![]() |
Цитата:
НИКИТА А КТО ЖЕ Я ТОГДА :tomato: |
Цитата:
АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ |
Цитата:
|
Скам злиццо... у него щёки надулись и он красный... Но он говорит, что если Джед его поцелует в щёчку, то он перестанет злицца и простит |
Цитата:
|
джед комендантский час уже давно ай да в гетто |
скажи, что в "щечки" только девушек целую хаахахах. только почему бесполезно? хотя ладно, я бесполезный. закончим на этом. )) лишь-бы Скам перестал злиться. |
Цитата:
|
а у меня нет хуя:( |
Цитата:
знаю лавочки у подъезда, Красную Площадь, в Атриуме говорят реально крутые парни. |
в атриуме говорят пиздато нынче:( |
Цитата:
у нас одни источники? |
нет:p |
блин меня спалили что я виртуал хрен два теперь баб на вечер пробью :( |
Рит, по теме...а какой смысл?:confused: :rolleyes: |
[QUOTE]Цитата от Метеорита Кострэлли : [B] о! привет ма нигга! Помнишь как мы общались четвером? были времена были))) что нового?? :kiss: Йо ма бэйб! Вот проходил мимо и заглянул на огонёк)) Я,кста,те времена как сладкий сон вспоминаю,транс атлантик 2 на 2! У тебя здесь не скучно))Ты -лутшая! )) :kiss: |
Цитата:
...а бы переспала с бабой... даже с двумя.... :rolleyes: :morj: |
Цитата:
|
я тебя отшлёпую Ритуль:o |
И никто вокруг не знает, как бедный негр живет О жизни черных негров вам старый Том поет А у Тома нету дома, а у Тома ни гроша И с работы гонят Тома, и жизнь не хороша :( |
Девчонки, хочу узнать ваше мнение: я на днях заподозрила парня в измене и вчера решила ему отомстить: ночью прокралась к его гаражу и написала маркером "Ты самые нежный, заботливый и чувственный! Я люблю тебя, хоть ты и ИМПОТЕНТ!" Надпись метров с 20-и видно, а там ещё как раз такое проходное место, где люди идут на работу к метро и эту надпись уже видело очень много народу))) Я это сдела в состоянии аффекта. Теперь я выяснила, что на самом-то деле он мне не изменял!))) И не знаю, что делать: идти стирать написанное или забить? То, что он знает, кто это сделал - 100%! Т.к.все остальные подруги, которые у него были, - приличные серьёзные девушки....Одна я крейзи... |
Ты точно КРЭЙЗИ... Жалко парня...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
если тебя на столько мучает совесть, сотри только слово импотент :) |
Дело в том, что в этой фразе каждое слово враньё и он это знает. Это выглядит как насмешка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |