Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

Мафон 27 октября 2005 16:51

Я умею.

nika 27 октября 2005 17:17

хм..а к чему такой вопрос можно узнать?:morj:

вторая эра 27 октября 2005 18:20

Цитата:

Цитата от Форвард :
Девушки, а вы умеете плакать?
специально не умею,только если сами слёзы льются.
или подразумевалось какое-то другое умение плакать? картинно, красиво, вовремя...?

Джино 27 октября 2005 18:23

наверно у форы драма какаято

вторая эра 27 октября 2005 18:25

Джино, у тебя ведь бывали в жизни твои личные драмы, наверняка, зачем ехидничать, если это так?

Джино 27 октября 2005 18:36

ткни меня носом в то место, где я ехидничаю:o

вторая эра 27 октября 2005 18:45

ну не возьмусь тыкать) фраза "драма какая-то" в моей интерпретации (глубоко субъективной в данный момент) звучит с подковыркой

Джино 27 октября 2005 19:05

я не хотел:(
фора эра извинитеменя:)

funtik 27 октября 2005 20:18

слёзы вобще какие-то непредсказуемые...они сами по себе)
сложно представить, чтобы кто-то мог ими управлять: например, человеку весело, он смеётся и вдруг бац! и начинает рыдать...разве такое возможно `уметь плакать` :confused:

LU_999 27 октября 2005 20:22

Вторая Эра тебя раскусила Джино:p

пальцем в небо

Джино 27 октября 2005 20:32

рыженьким всё можно:)

Форвард 28 октября 2005 11:46

Цитата:

Цитата от Мафон :
Я умею.
Я от тебя другого ответа не ожидал.

nika, вопрос на самом деле не гавно. Хотел узнать умеют ли девушки, появляющиеся на форуме, терпеть душевную боль.

вторая эра, что там про умение плакать говоришь? :)

Не заметил, что Джино ехидничал. :) Джин, никакой драмы. Всё в порядке. Для поддержки темы вопрос.:skaldust:

вторая эра 28 октября 2005 12:37

Цитата:

Цитата от Форвард :

nika, вопрос на самом деле не гавно. Хотел узнать умеют ли девушки, появляющиеся на форуме, терпеть душевную боль.

Не заметил, что Джино ехидничал. :) Джин, никакой драмы. Всё в порядке. Для поддержки темы вопрос.:skaldust:

а что значит терпеть душевную боль? мне просто стало интересно, как это понимаешь

ну в общем-то ответила на твой вопрос про себя, не умею, ни картинно-ни красиво-никак, только по-настоящему:) иногда жаль бывает,что не умею достаточно скрыть.

тогда извинения Джино от рыженьких:)

Форвард 28 октября 2005 13:23

:) :)

Джино 28 октября 2005 14:49

Цитата:

Цитата от вторая эра :

тогда извинения Джино от рыженьких:)

принято:kiss:

Леока Леле 28 октября 2005 15:25

я могу плакать по заказу:morj:

мне занефиг делать пореветь всегда повод есть)

СчастливаяКатастрофа 28 октября 2005 15:56

я вообще плакса... раньше не было такого даже когда маленькая была всегда спокойная была... бывало от родителей достанется по заднице...я все равно не плакала, стыдно было..а теперь вообще никакому контролю эмоции не поддаются..... на 9-ой роте плакала... при парне своим..бывшем.. плакала ( за что все время стыдно)... так что плакать я не умею но могу...

Леока Леле 28 октября 2005 16:00

а вот герой книги селенджера "качер ин зе рай" говорил, что в кино как правило пускают слезинку самые сволочные падонки, он заметил, что как только человек погань полная, так он обязательно пускает слезу в кинотеатре

СК к тебе не имеет отношения, просто вспомнила вдруг.

меня на "списке шиндлера" слезами вырвало я помню хорошо.

СчастливаяКатастрофа 28 октября 2005 16:07

:D :D :D

Джино 28 октября 2005 16:22

плаксы:o
я последний раз на муму кажется придавался слёзопусканию:)

Dramatikka 28 октября 2005 17:31

Я вообще редко плачу.:rolleyes:
Но по глобальным поводам.

nika 28 октября 2005 19:58

Цитата:

Цитата от Форвард :

Я от тебя другого ответа не ожидал.

ну ок..

что касается меня-да,умею я плакать,но только если это слезы от душевной боли а не от физической..:o :rolleyes:

Lena Rush 28 октября 2005 20:46

Форвард,умею.Но только наедине с собой.

JaZZminedr 2 ноября 2005 17:38

Дэвочкиии....Дэвушкиии.... ХЕЛП!!!!

ПЛИЗ...

сорри за дурацкий вопрос,
дело в том что у меня уже который день электризуются волосы (на голове) и я не знаю что с ними делать что бы они перестали торчать со всех сторон, меня это уже начинает нервировать и я сума схожу уже от них....:( :(
:tomato:

я понимаю что все это проходят почти на первых уроках физики в школе, но все таки подскажите что делать?????!!:confused:

Dramatikka 2 ноября 2005 18:01

Может, стоит попробовать пользоваться расческой из натуральных материалов? Деревянной, например.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.