Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

ТЕТУШКА ЗЭ 14 ноября 2005 13:33

а вообще, дорогой, Михаил, есть одна простая истина, когда любишь по-настоящему человека, внешность значение не имеет, пусть он даже будет без ноги и без переднего зуба - это не важно

Lena Rush 14 ноября 2005 16:14

Я люблю брюнетов:cool:

nika 14 ноября 2005 16:50

я тож не лублу блондинов:ma3im:

а вобще имхо главное чтобы парень был с симпатичной мордашкой,доброй душой и просто хорошим человеком!:rolleyes:

митчелл 14 ноября 2005 20:01

я тоже отпишусь пожалуй

мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты.

мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было :morj: и сильные руки конечно.

но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет.

митчелл 14 ноября 2005 20:10

я тоже отпишусь пожалуй

мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты.

мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было :morj: и сильные руки конечно.

но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет.

ploika 14 ноября 2005 21:39

плечи, руки, ладошки
не то, чтобы самое важное, но, если вышеперечисленное сразу приковывает глаза, то уж очень сложно их потом оторвать)

2Macy 14 ноября 2005 22:17

Цитата:

Цитата от Джед :

обсудите что вам важнее всего в мужской внешности, по убывающим. :miha:

Важно чтобы был рост 189, вес 85, карие глаза,рыжие волосы, тонкие губы, широкие плечи, красивые руки …
Аккуратненький носик …выразительныыыйй профиль …!!
О!! … уголовный кодекс в руках?!!
Аааа…точно мой … теперь можно смело кидаться на шею !!
:tomato:

Джино 14 ноября 2005 22:58

Цитата:

Цитата от митчелл :
я тоже отпишусь пожалуй

прям как про меня:dovolen:

Вла-Да 14 ноября 2005 23:05

Я подумала, и решила, что самое главное - чтобы он был Мужчиной с большой буквы :) а все остальное неважно :) Может, штампово написала, зато правда.

beefee 14 ноября 2005 23:09

моя белобрысая тыква не пользовалась бы популярностью :( ;)

Джино 14 ноября 2005 23:22

по радио передавали тут что все блондинчики педики:confused:

beefee 14 ноября 2005 23:24

Цитата:

Цитата от Джино :
по радио передавали тут что все блндинчики педики:confused:
:( :( :( :( :( за что, Господи???? :krik:

СчастливаяКатастрофа 14 ноября 2005 23:24

первая новасть миня разбанили наконец та...

фторая... хотите похудеть?? выкрутите лампочки на кухне.... перед сном палюбому поесть не получица :D :D я уже неделю не могу оампочки купить нормальный на свою кухонную люстру..каждый ужин при свечах и какими нить бутербродами сделанными в холодильнике :D

ну и про парней

1) высокий (от 170см)
2) постарше меня ну или хотя бы того же возраста(от 20)
3) плечи ...ну широкие мужские плечи
4) ..... а вообщет.... главное чтобы выглядел мужественно.... обожаю смотреть на пары где он такой высокий большой и сильный а она маленькая и хрупкая :morj: ...вооот должен быть такой с которым можно смотреца маленькой и хрупкой :)

СчастливаяКатастрофа 14 ноября 2005 23:26

Цитата:

Цитата от Джино :
по радио передавали тут что все блндинчики педики:confused:
бред..есть такие афигенные блондины.... вам и не снилось :rolleyes:

Джино 14 ноября 2005 23:27

педики наверно:(

СчастливаяКатастрофа 14 ноября 2005 23:37

такие же парни как ты :)

Джино 14 ноября 2005 23:46

нет. я не педик:mad:

beefee 14 ноября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от Джино :
неповезло тебе. вокруг все геи и ты один натурал ходишь

СчастливаяКатастрофа 14 ноября 2005 23:57

Цитата:

Цитата от Джино :
значит и они тоже...
все логично

Джино 15 ноября 2005 12:00

нет. я не блондин:)

Джед 15 ноября 2005 12:07

спасибо всем девушкам, которые ответили по теме.
Джино: ты невидимка? :(

п.с.: или блондинКА?:eek: :p

вторая эра 15 ноября 2005 14:10

странное дело,нравятся чисто внешне одни типажи,а :kiss: иначе выглядят,причём общего между ними тоже мало:) без закономерностей как-то. разве что мне нравятся подбородки волевые.
вообще нет мужчин,которых бы могла назвать красивыми. есть приятные мне. с особенными глазами. зато умными,интересными,творческими и тд, таких достаточно...

Вла-Да права, Мужчиной должен быть во всём :)

СчастливаяКатастрофа 15 ноября 2005 16:28

есть у меня такой фетиш... очень люблю тонкие длинные пальцы на мужских руках...:p ...там тагда ваабще фсе равно блондин он или брюнет :morj:

HumanTraffic 15 ноября 2005 16:32

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
есть у меня такой фетиш... очень люблю тонкие длинные пальцы на мужских руках...:p ...там тагда ваабще фсе равно блондин он или брюнет :morj:
Музыкальные ручки любишь :cool:

Вла-Да 15 ноября 2005 16:54

а мне нравится, когда мужчина до поры до времени не показывает, что девушка ему нравится. Это подогревает интерес :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.