![]() |
1. ненавижу, когда люди подпевать на4инают, под ахуенные песни, которые нормально послушать ахота... 2. а еще, терпеть не могу, когда кто-то сигарету оставить должен, и либо забывает и докуривает, либо слюнявит так, 4то противно... |
Цитата:
крест давно пора на себе поставить :o ну не тут то было ))) мы будем чвакать , и иногда ругаца матом .. нести пьяный бред и лезсть целоваца ..:D |
Ну мужчины в нашей теме полюбас найдут, куда свои пять копеек вставить!:D меня еще бесит, когда в спину подталкивают...убить готова... |
Цитата:
|
давай все выше перечисленное, только без "чавкать"...:D мммм...ну пожайлуста:D |
Цитата:
в чавканье весь смак .. все это делают . кто то тише , кто то громче ;) |
Нет,меня точно уронили в детстве:mad: |
Цитата:
|
извини канечно .. :) но "чавкающая богиня" эт прикольно:) |
увы... в этом плане я безнадежна...:( |
Цитата:
|
nika действительно это бесит, хочется уже своим локтём долбануть :rolleyes: Ещё бесит когда человек когда говорит что нибудь тебе, очень близко подходит, в притык можно сказать, личное пространство нарушает Бесит когда изо рта воняет....напрямую вроде и не скажешь, а так только намёками, типа "будешь жвачку?" |
Цитата:
|
LU_999, :) мне нравится есть только вилкой (хотя в общественных местах ем как надо без напряга) и :p тарелки дома иногда,если очень вкусно) насчёт манер во время разговора, бесит, когда говорят "слышь" как обращение, идут не рядом,а сзади, привычка обнимать всех без разбора при встречах/прощаниях) ещё не нравится, как парни начинают перед девушкой на дороге выделываться,если куда-то везут,вообще не прикалывает потом продукты по заднему сидению собирать,например,лучше б показали умения на ледяной трассе или на шоссе:kiss: |
Алешка, иди передерни и успокойся наконец;) |
Цитата:
Свои надо иметь, никто слюнявить не будет ;) |
не так уж и мало на форуме девчонок оказывается:) всем привет, тему вашу тока заметила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкрут, ты чего* |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не люблю когда в общении или СМС пишут "у тя" вместо "у тебя"... или "ченить"... у меня аллергия на такие штуки, брррр |
Цитата:
|
а меня часто и много все раздражают своими бесячими привычками, самая не любимая из которых, когда мой брат все время пинает люк стиральной машины, каждый раз проходя мимо нее а у меня есть бесячая привычка заглядывать в свой почтовый ящик в подъезде, причем сколько раз захожу в квартиру не важно, все равно заглядываю и есть привычка везде создавать зябьи углы а вообще, сейчас задумалась,вот можно много привычек всяких раздражающих назвать, а не могу вспомнить ни одной приятной привычки в ком-нибудь какие привычки вас радуют в людях? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |