Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

вторая эра 14 сентября 2005 22:05

Всё таки Женщина смотрит какбы через микроскоп, и видит инфузорию. А мужчина смотрит словно через телескоп, и видит не инфузорию, а планету, на которой эта инфузория обитает. Вот и непонимают друг друга.
(с) какой-то мужик:rolleyes:

Джино 14 сентября 2005 23:48

именно. мы просто мыслим разными системами логическими :o

M.1recordzzz noname* 15 сентября 2005 14:34

зажег бы с красивыми телами )))

СчастливаяКатастрофа 15 сентября 2005 15:04

Фунтик....
ты все делаешь для того что бы кто нибудь подумал что ты безбашенная оторва без комплексов... а со стороны выглядишь как плохо воспитанный закомплексованный подросток...
если уж хватило наглости прийти посреди ночи в чужую квартиру пусть и с ключами то пожалуй должно было хватить наглости уйти в той же манере...а то сначала выходки аля аврил лавин а потом сопли аля бритни спирз...
в итоге глупо получается в душе остаеться двадцати метроывый зеленый и вонючий "неприятный осадок" от совершенного и ничего приятного.

дружеский совет: чаще смотри на себя со стороны.

и извини если обидела...

Sca 15 сентября 2005 15:45

Метеорита,
Цитата:

ЙО ДЕВУШКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ С БАБОЙ ПЕРЕСПАТЬ КОГДА НИБУДЬ?
ИЛИ У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЙА?
не вопрос
это вполне ессественное желание чтоб его иметь

Толян Морс 15 сентября 2005 16:03

А как это?

LU_999 15 сентября 2005 17:21

желание не естественное....и вызвано оно не умением удовлетворять и удовлетворяца естественным путём:(

по мне так мужские сильные руки приятнее всего:o

Леока Леле 15 сентября 2005 17:30

умение удовлетворять - это что-то из учебника биологии, а то и физики с химией.

умение удовлетворяться - это еще пиздаче.

мужские руки - это хорошо

M.1recordzzz noname* 15 сентября 2005 17:36

"мои руки вас любят "

funtik 15 сентября 2005 18:10

СК, ты меня не обидела...Интересно узнать чужое мнение:)

СчастливаяКатастрофа 15 сентября 2005 18:57

Цитата:

Цитата от LU_999 :
желание не естественное....и вызвано оно не умением удовлетворять и удовлетворяца естественным путём:(

по мне так мужские сильные руки приятнее всего:o

не правда...секс с девушкой и секс в с парнем это АБСАЛЮТНО разные вещи....
естесственно мужские руки (и не только руки)... делают то что ни одной девушке не под силу
но экзотики в женском сексе хоть отбавляй :rolleyes:

Double V 15 сентября 2005 19:09

ещё раз лесбийские игры? нет нет нет нет!

СчастливаяКатастрофа 15 сентября 2005 19:30

как это нет???????????????

посмотрела бы я на тебя когда у тебя на пастели две девушки разделись и стали бы ласкать друг друга........

Джино 15 сентября 2005 20:00

менябы стошнило:o

СчастливаяКатастрофа 15 сентября 2005 20:15

..тоже вариант...

Джино 15 сентября 2005 20:17

я соврал:o

СчастливаяКатастрофа 15 сентября 2005 20:19

...тоже вариант...
:)

funtik 15 сентября 2005 21:25

Цитата:

Цитата от EveM :
Мне вот интересно, как парень к этому отнесся?:rolleyes:
Я принесла ему свои извинения. В ответ он сказал, что я - хулиганка и что всё ок:)

Dramatikka 15 сентября 2005 21:28

Цитата:

Цитата от funtik :

Я принесла ему свои извинения. В ответ он сказал, что я - хулиганка и что всё ок:)

Ну и замечательно, а то мы тут со СчастливойКатастрофой такую тему раскатали. Рада за вас.:)

Принцесса 15 сентября 2005 21:31

Цитата:

Цитата от funtik :

повезло, отделалась легким испугом! а ты говоришь не голливудская история..вот он, хеппи енд...или не енд, но все равно хеппи:cool:

Джед 15 сентября 2005 21:36

я согласен, назвать мужчину импотентом (если это ещё и неправда), и отделаться "легким испугом" - действительно везение.

funtik 15 сентября 2005 21:52

В том-то и дело, что я представляю как ужасно для парня услышать ТАКОЕ в свой адрес! и я не ожидала, что он поймёт, что я просто пошла на поводу у своих эмоций:)
Какой же он хороший и добрый :kiss: Я ему кстати уже на полном серьёзе сегодня сказала, что люблю его...уже без всяких "хоть ты и..." :rolleyes:

Джед 15 сентября 2005 22:01

Цитата:

Цитата от funtik :
В том-то и дело, что я представляю как ужасно для парня услышать ТАКОЕ в свой адрес! и я не ожидала, что он поймёт, что я просто пошла на поводу у своих эмоций:)
Какой же он хороший и добрый :kiss: Я ему кстати уже на полном серьёзе сегодня сказала, что люблю его...уже без всяких "хоть ты и..." :rolleyes:

на самом деле, такая нервотрепка, это ненормально. может плохо закончиться. хотя, дело ваше.

Кантейнир 15 сентября 2005 22:06

EveM сьеш мужской пенис :D

funtik 16 сентября 2005 07:18

Цитата:

Цитата от Джед :

на самом деле, такая нервотрепка, это ненормально. может плохо закончиться. хотя, дело ваше.

да, я всё понимаю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.