Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

M to the K 12 сентября 2005 22:13

Цитата:

Цитата от Джино :

ti ne devushka:mad:

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
НИКИТА А КТО ЖЕ Я ТОГДА :tomato:

M to the K 12 сентября 2005 22:14

Цитата:

Цитата от Джед :

думаешь? ты сойдешь за двух?

ЗА 5)))
АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ

Джино 12 сентября 2005 22:15

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
НИКИТА А КТО ЖЕ Я ТОГДА :tomato:

ты виртуал скальда:skald:

Double V 12 сентября 2005 22:17

Скам злиццо... у него щёки надулись и он красный... Но он говорит, что если Джед его поцелует в щёчку, то он перестанет злицца и простит

Dest 12 сентября 2005 22:20

Цитата:

Цитата от Double V :
ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово:o
закаты, шорты, пальмы!

xivanx 12 сентября 2005 22:21

джед комендантский час уже давно
ай да в гетто

Джед 12 сентября 2005 22:21

скажи, что в "щечки" только девушек целую хаахахах. только почему бесполезно? хотя ладно, я бесполезный. закончим на этом. )) лишь-бы Скам перестал злиться.

Джед 12 сентября 2005 22:23

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

ЗА 5)))
АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ

Рит, ну выход один, проверить слова на деле. :( :rolleyes: :p

Double V 12 сентября 2005 22:24

а у меня нет хуя:(

Джед 12 сентября 2005 22:24

Цитата:

Цитата от i1 :
джед комендантский час уже давно
ай да в гетто

я не знаю, где это. (((
знаю лавочки у подъезда, Красную Площадь, в Атриуме говорят реально крутые парни.

Джино 12 сентября 2005 22:26

в атриуме говорят пиздато нынче:(

Джед 12 сентября 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Джино :
в атриуме говорят пиздато нынче:(
ахахахаахаххах
у нас одни источники?

Джино 12 сентября 2005 22:32

нет:p

M to the K 12 сентября 2005 22:35

блин меня спалили что я виртуал
хрен два теперь баб на вечер пробью :(

funtik 12 сентября 2005 23:59

Рит, по теме...а какой смысл?:confused: :rolleyes:

hot stuff 13 сентября 2005 00:30

[QUOTE]Цитата от Метеорита Кострэлли :
[B]

о! привет ма нигга! Помнишь как мы общались четвером? были времена были))) что нового??

:kiss:
Йо ма бэйб!
Вот проходил мимо и заглянул на огонёк))
Я,кста,те времена как сладкий сон вспоминаю,транс атлантик 2 на 2!
У тебя здесь не скучно))Ты -лутшая! ))

:kiss:

СчастливаяКатастрофа 13 сентября 2005 05:13

Цитата:

Цитата от Double V :
я не девушка уже, но отвечу на этот вопрос... я как-то хотел переспать со снежной бабой и отморозил хуй... его ампутировали... теперь я сцу из катетера, вставленного в то, что осталось от уретры, и не могу ебаться...
..бедгняжка...и как же тепрь прододлжение рода? :(

...а бы переспала с бабой...
даже с двумя....

:rolleyes: :morj:

Джед 13 сентября 2005 06:24

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

...а бы переспала с бабой...
даже с двумя....

:rolleyes: :morj:

:eek: :eek: :p

LU_999 13 сентября 2005 08:16

я тебя отшлёпую Ритуль:o

Double V 13 сентября 2005 17:46

И никто вокруг не знает, как бедный негр живет
О жизни черных негров вам старый Том поет
А у Тома нету дома, а у Тома ни гроша
И с работы гонят Тома, и жизнь не хороша
:(

funtik 14 сентября 2005 07:48

Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи...

Кеда... 14 сентября 2005 08:00

Ты точно КРЭЙЗИ...
Жалко парня...:king:

Принцесса 14 сентября 2005 09:31

Цитата:

Цитата от funtik :
Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи...
аааааааа КРАСАВА! Дерзко ты его!:D не стирай!это типа профилактики!:p

Skaya 14 сентября 2005 15:48

Цитата:

Цитата от funtik :
:D :D :D бедный, ему наверное эта надпись в страшных снах снится =)
если тебя на столько мучает совесть, сотри только слово импотент :)

funtik 14 сентября 2005 16:24

Дело в том, что в этой фразе каждое слово враньё и он это знает. Это выглядит как насмешка.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.