![]() |
а вообще, дорогой, Михаил, есть одна простая истина, когда любишь по-настоящему человека, внешность значение не имеет, пусть он даже будет без ноги и без переднего зуба - это не важно |
Я люблю брюнетов:cool: |
я тож не лублу блондинов:ma3im: а вобще имхо главное чтобы парень был с симпатичной мордашкой,доброй душой и просто хорошим человеком!:rolleyes: |
я тоже отпишусь пожалуй мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты. мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было :morj: и сильные руки конечно. но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет. |
я тоже отпишусь пожалуй мужчина должен быть в меру красивым. Красивая улыбка и добрые глаза. раньше питала особую слабость к рыжим, но вообще нравятся брюнеты. мужчина должен быть в меру крупным. не жирик и не суперкачок какой-нибудь, но за широкой спиной чтоб можно спрятаться было :morj: и сильные руки конечно. но на самом деле на детали я вначале внимания не обращаю (если только они не совсем уж в глаза бросаются, как длинные ресницы например). просот человек либо располагает к себе, либо нет. |
плечи, руки, ладошки не то, чтобы самое важное, но, если вышеперечисленное сразу приковывает глаза, то уж очень сложно их потом оторвать) |
Цитата:
Аккуратненький носик …выразительныыыйй профиль …!! О!! … уголовный кодекс в руках?!! Аааа…точно мой … теперь можно смело кидаться на шею !! :tomato: |
Цитата:
|
Я подумала, и решила, что самое главное - чтобы он был Мужчиной с большой буквы :) а все остальное неважно :) Может, штампово написала, зато правда. |
моя белобрысая тыква не пользовалась бы популярностью :( ;) |
по радио передавали тут что все блондинчики педики:confused: |
Цитата:
|
первая новасть миня разбанили наконец та... фторая... хотите похудеть?? выкрутите лампочки на кухне.... перед сном палюбому поесть не получица :D :D я уже неделю не могу оампочки купить нормальный на свою кухонную люстру..каждый ужин при свечах и какими нить бутербродами сделанными в холодильнике :D ну и про парней 1) высокий (от 170см) 2) постарше меня ну или хотя бы того же возраста(от 20) 3) плечи ...ну широкие мужские плечи 4) ..... а вообщет.... главное чтобы выглядел мужественно.... обожаю смотреть на пары где он такой высокий большой и сильный а она маленькая и хрупкая :morj: ...вооот должен быть такой с которым можно смотреца маленькой и хрупкой :) |
Цитата:
|
педики наверно:( |
такие же парни как ты :) |
нет. я не педик:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
все логично |
нет. я не блондин:) |
спасибо всем девушкам, которые ответили по теме. Джино: ты невидимка? :( п.с.: или блондинКА?:eek: :p |
странное дело,нравятся чисто внешне одни типажи,а :kiss: иначе выглядят,причём общего между ними тоже мало:) без закономерностей как-то. разве что мне нравятся подбородки волевые. вообще нет мужчин,которых бы могла назвать красивыми. есть приятные мне. с особенными глазами. зато умными,интересными,творческими и тд, таких достаточно... Вла-Да права, Мужчиной должен быть во всём :) |
есть у меня такой фетиш... очень люблю тонкие длинные пальцы на мужских руках...:p ...там тагда ваабще фсе равно блондин он или брюнет :morj: |
Цитата:
|
а мне нравится, когда мужчина до поры до времени не показывает, что девушка ему нравится. Это подогревает интерес :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |