Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

funtik 11 апреля 2006 17:16

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

везет тебе
а мне гадость сказали, но и без этого собиралась худеть....а тут еще гадость...ну вот, это было решающим моментом...
я сижу на 9-дневной диете(второй день пошел):
3 дня рис
3 дня курица (белое мясо)
3 дня яблоки(на яблоках наверное совсем плохо будет уже)
пока за вчерашний день скинула 1кг

не хочу тебя расстраивать, но многолетний опыт (и не только мой) показывает, что похудеть так, чтобы сохранить этот вес на продолжительный срок, при помощи диет невозможно...скорее всего после диет будут срывы и как результат - наберёшь сколько сбросила + ещё пару кг вдобавок.
мой опыт: постройнеть и остаться в таком состоянии навсегда можно только при помощи умеренных(!) физических нагрузок и нормальном(!) питании:)

Я не худею и не полнею уже несколько лет (вес 55кг неизменно))) Приэтом я ем всё, что хочу и когда хочу...но и подвигаться люблю: 2-3р/нед хожу на танцы и бегаю по настроению (но всё это для меня в радость, т.к. и танцевать, и бегать просто обожаю):)

100%Angel 11 апреля 2006 18:40

!

Вложений: 1
Салют всем хип-хап дивам

keidy 11 апреля 2006 21:02

а я вроде залетела.....:(

Sherbet 11 апреля 2006 22:44

Цитата:

Цитата от keidy :
а я вроде залетела.....:(
вроде или залетела?

keidy 11 апреля 2006 22:46

Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз...
тест сеня сделала-показывает отрицательно,т.е. норм,не залетела...а так хз..я аж таблетки анти дети выпила...терь сиди,жди да гадай че буит...мля...:(

Damira 11 апреля 2006 23:47

погадай на картах..может поможет..:rolleyes:

Тэгга 11 апреля 2006 23:54

Пиздец у вас в 17 лет заботы, я вам доложу. Хавай эти таблетки чаще, тогда все хоккей будет. Так, разнесет чуть-чуть, и ребеночек, если появится конечно, в будущем пожмет тебе руку всеми своими тремя.

Скальд 11 апреля 2006 23:55

Цитата:

Цитата от keidy :
Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз...

НУ ВОТ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЖЕНЩИН ТО НЕ ЛЮБИТЬ, ОНИ ЖЕ ВОН КАКИЕ ТАКИЕ ВОН КАКИЕ ОНИ ЖЕНЩИНЫ ВОН ТАКИЕ :kiss:

Damira 11 апреля 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Пиздец у вас в 17 лет заботы, я вам доложу. Хавай эти таблетки чаще, тогда все хоккей будет. Так, разнесет чуть-чуть, и ребеночек, если появится конечно, в будущем пожмет тебе руку всеми своими тремя.
все...ребеночек не появится,она его убила одной таблеткой:miha:

классное название таблеток"антидети":cool:

Тэгга 12 апреля 2006 00:00

Я о будущих детях. Хотя, нет полной вероятности, что таблетка подействует, иногда поздно бывает.

Damira 12 апреля 2006 00:02

да.но зато на организм ,тем более в таком нежном возрасте, очень подействует...:rolleyes:

Тэгга 12 апреля 2006 00:07

В общем, я так понял, ты тоже советуешь продолжать эти эксперименты с таблетками? :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Damira 12 апреля 2006 00:12

нет,я предлагаю этой девочке выкинуть голову на хуй:rolleyes: :o

эти таблетки оч опасны кстати для здоровья женского..ага

Тэгга 12 апреля 2006 00:20

Тоже вариант кстати. :p
Я, между прочим, знаю даму одну, которая регулярно (раньше во всяком случае) закидывалась ими, чтобы не использовать презервативы. По ней, собственно, очень даже здорово весь их эффект наблюдается. :morj:

Damira 12 апреля 2006 00:29

не ну смотри,одно дело это противозачаточные(хотя от них тоже свои последствия),а другое дело таблетка,которую принимают после осознания того,что нечаянно залетела (всего одну)...эта табл.убивает плот,но это также очень вредно для организма.....

Скальд 12 апреля 2006 00:31

Дамиркин, ты такая искушенная :saint:

Damira 12 апреля 2006 00:35

да,мышонок,не искушеннее тебя..:bomba:

Тэгга 12 апреля 2006 00:35

Я так понимаю, что она как раз последние, для верности, принимала. Разницу между ними я вижу, но естественно могу ошибаться, так как все это со слов ее подруги. Но вообще, как говорил, изменения четко прослеживаются. :(

Damira 12 апреля 2006 00:42

ахах,ну тогда удачи ей в дальнейшем:D пусть начинает молиться:)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 апреля 2006 15:25

такие вы милые, я бы если залетела, все были бы счастливы и прыгали до потолка
просто пока не хочу:)
а с диетой я завязала, у меня депрессия началась и я стала жутко злая
а скоро у меня под боком откроют крутейший фитнес-центр и я пойду работать над собой

keidy 12 апреля 2006 15:36

Мля,вот как вы можете говорить,не зная точно?Вот к гинекологу сходите и все узнайте.Нормальные так и делают.Поэтому я принела таблетки,которые не опасны для моего организма и на дальнейший мой род.Вот чеговы все переворачиваете?неее...эт не дело...

Damira 12 апреля 2006 20:00

keidy,дарагая..скажи мне название этих твоих таблеток антидети?

Цитата:

а с диетой я завязала, у меня депрессия началась и я стала жутко злая а скоро у меня под боком откроют крутейший фитнес-центр и я пойду работать над собой
кстати о фитнесе....я час назад пришла оттуда,провела там весь день(сейчас умираю от усталости и болит попа..:( а еще у меня тоже была идея на диету сесть(так я никогда этим не увлекалась),но потом я поняла,что хочу кушать и наелась как свинья:( :miha:

funtik 13 апреля 2006 09:35

Цитата:

Цитата от Damira :
кстати о фитнесе....я час назад пришла оттуда,провела там весь день(сейчас умираю от усталости и болит попа..:( а еще у меня тоже была идея на диету сесть(так я никогда этим не увлекалась),но потом я поняла,что хочу кушать и наелась как свинья:( :miha: [/B]
почему же сразу "как свинья"?:)
это нормально! ты же так сильно потрудилась, истратила кучу энергии...совершенно естественно, что у тебя хороший аппетит:)

Леока Леле 13 апреля 2006 09:40

а в фитнесс центрах тоже все лужи пота оставляют на тренажерах как в тренажерках?

Джед 13 апреля 2006 10:31

полотенце, или горжетку с этажерки под булочки. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.