Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

Double V 18 сентября 2005 16:58

у тебя пизда в говне:D

Sca 18 сентября 2005 17:11

Цитата:

хЫ!
ипать! ну ты мозг!

Скальд
гхм..наверно после таких проявлений "переполнения чувств" слышиться "стоп.снято"

Koshak,подмойся ёпэтэ

Скальд 18 сентября 2005 18:05

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Скальд
гхм..наверно после таких проявлений "переполнения чувств" слышиться "стоп.снято"

Да ладно тебе :) Неужели не было ни одного парня, которого чувствами бы переполнило твоё присутствие? :) Или они при виде тебя — в ступор все с отвисшей челюстью? :) В принципе это объяснило бы, почему ты не встречала естественного ношения на руках :boyara:

Sca 18 сентября 2005 18:44

да не. чувства по-разному выражать можно ,так ведь? я ужасно неромантична :(

Принцесса 21 сентября 2005 11:40

как вы относитесь к женским форумам? ща тип в "бабруйске" тему выложил, пук называется, так вот там женский форум...телки загоняются...вот вырезка...я долго ржала...

это ваще жесть.....

цитата:
2005-09-16 06:21:21 пинк
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

:bomba: :bomba: :bomba:

Джино 21 сентября 2005 11:50

FIRE!!!!!!!:bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka:

Lena Rush 21 сентября 2005 20:38

Принцесса

сегодня горячо обсуждали эту тему на работе... афтар жжОт

Леока Леле 21 сентября 2005 21:58

:eek: блять энди тут и не стояло;)

LU_999 22 сентября 2005 14:30

Скарлет малышка я тебя поебу:) и мужу предложу....(познаеш счастья)....если понравишся, я подкорректирую свои устаревшие понятия о не традиционном.............

Мегамастер Риллия 22 сентября 2005 14:42

Цитата:

Цитата от Принцесса :
цитата:
2005-09-16 06:21:21 пинк
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
это класс! :D :D :D :D :D

Принцесса 22 сентября 2005 19:51

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Принцесса

сегодня горячо обсуждали эту тему на работе... афтар жжОт

не жжот, а ПОДЖИГАЕТ, я бы сказала!!!!!!:p

Lena Rush 22 сентября 2005 21:01

Принцесса, у падонкофф малинький славарный запас
и слово ПОДЖИГАЕТ они бы ни понели :)

Принцесса 22 сентября 2005 22:10

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Принцесса, у падонкофф малинький славарный запас
и слово ПОДЖИГАЕТ они бы ни понели :)

главное мы с тобой поняли, мы в теме...:D ;) :p

Lena Rush 22 сентября 2005 22:13

ну мы то с тобой не ср#м на бумажки в подъездах, праильно

Sca 22 сентября 2005 22:16

LU_999,
хуй тебе и мужу твоему пизда :rolleyes:

and dee 23 сентября 2005 01:53

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:eek: блять энди тут и не стояло;)
Блядь, у энди здесь стояло :boyara:

LU_999 24 сентября 2005 21:18

Скарлет солнышко....тампончик мой пасасёш своими губёшками........город у нас небольшой;)

агли 24 сентября 2005 21:55

Цитата:

Цитата от LU_999 :
Скарлет солнышко....тампончик мой пасасёш своими губёшками........город у нас небольшой;)
диФФчёнки, не можете решать проблемы как цивилизованные люди? в надувной ванночке полной подсолнечного масла? :black:

LU_999 24 сентября 2005 22:45

я предлагаю один раз.....................
второй раз предлагаю пасасать.......
на третий могу на неё толька пописать:p

вторая эра 24 сентября 2005 23:16

любопытно,есть ли у кого статистика,сколько форумских бифов закончились реальной встречей участников,которые при этом продолжали придерживаться стиля общения на форуме...:confused:

Darksider 25 сентября 2005 01:48

небось ни одого:)
но их дружественный фистинг я бы посмотрел:boyara:

LU_999 25 сентября 2005 09:54

Вложений: 1
дело случая....не более....главное быть не накуренным..

вот эти чуваки ругались всю прошлую зиму

Sca 25 сентября 2005 16:37

LU_999
молись на мои губешки ёпп и смари чтоб муж твой по ночам на них не вздрачивал детк :kiss:

LU_999 25 сентября 2005 18:51

видела я ....как таких матрёшек винтом поили и по кругу в гараже пускали:p

Джино 25 сентября 2005 18:54

фу юля фу фу фу фу:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.