![]() |
возвращаясь к теме про блондинок Блондинка-это не просто девушка со светлыми волосами:это явление,образ жизни,мода,ярлык и диагноз. "Тот кто говорит,что счастье нельзя купить,никогда не покупал щенка"(с) цитата одной блондинки))) а еще, в песне группы "Бандерас" про Каламбию пикчерс че они поют - СОБРАЛИСЬ ГОЛИВУДСКИЕ ТЁТИ или СОБРАЛИСЬ ГОЛИВУДСКИЕ БЛЯДИ? спор у меня тут вышел..... |
да я б пощёлкал бы пару тройку блондинок с утреца на стоячий хуец |
какая гадость |
:skaldust: |
Цитата:
п.с. а блондинок на хуй одевать от души!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
кстати в юбке находится опасно не только в метро, но и на почте оказывается! маньяки повсюду!:tomato: |
В метро воще не крута! Здрасти кстати! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Зяба, тети там собираются:saint: |
Ничего подобного!Я уже много лет блондинка!Это хрень, то че говорят,эту хрень придумали сами блондинки или брюнетки не сумевшие стать блондинками!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ru$hGiRl© - короче на почте были конечно и тёти и вот среди них и прятался маньяк!:o |
я всю жызть свайу бландинка и не проста бландинка а золотайа блондинка ( цвет волос так обзывается "золотой блондин"):morj: не скажу что я этим безумна горжусь по моему самая большайа глупость это перекрасившись в блондинку доказывать всем что блондинки не тупые.... йа за свойу короткуйу жизнь встречала стадо тупых брюнеток и стадо было ни чуть не меньше чем стадо блондинок... цвет волос говорит лишь о цвете волос на мой взгляд... йа это прежде всего блондинкам говорю :dovolen: |
Цитата:
|
взгляды науки тоже придумали блондинки...они повсюду... медленно но верно разрушайут мировуйу гармонийу :morj: |
Цитата:
|
Зяба,:eek: :confused: |
Цитата:
слушайте, хватит уже про блондинок, тут вроде уже все про них сказали давайте про что-нибудь другое девочки, я худею:) дура, не правда ли?))) |
это нормально для девушек ХУДЕТЬ мне некуда худеть, а я все равно худею правда на диете уже не сижу...а весной сидела зачем то ела эти хлопья из рекламы....:bomba: :D :D |
Цитата:
|
Тётушка ЭЭ давно я тебя не видел. ты ж любовь мая, есть фотки новые? как дела ТТТа? |
Цитата:
... ))) |
Ru$hGiRl© - у тебя отличная фигура! тебе и правда незачем было худеть))) D.Yesterday - ну так, все худеют и я хочу, правильно товарищ мав заметил - модно))))) hasim - привет дарагой мой, фотки есть, где-то в разделе фоток были там:) дела пизже не бывает, холодно правда, как твои дела?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |