![]() |
у тебя пизда в говне:D |
Цитата:
Скальд гхм..наверно после таких проявлений "переполнения чувств" слышиться "стоп.снято" Koshak,подмойся ёпэтэ |
Цитата:
|
да не. чувства по-разному выражать можно ,так ведь? я ужасно неромантична :( |
как вы относитесь к женским форумам? ща тип в "бабруйске" тему выложил, пук называется, так вот там женский форум...телки загоняются...вот вырезка...я долго ржала... это ваще жесть..... цитата: 2005-09-16 06:21:21 пинк А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх :bomba: :bomba: :bomba: |
FIRE!!!!!!!:bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: |
Принцесса сегодня горячо обсуждали эту тему на работе... афтар жжОт |
:eek: блять энди тут и не стояло;) |
Скарлет малышка я тебя поебу:) и мужу предложу....(познаеш счастья)....если понравишся, я подкорректирую свои устаревшие понятия о не традиционном............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принцесса, у падонкофф малинький славарный запас и слово ПОДЖИГАЕТ они бы ни понели :) |
Цитата:
|
ну мы то с тобой не ср#м на бумажки в подъездах, праильно |
LU_999, хуй тебе и мужу твоему пизда :rolleyes: |
Цитата:
|
Скарлет солнышко....тампончик мой пасасёш своими губёшками........город у нас небольшой;) |
Цитата:
|
я предлагаю один раз..................... второй раз предлагаю пасасать....... на третий могу на неё толька пописать:p |
любопытно,есть ли у кого статистика,сколько форумских бифов закончились реальной встречей участников,которые при этом продолжали придерживаться стиля общения на форуме...:confused: |
небось ни одого:) но их дружественный фистинг я бы посмотрел:boyara: |
Вложений: 1 дело случая....не более....главное быть не накуренным.. вот эти чуваки ругались всю прошлую зиму |
LU_999 молись на мои губешки ёпп и смари чтоб муж твой по ночам на них не вздрачивал детк :kiss: |
видела я ....как таких матрёшек винтом поили и по кругу в гараже пускали:p |
фу юля фу фу фу фу:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |