![]() |
Цитата:
|
блондингам респект...а я больше не блондинга:miha: |
... А что такое " Умная " или ум вообще ??? ... вот сколько людям этот вопрос не задавал , ответы всегда звучат не так уверенно как прежде сказанное о себе ... ))) ... Цвет волос говорит не об интеллекте о об характере ! ... Девушки с Светлыми волосами просто менее серьёзны по жизни , чем с тёмными и поэтому складываеться такое мнение о блондинках и брюнетках , а не по чему либо другому , ... Блондинки Бля ... :D :D :D |
хуйню написал мыслишь стереотипами |
Цитата:
... БЛОНДИНКА !!! ... ))) |
не ты мне не оч интересен как собеседник прости |
Цитата:
... :D :D :D |
ясен красен :rolleyes: |
Цитата:
задело что-ли:confused: |
неа |
Дамира,как так:eek: Влада, я видела твои фотки, хрен поймешь, кто ты:chet: светлые волосы просто...вообщем то, как и Раздолбайка:) вы нетипичные блондинки:D а вот Sca типичная блондинка. только по цвету волос;) |
Цитата:
|
у меня цвет волос почти как у Влады, у нее может чуть потемнее, но вообще-то я себя блондинкой не считаю, русая да и всё тут Дамира блондинка и Ска тоже:) а мне блондинкой быть не идет:rolleyes: |
дефки . я кстати тоже блондин!!! с глазами серо зелёно голубыми... и ничо... не тупой... |
Зяба, да, ты светло русая:) значит Влада тоже:p |
Рока,только хотела тебе написать, что ты тоже блондиночка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ярковыраженной это уж точно тебя видимо на самом деле задело :cool: |
Вложений: 1 i-LL шаблонное мышление это и есть ярко выраженная хуйня фо ми бэйби по теме - да,у меня ща пиздец волосы выгорели как белый лист практически в суб закрашиваюсь как было |
Цитата:
|
я раньше была брюнеткой и все думали, что мои черные волосы - это парик:D |
Цитата:
да ты сам хачик:p вонц эс? |
Цитата:
камац камац ахпе :) :) :) |
Цитата:
... ты чё решила на понт взять ??? |
хаха дурак ты мав :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |