 2005 22:13

Джед, с тобой бесполезно вести диалог:o