![]() |
тогда с тебя фото :guinda: |
ВОПРОС ДЛЯ ДЭВУШЕК: ДЕВОЧКИ!!! подскажите ПЖЛ. что нада делать для того чтобы меньше выпадали волосы....:confused: я знаю что какой то процент дожен выпадать, но если выпадает много???? неужели все это ведет к ОБЛЫСЕНИЮЮЮЮ!!!!!! :confused: поделитесь, кто что знает.....:rolleyes: :saint: |
Джино, не сдерживайся;) :) Шкрут, откуда такая статистика?:) |
Jazzz, смотря где выпадают волосы...;) :D А если серьезно, то я где-то слышала, что нужно в кожу головы раз в неделю втирать яичный белок...сама не пробовала, поэтому за результат такой масочки не ручаюсь:rolleyes: :) |
JAZZZZ Осенью всегда волосы особо страдают, дай им больше питания - и все. Витамины, а именно кальции + еда содержащая кальций. Масло внутрь – оливковое ( 1ч ложка в день) или же рыбий жир в капсулах. Масло втирать в голову: репейное, оливковое – подогревать секунд 20 в микроволновке ( так чтобы не обжечься) и втирать в корни. Затем остатки наносить на волосы и заматывать на пару часов в теплое полотенце. А затем смываешь 1-2 раза шампунем, а далее бальзам, крем восстановительный или еще какое-нибудь защищающее средство. Как обычно короче. Бесцветная хна. На упаковке есть инструкция. Массажная щетка. Ну и отказаться от лаков для волос, и горячего фена. А лучшее вообще отказаться от фена.)) Если давно не стриглась, то сходи сначала подровняй кончики. |
2Macy дала вполне хорошие советы. |
Бля, да что-то форум глючит!!! :confused: По три сообщения выбрасывает... :mad: |
Эма вроде всё в норме :) |
2Macy Огромное спасибо..:kiss: щас распечатаю и попробую.... если чесно то я недвано постригалась, а феном и лаком для волос вообще не пользуюсь....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь взглянуть на девушку, которая никогд не каталась на велике?:D |
ДЕВУШКИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕДОВОЛЬНАЯ КОРОЧЕ КУПИЛА ДОРОГУЩИЕ ТУФЛИ ПРИ ЧЕМ КОГДА ГОВАРЮ ДОРОГУЩИЕ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮ ЭТО ВВИДУ! ЕЩЕ ЛЕТОМ КУПИЛА НАВЕРНОЕ ПО НАКУРКЕ БЛЯ ПИПЕЦ НУ ЩА ВСПОМНИЛА ПРО НИХ ТАМ ЖЕ ШПИЛЬКА 12 СМ А Я И ТАК ВЫСОКАЯ КУДА МНЕ ИХ ОДЕВАТЬ ЕБА? Я НОШУ БЛЯ КАБЛУКИ НО НЕ ТАКИЕ ЖЕ БЛИН ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ОНИ ПИЗДЕЦ ДОРОГУЩИЕ А ЧЕ ОНИ ТЕРЬ ЛЕЖАТЬ БУДУТ НА ПОЛКЕ? ВОПРОС ТАКОЙ- МОЖНО КАКНИТЬ ИХ ПЕРЕДЕЛАТЬ-ОТРУБИТЬ ПОЛ ШПИЛЬКИ НАХУЙ И ИЗОГНУТЬ ИХ? БЛЯ БЛЯ БЛЯ |
Rita ne rastraiwajsja! Ja prijedu bidesch so mnoj w twoix dorogix tufljax guljat! Ja wisokij! Bude kofee pit na Twerskoj !:cool: |
[QUOTE]Цитата от Метеорита Кострэлли : [B]ДЕВУШКИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕДОВОЛЬНАЯ ВОПРОС ТАКОЙ- МОЖНО КАКНИТЬ ИХ ПЕРЕДЕЛАТЬ-ОТРУБИТЬ ПОЛ ШПИЛЬКИ НАХУЙ И ИЗОГНУТЬ ИХ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ты и приколола, детка выход только один продай их мне |
Цитата:
в общем,пусть лежат,у каждой дамы должна быть праздничная обувь,так,на чёрный бальный день:D |
нахера покупать шмотку, которую потом не наденеш:confused: не понимайт |
Цитата:
|
либо реально продай,либо отдай в мастерскую,пусть либо укоротят каким-нить раком их,либо другой,покороче приделают каблук...:rolleyes: |
2 Иван Грозный вот ты преедешь а щас уже погода такая что хрен их оденешь :( :( :( еба ебааа((( 2 Зяба!!!!!!!!!!! Забочка!!!!!!!!!!!!!!!!!какой у вас размер ???:kiss: :morj: 2 вторая Эра приветик дорогая! во-во какбы такие должны быть...но блин они мне толлько глаза мазолят((((( ммммммм что делать то((( 2Джино ыыыы вот EveM правильно сказала))) 2nika чувствую я их заберу оттуда перекрюченными перевинчинными ААААА СРАНЫЕ ТУФЛИ ЕЩЕ ЧУТОК И Я ИХ СО ЗЛОСТИ ИЗ ОКНА ВЫБРОШУ:krik: |
[QUOTE]Цитата от Метеорита Кострэлли : [2 Зяба!!!!!!!!!!! Забочка!!!!!!!!!!!!!!!!!какой у вас размер ???:kiss: :morj: Рита, про размерчик то я и забыла, у меня 36 в ремонт не отдавай ни в коем случае, испоганят!!!!! |
Ритка ....у тебя размер какой....страшно подумать...при таком то росте . я до встречи с тобой считала себя высокой:( |
Цитата:
|
Девушки, а вы умеете плакать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |