![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,не люблю стремление разделить всё на чёрное и белое..... |
Цитата:
|
Цитата:
... а насчёт того почему людей женского пола называют Суками - это чтоб выделить минусы данной натуры и подчеркнуть в них животное происхождение , а животное как всем известно ассоциируется с не очень умным существом . ... поэтому говорить , что ты Сука или Сучька я бы тебе не советовал , потому как ты себя заведомо определишь . ))) |
mav обьективность то твоя субьективная друк я не бычу ни разу |
про сук я вот никогда бы не назвала себя сукой или сучкой, как-то язык не поворачивается)))):) :) |
суки пиздатые... с ними интересно и всегда как то в состоянии предстоящей бури... |
... Sca - ))) ... А какой ещё может быть Объективность ??? ... :D :D :D ... Тётушка Зэ - и показывать тоже ненадо , а то человек всегда сможет приучить животное ложиться к своим ногам ! ... кстате Сабака друг Человека !!! ... и это решил Человек , а не Собака !!! ... :D :D :D |
Цитата:
... а то так не то можно понять !!! ... Айм Сори - Зэ !!! |
сегодня кстати сказать я та самая сука, тут не стоит разгоняться за сук, понятно, что смотря в каком контексте скажут "СУКА" и нечего тут демагогию разводить когда про тётку говорят, что она сука, это не значит, что имеют ввиду, что она животное с такими вот собачьими ушами, ногами и хвостом, имеется в вижу, что она СУКА - стерва и гадина, вот и все я сегодня СУКА и все это знают и никто меня не любит и я всех ненавижу:guinda: |
Цитата:
некоторые люди завидуют внутренней силе и упорству других или успеху у мужчин или ещё чему нить и поэтому называют девушек суками.....ах,этот субьективный мир =) |
Цитата:
|
Цитата:
есть умные суки))))) с ними ахуенно, они тебя так простебат ьмогут и просто попиздеть с тобой по душам жостко ..._)))) а вот глупые и при этом суки...это пиздец...убиить... |
что то до хрена этих сук...большие,маленькие,умные,глупые...))) |
Цитата:
... Да есть и такие из нас которые употребляют это слово просто из-за красивого сочетания слов , но Я не об них говорю , а об достаточно умных и развитых представителях из нас и ИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ на счёт ВАС и вашей жизни . ))) ... согласись ЗЭ - Тупые ведь бы не смогли дать столь Качественное определение вашим представителям . ... хотя заметь у вас то НЕТ столь правельного и Распространённого определения Нашим минусам !!! ... ))) ... если только Кабель , но это уже от обиды , а не от сути , да и звучит как то приметивно типо Гав-Гав ... :D :D :D razdolbaika - я про сук сказал как о смысле этого определения , то есть о его причине и следствии ! ... Если ты считаешь , что это субьективное мнение , тоесть им двигают мотивы оскарбить , то ты ошибаешься , и вследствии чего ты это делаешь Я уже тоже сказал ! ... :D :D :D |
Мав ты позитивный, респект тебе, но я никогда не понимаю о чем ты говоришь)))):) |
Цитата:
... Не респект - Россию не поймёт ! ... :D :D :D |
дурак ты мав :) |
по поводу сук :) тема слишком модная сей4ас,хотя каждый по-своему понимает,кто такая эта сука 4то стерва,4то сука один хрен если сама су4ко орет о своем гордом звании направо и налево,то она тупая овца,фразы типа:"женщина должна быть су4кой";"су4ки умные,красивые,муж4ины сходят от них с ума" Вот это бред Сука может быть уродливой,но от этого стервозности в ней меньше не станет.Это 4ерта характера прежде всего,не стоит об этом забывать Есть редкий тип умных су4ек,они спокойно делают то,4то им нужно,добиваются своего,но при этом ебанутых разговоров о своем таланте не разводят я просто недавно про4итала аналоги4ную тему и охуела слегка.Скока тупых идиоток с4итают себя роковыми женщинами с острым умом и яркой индивидуальностью :o |
какая прелесь |
да... в теме про тёток все говорят про сук |
Saman вали из моей темы говноедик и вытащи изо рта наконец мою туфлю которой я до этого в говно наступила... ах да....когда тебе исполница 18 лет ми ноу, я попрощу свою 300 паундувую соседку оффициально на тебя прыгнуть... |
Рита! Нельзя так поступать с честными людьми. Напугала меня тогда и тишина.. да или нет? |
хочу сучку в срочном порядке если чё :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |