![]() |
Цитата:
мой опыт: постройнеть и остаться в таком состоянии навсегда можно только при помощи умеренных(!) физических нагрузок и нормальном(!) питании:) Я не худею и не полнею уже несколько лет (вес 55кг неизменно))) Приэтом я ем всё, что хочу и когда хочу...но и подвигаться люблю: 2-3р/нед хожу на танцы и бегаю по настроению (но всё это для меня в радость, т.к. и танцевать, и бегать просто обожаю):) |
! Вложений: 1 Салют всем хип-хап дивам |
а я вроде залетела.....:( |
Цитата:
|
Да хз знает...кто-то говорит-что залетела,кто-то говорит,что нет...хз... тест сеня сделала-показывает отрицательно,т.е. норм,не залетела...а так хз..я аж таблетки анти дети выпила...терь сиди,жди да гадай че буит...мля...:( |
погадай на картах..может поможет..:rolleyes: |
Пиздец у вас в 17 лет заботы, я вам доложу. Хавай эти таблетки чаще, тогда все хоккей будет. Так, разнесет чуть-чуть, и ребеночек, если появится конечно, в будущем пожмет тебе руку всеми своими тремя. |
Цитата:
|
Цитата:
классное название таблеток"антидети":cool: |
Я о будущих детях. Хотя, нет полной вероятности, что таблетка подействует, иногда поздно бывает. |
да.но зато на организм ,тем более в таком нежном возрасте, очень подействует...:rolleyes: |
В общем, я так понял, ты тоже советуешь продолжать эти эксперименты с таблетками? :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
нет,я предлагаю этой девочке выкинуть голову на хуй:rolleyes: :o эти таблетки оч опасны кстати для здоровья женского..ага |
Тоже вариант кстати. :p Я, между прочим, знаю даму одну, которая регулярно (раньше во всяком случае) закидывалась ими, чтобы не использовать презервативы. По ней, собственно, очень даже здорово весь их эффект наблюдается. :morj: |
не ну смотри,одно дело это противозачаточные(хотя от них тоже свои последствия),а другое дело таблетка,которую принимают после осознания того,что нечаянно залетела (всего одну)...эта табл.убивает плот,но это также очень вредно для организма..... |
Дамиркин, ты такая искушенная :saint: |
да,мышонок,не искушеннее тебя..:bomba: |
Я так понимаю, что она как раз последние, для верности, принимала. Разницу между ними я вижу, но естественно могу ошибаться, так как все это со слов ее подруги. Но вообще, как говорил, изменения четко прослеживаются. :( |
ахах,ну тогда удачи ей в дальнейшем:D пусть начинает молиться:) |
такие вы милые, я бы если залетела, все были бы счастливы и прыгали до потолка просто пока не хочу:) а с диетой я завязала, у меня депрессия началась и я стала жутко злая а скоро у меня под боком откроют крутейший фитнес-центр и я пойду работать над собой |
Мля,вот как вы можете говорить,не зная точно?Вот к гинекологу сходите и все узнайте.Нормальные так и делают.Поэтому я принела таблетки,которые не опасны для моего организма и на дальнейший мой род.Вот чеговы все переворачиваете?неее...эт не дело... |
keidy,дарагая..скажи мне название этих твоих таблеток антидети? Цитата:
|
Цитата:
это нормально! ты же так сильно потрудилась, истратила кучу энергии...совершенно естественно, что у тебя хороший аппетит:) |
а в фитнесс центрах тоже все лужи пота оставляют на тренажерах как в тренажерках? |
полотенце, или горжетку с этажерки под булочки. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |