Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

Cat With Wings 30 января 2006 13:25

Фрида, честно говоря, после того как поженились, стало еще лучше..гражданский брак через определенное время каким-то неуместным становится..все начинают на мозги капать - а че это вы не женитесь, короче ерунда всякая, да и так - приятно, лишнее доказательство друг другу что любовь.

HOMEGIRL 30 января 2006 13:29

ну....а что можно поделать.......если туалет занят!!! ;)

Cat With Wings 30 января 2006 13:30

Цитата:

Цитата от HOMEGIRL :
ебать копать!!!!!!:miha: а еслибы он насрал блин в эту несчастную раковину!!???
есть такие, кто терпел бы это???? :confused:

И потом если насрал - то это очевиднее, чем если пописал..:D :D :D А кстати, почему тот парень в раковину писает?? Это только ночью или нет? Мож, ему страшно в туалете в темноте..можно же попробовать понять, если есть веская причина :D :D :D :D

ТЕТУШКА ЗЭ 30 января 2006 15:50

зябьи углы - это когда вещи лежат там, где им лежать не положено, причем я обожаю расставлять вещи где попало, но как ни странно при этом люблю порядок, поэтому периодически разгребаю эти углы

что касается мужей, так это круто, когда свобода в отношениях, но не сексуальная свобода, а просто когда никто никого ни в чем не ограничивает и не заставляет ничего делать против его воли
но все в меру должно быть конечно

Cat With Wings 30 января 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Зяба :
зябьи углы - это когда вещи лежат там, где им лежать не положено, причем я обожаю расставлять вещи где попало, но как ни странно при этом люблю порядок, поэтому периодически разгребаю эти углы

что касается мужей, так это круто, когда свобода в отношениях, но не сексуальная свобода, а просто когда никто никого ни в чем не ограничивает и не заставляет ничего делать против его воли
но все в меру должно быть конечно

А с углами у меня то же самое..и я тож порядок люблю..да, свобода в отношениях это офигенно. А сексуальная свобода как-то и не нужна, когда всё ок ;)

Фрида 31 января 2006 07:39

Цитата:

Честно говоря, я ненавижу когда ограничивают мою свободу, и муж такой же...никаких скандалов, 100% доверие и верность, никакой ревности, если хочу - хожу по клубам, хочу - по театрам, хочу - с ним, хочу - без него..зачем ставить штамп в паспорте и ограничивать свою свободу, когда можно оставаться свободными и еще больше любить друг друга..
ну это тебе так повезло... такие мужики - 1 из 100 попадаются, во сновном все под себя гребут... ну или мне только на таких везёт :)

Cat With Wings 31 января 2006 08:12

Цитата:

Цитата от Фрида :

ну это тебе так повезло... такие мужики - 1 из 100 попадаются, во сновном все под себя гребут... ну или мне только на таких везёт :)

Блин, вот сейчас скажу - так Барон на меня наедет опять..ну и хрен то с ним, может и не увидит - это большинство русских такие..не все, есть исключения...а муж у меня американец..

Барон отвали. Заранее говорю.

Малышка Мика 31 января 2006 08:46

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Блин, вот сейчас скажу - так Барон на меня наедет опять..ну и хрен то с ним, может и не увидит - это большинство русских такие..не все, есть исключения...а муж у меня американец..

Барон отвали. Заранее говорю.

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D

OXY 31 января 2006 17:34

у меня нету мужа....

Фрида 1 февраля 2006 10:10

Цитата:

это большинство русских такие..не все, есть исключения...а муж у меня американец..
аааа! ну так бы сразу и говорила :)

Фрида 1 февраля 2006 10:12

Цитата:

у меня нету мужа....
ну и клево, что нету:skaldust: ! на хрена они нужны :skaldust:! :)

Cat With Wings 1 февраля 2006 10:38

Цитата:

Цитата от Фрида :

аааа! ну так бы сразу и говорила :)

:D

OXY 1 февраля 2006 17:40

Цитата:

Цитата от Фрида :

ну и клево, что нету:skaldust: ! на хрена они нужны :skaldust:! :)

Ну каму то они зачем то нужны...
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЬЯ???

LU_999 1 февраля 2006 18:38

Цитата:

Цитата от OXY :

Ну каму то они зачем то нужны...
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЬЯ???

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ШЛЮХОЙ

OXY 1 февраля 2006 18:46

Цитата:

Цитата от LU_999 :

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ШЛЮХОЙ

Я думаю что это от этого независит

LU_999 1 февраля 2006 18:58

ты о замужних шлюхах .. ?;)

LU_999 5 марта 2006 19:28

девчёнки :rolleyes: а какой тушью для ресниц вы пользуетесь ?

Koshak 5 марта 2006 19:39

Цитата:

Цитата от LU_999 :
девчёнки :rolleyes: а какой тушью для ресниц вы пользуетесь ?
Я
L`OREAL Longitude

эээээээээ
А ты?
:rolleyes:

nika 5 марта 2006 19:53

Dior Maximeyes,клевая..

LU_999 5 марта 2006 20:02

Цитата:

Цитата от Koshak :

Я
L`OREAL Longitude

эээээээээ
А ты?
:rolleyes:

GIVENCHY // LANCOM // все под касарь стоят .. но сука больше месяца ни одна нормально не красит .:(

LU_999 5 марта 2006 20:04

сохнет и всё .. можт туда подливать чего нибуть надо :confused:

Koshak 5 марта 2006 20:04

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Пиздато

Koshak 5 марта 2006 20:08

Цитата:

Цитата от LU_999 :
сохнет и всё .. можт туда подливать чего нибуть надо :confused:
Ну да мож кислаты какой ..сернай или еще какой..

А ты ваще ее..ну тушь та ету закрывать пробывала?

Koshak 5 марта 2006 20:16

Цитата:

Цитата от LU_999 :

GIVENCHY // LANCOM // все под касарь стоят .. но сука больше месяца ни одна нормально не красит .:(

У LANCOM духи хороши очень помоему

Вла-Да 5 марта 2006 20:41

какой тушью не пользуйся - через два месяца все равно выкидывать приходится :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.