![]() |
Цитата:
они на пустом месте не рождаются в каждом стереотипе -есть доля правды бэйби другое дело, что тебе трудно смириться но это уже совсем другой вопрос ;) |
ну бля это ясен красен но мазать всех одной краской отталкиваясь от этого буллшит полнейший ю ноу ват ай мин |
Цитата:
кроме этих "бля" на постоянной основе надо окультуривать речь :cool: |
а я не стесняюсь своего рабоче - крестьянского происхождения :o |
Цитата:
мне просто ухо режут... пионерские нотки :o |
прасти но я стараюсь не забывать о русском народном а то есть такая вероятность через годик другой |
не приувеличивай... годик другой, это слишком большой срок... есть вероятность/(подозрение), что вот-вот со дня на день... :cool: |
ацтань я седня слишком добродушно расположена :kiss: |
Цитата:
:dovolen: |
это точно :D :dovolen: |
да у вас тут идилия |
да ладно вам грузиться блондинки суки брюнетки суки русые суки кудрявые суки лысые суки прямые суки рыжые суки все суки одна я добрая и не сука:dovolen: извините |
:saint: ах ах ах |
Жопа чешится:guinda: |
я лучше буду сукой,чем доверчивой и наивной девочкой,которой будут пользоваться и лапшу на уши вешать =) |
razdolbaika а ты суко да ? |
Цитата:
|
покеж |
razdolbaika маленькая сучка или большая сука? |
Цитата:
|
Дамира я нашла тебе замену :dovolen: :horosho: |
бля не может быть....:eek: ты меня опередила...придется искать тоже замену... так короче,Дефки,кто тут еще лучше суками хочет быть чем милой наивной девочкой? |
Цитата:
... У каждой собаки есть Хозяин ! ... если ты конечно не беспрезорная - тобиш Дворняжка и спариваешься и дружишь с такими же дворняжками ! ... :D :D :D |
Цитата:
|
сука=стерва(в хорошем понимании этого слова)=циник(как комплимент,а не ругательство) =) сучка=человек-скотина,не имеющий нравственных принципов... это моя личная философия,не всегда подходящая под общепринятые стандарты.... сука-собака женского пола это уже другая тема ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |