Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 205: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

JaZZminedr 12 апреля 2005 10:09

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
2 JAZZ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС БЕГУ В МАГАЗ ЗАКУПАТЬСЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ! НЯМ НЯМ!!!! С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТСЯ! :tolstiy: :kiss:
да лан тебе, на здоровье:)
ну разве что мааааленький кусочек этого рулетика:saint: :kiss:

Stylish 12 апреля 2005 10:18

На счёт теста....блин,у тя подруги-то есть?К ним и зайди...пописай на свою палочку...Во люди паряться:confused:

А на счёт парня....нах тебе его бросать-то?????Повода вроде пока нет....И на счет его способностей делать кунилингус.....ты чё тока за это его ценишь?????:confused:

Малышка Мика 12 апреля 2005 10:25

Цитата:

Цитата от Opo :
:guinda: :guinda: :guinda:
Изюм, не ведись.
Чика это чей-то стеб.

стайлиш, ты тоже не ведись:skald:

Мегамастер Риллия 12 апреля 2005 10:45

Цитата:

Цитата от Mika Little :
баалин, я даже не знаю что такое "кутикула". ну я и дерёвня:ma3im:
стебешься или сурьезно?:)

Stylish 12 апреля 2005 11:42

Цитата:

Цитата от Mika Little :

стайлиш, ты тоже не ведись:skald:

БИЛЯТЬ :)

Малышка Мика 14 апреля 2005 09:09

риль, абсолютно серьезно!

els 14 апреля 2005 09:28

Вещь неприятная...я тут недавно в коммьюнити даром в ЖЖ вымутила крем против этой напасти..кстати не оч помогает..

Малышка Мика 14 апреля 2005 10:28

ну дык объясни чо это такое ёпрст:)

Мегамастер Риллия 14 апреля 2005 10:42

Это кожица, которая наростает на ноготь у его основания:) При маникюре-педикюре ее либо смягчают и отодвигают, либо срезают.

Хотя сейчас продаются еще специальные cutical remover'ы, которые ее типа как растворяют. Но они продаются не везде, как выяснилось:)

Cksenon 14 апреля 2005 15:44

Ничё они не растворяют...проверено неоднократно...:tomato: я с этой херью на ногтях сидела даж больше положеного срока...и всё равно ноль

Мегамастер Риллия 14 апреля 2005 17:23

Ну, а кому-то растворяют, и вполне неплохо так. Аnyway... речь не о том шла:)

42NA 14 апреля 2005 17:37

Привет, девочки...

с кутиколой это вы мощно :D

давайте про пемзу и талию :)

Мегамастер Риллия 14 апреля 2005 17:42

Талию пемзой?!!!!:eek: :eek: :eek:

Малышка Мика 15 апреля 2005 10:12

риля
аааа)) я просто не знала что эта херня так называется.
thnx:)

марьяна
будь со мной, подари мне себя...........
тише, тише, я тебя обожаю...............:kiss:

Cksenon 15 апреля 2005 19:17

Девчёнки, а дайте мне плз какой-нить симпотный проверенный рецептик блюда из мяса...решила вот тут намедни научиться готовить мясо....а то моё вегетериансто до добра не доведёт...:guinda: :skald:

M to the K 19 апреля 2005 04:34

СТОИЛО МНЕ ОТЬЕХАТЬ КАК ТЕМА НА ПОПЕ КУМАРИТСЯ
ЭЙ ДЕВЧАТА ВАМ НЕ СТЫДНО???
ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТСА!!!!!
Я СЕГОДНЯ СЬЕЛА ТОРТ В КРЕМЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ОГУРЦОМ СОЛЕНЫМ И МНЕ ПЛОХА :tolstiy:

JaZZminedr 19 апреля 2005 09:15

Цитата:

Цитата от Cksenon :
Девчёнки, а дайте мне плз какой-нить симпотный проверенный рецептик блюда из мяса...решила вот тут намедни научиться готовить мясо....а то моё вегетериансто до добра не доведёт...:guinda: :skald:
вегетерианство тоже не плохо:) , я знаю не много блюд из мяса, но вот Плов с мясом ням ням ням
кстати вегетерианский плов тоже есть, но мне нрацца больше с мясом:) :rolleyes:

Stylish 19 апреля 2005 10:48

Цитата:

ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТСА!!!!!
Я СЕГОДНЯ СЬЕЛА ТОРТ В КРЕМЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ОГУРЦОМ СОЛЕНЫМ И МНЕ ПЛОХА :tolstiy:

Это еще ничего...Я тут в Питер на экскурсию ездила, так я в поезде сожрала чипсы, потом огурцы соленные, потом Доширак, потом егурта,потом опять Доширак, потом оливки, и опять Доширак, и Актимелькой всё это дело закончила.......Ну и понятное дело,запивала я всё это ПИВОМ............... :skald:

Экскурсия удалась :D

Dasha 19 апреля 2005 10:58

Цитата:

ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТСА!!!!!

а водку с мороженным не пробовала???
гадость говорят...я вот обидно водку не пью..а так бы попробывала:D

funtik 19 апреля 2005 11:49

Никогда бы не подумала, что так сложно придумать название центру, где занимаются танцами, делают массаж, есть парикмахер, сауна, косметолог и тд...Уже 3-ий день голову ломаю) Мне дали задание разработать новый облик центра (сайт, реклама и тд). Очень интересно, но всем угодить одновременно очень трудно...нужно чтобы понравилось: ген.директору (человек очень сеьёзный), сотрудникам, посетителям (как молодым, так и в возрасте) и, конечно же, мне) Также нужно, чтобы название отражало суть данного центра, было легко произносимым и запоминающимся)) И вот у меня возникла идея: "Таис"...но меня не так поняли(

Cksenon 19 апреля 2005 17:43

Цитата:

Цитата от JAZZZZ :

вегетерианство тоже не плохо:) , я знаю не много блюд из мяса, но вот Плов с мясом ням ням ням
кстати вегетерианский плов тоже есть, но мне нрацца больше с мясом:) :rolleyes:

Подскажи плиз своё любимое=) я решилась это сделать и теперь меня ничто не остановит....я надеюсь....бедные животные....

2_funtik: Назови "Летящая ласточка", а лозунгом пусть будет что-то типа "Мы не следуем срединному пути! Мы сделаем из вас красавицу на 100%, а не на 50%"
Удачи=))

Вла-Да 19 апреля 2005 18:05

Цитата:

Цитата от Cksenon :

2_funtik: Назови "Летящая ласточка"

Ни в коем случае! "Летящая ласточка" - это такой слабительный чай! :p

Таис - красиво! Чем не понравилось? Можно "Астра" - звезда по-гречески.

СчастливаяКатастрофа 19 апреля 2005 18:10

извините девушки что не в тему вопрос но для меня он ооочень актуален
тут много на форуме тем создавалось про курящих девушек...
а вот как вы относитесь к курящим парням? :)

СчастливаяКатастрофа 19 апреля 2005 18:12

Цитата:

Цитата от funtik :
Никогда бы не подумала, что так сложно придумать название центру, где занимаются танцами, делают массаж, есть парикмахер, сауна, косметолог и тд...Уже 3-ий день голову ломаю) Мне дали задание разработать новый облик центра (сайт, реклама и тд). Очень интересно, но всем угодить одновременно очень трудно...нужно чтобы понравилось: ген.директору (человек очень сеьёзный), сотрудникам, посетителям (как молодым, так и в возрасте) и, конечно же, мне) Также нужно, чтобы название отражало суть данного центра, было легко произносимым и запоминающимся)) И вот у меня возникла идея: "Таис"...но меня не так поняли(
я бы назвала "голливуд" :)

Вла-Да 19 апреля 2005 18:13

ни одного некурящего молодого человека у меня не было :( :( :( поэтому я даже не знаю, как я отношусь к курящим - как к данности, наверное... :(
Жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.
Страница 6 из 205: 12345678910111213162656106 Последняя »