![]() |
Цитата:
ну разве что мааааленький кусочек этого рулетика:saint: :kiss: |
На счёт теста....блин,у тя подруги-то есть?К ним и зайди...пописай на свою палочку...Во люди паряться:confused: А на счёт парня....нах тебе его бросать-то?????Повода вроде пока нет....И на счет его способностей делать кунилингус.....ты чё тока за это его ценишь?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риль, абсолютно серьезно! |
Вещь неприятная...я тут недавно в коммьюнити даром в ЖЖ вымутила крем против этой напасти..кстати не оч помогает.. |
ну дык объясни чо это такое ёпрст:) |
Это кожица, которая наростает на ноготь у его основания:) При маникюре-педикюре ее либо смягчают и отодвигают, либо срезают. Хотя сейчас продаются еще специальные cutical remover'ы, которые ее типа как растворяют. Но они продаются не везде, как выяснилось:) |
Ничё они не растворяют...проверено неоднократно...:tomato: я с этой херью на ногтях сидела даж больше положеного срока...и всё равно ноль |
Ну, а кому-то растворяют, и вполне неплохо так. Аnyway... речь не о том шла:) |
Привет, девочки... с кутиколой это вы мощно :D давайте про пемзу и талию :) |
Талию пемзой?!!!!:eek: :eek: :eek: |
риля аааа)) я просто не знала что эта херня так называется. thnx:) марьяна будь со мной, подари мне себя........... тише, тише, я тебя обожаю...............:kiss: |
Девчёнки, а дайте мне плз какой-нить симпотный проверенный рецептик блюда из мяса...решила вот тут намедни научиться готовить мясо....а то моё вегетериансто до добра не доведёт...:guinda: :skald: |
СТОИЛО МНЕ ОТЬЕХАТЬ КАК ТЕМА НА ПОПЕ КУМАРИТСЯ ЭЙ ДЕВЧАТА ВАМ НЕ СТЫДНО??? ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТСА!!!!! Я СЕГОДНЯ СЬЕЛА ТОРТ В КРЕМЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ОГУРЦОМ СОЛЕНЫМ И МНЕ ПЛОХА :tolstiy: |
Цитата:
кстати вегетерианский плов тоже есть, но мне нрацца больше с мясом:) :rolleyes: |
Цитата:
Экскурсия удалась :D |
Цитата:
гадость говорят...я вот обидно водку не пью..а так бы попробывала:D |
Никогда бы не подумала, что так сложно придумать название центру, где занимаются танцами, делают массаж, есть парикмахер, сауна, косметолог и тд...Уже 3-ий день голову ломаю) Мне дали задание разработать новый облик центра (сайт, реклама и тд). Очень интересно, но всем угодить одновременно очень трудно...нужно чтобы понравилось: ген.директору (человек очень сеьёзный), сотрудникам, посетителям (как молодым, так и в возрасте) и, конечно же, мне) Также нужно, чтобы название отражало суть данного центра, было легко произносимым и запоминающимся)) И вот у меня возникла идея: "Таис"...но меня не так поняли( |
Цитата:
2_funtik: Назови "Летящая ласточка", а лозунгом пусть будет что-то типа "Мы не следуем срединному пути! Мы сделаем из вас красавицу на 100%, а не на 50%" Удачи=)) |
Цитата:
Таис - красиво! Чем не понравилось? Можно "Астра" - звезда по-гречески. |
извините девушки что не в тему вопрос но для меня он ооочень актуален тут много на форуме тем создавалось про курящих девушек... а вот как вы относитесь к курящим парням? :) |
Цитата:
|
ни одного некурящего молодого человека у меня не было :( :( :( поэтому я даже не знаю, как я отношусь к курящим - как к данности, наверное... :( Жаль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |