![]() |
На самом деле у нас холодно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету сословия такого - "петербурженки":p |
Цитата:
|
Цитата:
;) и что ты имеешь в виду под сословием в данном случае? а слово есть,если ты об этом: Орфографический словарь петербуржАнка, -и, р. мн. -нок и петербУрженка, -и, р. мн. -нок Словарь трудностей ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПЕТЕРБУРЖЕНКА и жительницу Петербурга обозначает:) |
слово неэкологичное, мало ли где оно там есть:boyara: им невозможно оперировать, понимаешь?:) |
Цитата:
|
во-первых, его никто не использует (в редких случаях по тв - в мужском роде), во-вторых, оно звучит в некоторой мере оскорбительно, как стеб, ну и в третьих - очень уж длинное и бубнящее слово:tolstiy: под экологией подразумеватся красота речи и созвучий:king: |
вообще-то я пыталась пошутить;) видимо,поскольку живу не в России,у меня язык не развивается в том же направлении:),а телевизор я уже 4 года практически не смотрю,так что оно мне бубнит о начале века:) :) |
я вот тоже хочу расстаца с телеком...но нимагу...сейчас Изаура начнёца....настальгия по детским впечатлениям:( |
:o охх...так я узнала кто такие негры...они мне сразу понравились .:black: |
М-да, темка что-то угасает, аж с 6-го никто не заходил... Неужели темы для разговоров иссякли:rolleyes: |
Метеорита, подлей-ка маслица:);) |
Касторки!!!:o |
:D кста я прочитал в газете какой та что нимфоманки бывают одна их 2500 вот, они невысокого роста брюнетки И нуждаются в ебли 5-7 раз в день :eek: |
а что светловолосым девушкам сексв таких количествах не светит значит?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Невысокие - это сколько? Я вот брюнетка...Может, пора забеспокоиться? :D :p |
Цитата:
CИСЬКА- НОСИТЕЛИ, МНЕ НАДО С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!!!!!!!! ВЧЕРА ГЛАДИЛА КОШКУ И ТА МЕНЯ ОЦАРАПАЛА ЗА СИСЬКУ У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ ЧТО МОЯ МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА ВЫТЕЧЕТ((( ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ПОТЕРЯ КРОВИ ЗА КОТОРУЮ Я Б ТАК ПЕРЕЖИВАЛА :eek: А У ВАС ТАКОЕ БЫЛО? СКОЛЬКО РАЗМЕРОВ ВЫТЕКЛО? |
:D сиська носители Рита дык не вытекла же |
Цитата:
|
а ещё может быть так,: они опухнут , загноятся и отвалятся :( :D |
две сразу???...это они до позвоочника должны прогнить...:rolleyes: |
меня вырвет сейчас:matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |