![]() |
Всё таки Женщина смотрит какбы через микроскоп, и видит инфузорию. А мужчина смотрит словно через телескоп, и видит не инфузорию, а планету, на которой эта инфузория обитает. Вот и непонимают друг друга. (с) какой-то мужик:rolleyes: |
именно. мы просто мыслим разными системами логическими :o |
зажег бы с красивыми телами ))) |
Фунтик.... ты все делаешь для того что бы кто нибудь подумал что ты безбашенная оторва без комплексов... а со стороны выглядишь как плохо воспитанный закомплексованный подросток... если уж хватило наглости прийти посреди ночи в чужую квартиру пусть и с ключами то пожалуй должно было хватить наглости уйти в той же манере...а то сначала выходки аля аврил лавин а потом сопли аля бритни спирз... в итоге глупо получается в душе остаеться двадцати метроывый зеленый и вонючий "неприятный осадок" от совершенного и ничего приятного. дружеский совет: чаще смотри на себя со стороны. и извини если обидела... |
Метеорита, Цитата:
это вполне ессественное желание чтоб его иметь |
А как это? |
желание не естественное....и вызвано оно не умением удовлетворять и удовлетворяца естественным путём:( по мне так мужские сильные руки приятнее всего:o |
умение удовлетворять - это что-то из учебника биологии, а то и физики с химией. умение удовлетворяться - это еще пиздаче. мужские руки - это хорошо |
"мои руки вас любят " |
СК, ты меня не обидела...Интересно узнать чужое мнение:) |
Цитата:
естесственно мужские руки (и не только руки)... делают то что ни одной девушке не под силу но экзотики в женском сексе хоть отбавляй :rolleyes: |
ещё раз лесбийские игры? нет нет нет нет! |
как это нет??????????????? посмотрела бы я на тебя когда у тебя на пастели две девушки разделись и стали бы ласкать друг друга........ |
менябы стошнило:o |
..тоже вариант... |
я соврал:o |
...тоже вариант... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен, назвать мужчину импотентом (если это ещё и неправда), и отделаться "легким испугом" - действительно везение. |
В том-то и дело, что я представляю как ужасно для парня услышать ТАКОЕ в свой адрес! и я не ожидала, что он поймёт, что я просто пошла на поводу у своих эмоций:) Какой же он хороший и добрый :kiss: Я ему кстати уже на полном серьёзе сегодня сказала, что люблю его...уже без всяких "хоть ты и..." :rolleyes: |
Цитата:
|
EveM сьеш мужской пенис :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |