![]() |
У меня сестра водку подливает.. А вообще она у меня мелкая и красится всяким дерьмом типа Эйвон. Но. Попробовала у нее тушь какую-то оттуда тпи че-то про накладные ресницы - мне оч понравилось честна, удлиняет здоровска, насчет засыхания правда не знаю.. |
крылокиса - американцы тоже разные бывают.. если с одним повезло, не думай, что все остальные там такие же. :) |
Цитата:
А я ниче и не говорю про остальных то. Я говорю про возможности или ты это к чему :)? |
Кстати говоря мне америкосы не нравятся совсем кроме моего. Они бесят меня. |
Да я это к тому, что там где-то на недавних предыдущих страницах заметил некие сентенции по поводу отечественных мужиков :) Да, "крылокиса", неплохое слово. Самому понравилось. |
Цитата:
Крылокиса - великолепное слово. |
[QUOTE]Цитата от RapperX : [B]Да я это к тому, что там где-то на недавних предыдущих страницах заметил некие сентенции по поводу отечественных мужиков :) с отечественными договорица проще , мне кажица . мужчины и без того слабо женщин слушают и понимают .. (то заслуга женщины во многом канечно )... как так иносранцу-мужу втереть на его скудном языке .. чёта доказать .. состояния недопонимания и не досказанности сдесь не избежать .. или они панимают настолько , на сколько слов в их родном языке . маи бы разводы на американца не подействовали .. мне такова счастья не нада . Кисокрылая :) приходица Вам с мужем проблемы серьёзные решать ? конфликты разрешать ? кто первый затыкаеца чаще интересно :) или вы .. так .. в поддавалки .. |
Как ни странно, мы не ругаемся так чтобы скандал. У нас все просто - почти во всем мы сходимся. По русски он говорит совсем неплохо, мне же по работе приходится все время говорить по-английски. С этим проблем нет, но раньше были. Иногда доказывали друг другу одно и то же. Это неправда, что английский язык скудный. Там до хрена различных оборотов если глубже изучать.. |
:) |
Говорят, часто по приезде туда с тутошними женами, мужи разительно изменяются. |
Цитата:
|
а кстати о скандалах, есть здесь пары как из итальянских фильмов? ) |
Цитата:
|
интересен опыт, это неоценимая вещь... ну и знакомо это состояние :) не в плане светской хроники интерес.. |
Цитата:
при том по пустякам всё .. по бытовухе . толку от этого никакова . одни убытки , материальные и моральные . только лаской , любовью и собственным примером я пришла к тому , чего пыталась добица скандалами . притензиями и упрёками . элементарно всё да ?:) лишний раз промолчать .. перенести разговор с ним на более приятный момент , мне совсем не впадлу , ради того чтобы донести до его сердца все свои проблемы .. результаты поразительные . нет большего счастья , чем мир и покой дома .:horosho: |
Юлька, ты по ходу идеальная жена, здорово :horosho: |
Цитата:
спасибо тебе за то, что поделилась :) |
девчёнки всех с прошедшим 8!!!:kiss: как хоть справляли подилитесь, если не сикрет...:boyara: |
Девушки, с Праздником вас прошедшим! :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Терпеть не могу когда дарят цветы срезанные! Жалкие трупики :mad: Предпочитаешь в горшочках? |
Цитата:
1) мы можем решить как цивилизованные люди абсолютно все 2) не нравится как я делаю дела по дому - сделай сам(а) 3) у меня есть свои секреты, личное пространство и вообще мои личные вещи и жизнь о которой тебе знать совсем необязательно (это к копанию в телефонах, записях и тд) 4) никакой ревности, мы оба имеем право общаться с противоположным полом 5) я сам(а) принимаю решения о своей жизни в случае если я не прошу совета. Ну и тому подобное. Просто нельзя ограничивать свободу другого - и все. На какой почве могут быть конфликты? |
Диивчонки, с прашедшым! В ламы читать, а чом тему видьом? |
Я чуть прочитала, по мойму тут обо всём.........:) |
клево... девченки... молодцы.. я почитала последние страницы... кидают нормальные темы.. не то что парни.. только и увеют выражаться.. "нецинзурно )) " иногда оч надоедает... не знаю как вам.. но мне оч |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |