![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На перекрестке Марата и Невского тусуются уроды с фотоаппаратами...встают с тобой рядом типа ждут переключения сигнала светофора...и делают свое грязное дело!!! не знаю куда эту коллекцию трусняка они потом выкладывают в инет или на локалки....но это очень неприятно!!! особенно если юбка короткая и стринги - мини недавно одного такого отбрила...слишком нервничал...потом он мне с той стороны улицы возд. поцелуи посылал, я ему факи - соответственно...надо себя как то защищать же... надеюсь он ниче не успел...да точно не успел! вообще смотрю на свои посты и думаю везет же мне на маньяков...то виртуальные, то реальные...то еще какие нибудь! |
..((( пропалили... переходим на другой перкрёсток((( |
а боро девчонка!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
в питер приехало 10 000 китайских нелегалов! |
Цитата:
я не злой... я же любя.... |
Цитата:
|
ну нармально я щитаю типы в питере развлекаются :) это кстати ещё надо и не ссыклом быть чтоб такую акцию замутить. да и потом чего вы хотели, если сами надеваете мини и стринги бод эти самые мини. ну вот ради чего это делается? ради привлечения внимания ведь да? ну вот и получайте своё внимание:) |
Цитата:
|
Метеорита, а где можно послушать твои трэки?:king: |
Цитата:
да я кста видел пару видюх японских. угарные :) |
Цитата:
и проведи следственный эксперимент обязательно расскажи нам как всё прошло :) |
рот только не открывай... |
Цитата:
|
с чернокожим любовником?;) |
с ним не расслабишься :ma3im: |
блин, а я рот не открываю |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки в каждой из вас время от времени просыпаются сучки! Давайте набросаем хит-парад отшиваний мужчинок, которые пытаются с вами знакомится на улице. Поржем хоть))))))гыыыыы |
с новым годом пошел нах -универсально :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |