![]() |
давайте поговорим кто какие больше любит трусы - стринги, танго или обычные и почему :D :D :D и о цвете нижнего белья, очень женская тема :) |
Цитата:
|
многие девушки просто игнорируют эту тему....именно из-за вмешательства Владимира и ему подобных.....их нездоровое любопытство...подозрительно и не весело... где же Риточка.....она бы навела сдесь порядок....я больше не ругаюсь....пойду ей позвоню..... |
Цитата:
Рот хуями!!!!!!!!!! 2 Lu_99 ну так что мы сегодня собираемся? Жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: 2 Вла-Да как дела у тебя? Путешественница!!!! Я НЕ НОШУ ТРУСЫ -Я ИСКРЕННЯЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
обломись, агли, на фиг мне потом в мокрых трусах ходить? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так трусы самые пиздатые на женщинах - белые такие с рюшечками. гораздо строже и сексуальней выглядит чем чорные и красные:rolleyes: |
На пиздатой попе (простите за каламбур) любые трусики смотрятся сексуально:rolleyes: ;) (даже не стринги...) |
Кстати, без мужчин иногда скучновато в бабаских темах. Они порой такое отморозят...:D |
Цитата:
:) |
я....я....я обосрался:( |
Цитата:
Вообще-то ты не совсем понял о чем я или...;) |
ещё какие это какие? :) |
Абсолютно согласна с Эммой:rolleyes: |
Цитата:
|
а че, в Киле-то какие трусы в фаворе? ;) |
Вложений: 1 пифдатая попка ;) |
ууумммм:o твоя?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEVCHATA, davaite dietami podelites??? hochu skinut paru kg... i sovet kak nibud tak.. chtob mozh ne srivatsya... s dieti=(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |