![]() |
Цитата:
|
а какие сапожки сичас самые модные?:rolleyes: |
Зябушка, а ты то в каком месте худеешь??? те тоже не надо;) может лучше на фитнесс?:kiss: =]Rst_G[= надо купить октябрьский Cosmo:king: |
У меня есть, но космо плохой журнал:( |
Космо - хороший журнал! ЖИЗНЕННЫЙ:D |
Цитата:
|
Цитата:
маих нада? |
я сегодня Спид-Ин4 от корки до корки прочитала...гадость какая то... |
Цитата:
СПИД ИНФО РУЛИТ, ахуенный газета |
девочки,после двух оргазмов хочется третий)это нормально вообще? |
Цитата:
а кто это такой что тебя до двух давёл? респект :king: |
:morj: муж мой кто еще...4 раза тоже бывало.. но меня главное мучает вопрос почему все-таки после двух хочется третий? : |
=]Rst_G[= - сапожки как и в прошлом сезоне, такие, разные, в которых нога как карандаш в стакане, а каблук как копыто))):D Ru$hGiRl© - фитнес совмещенный с диетой - и я уже не тётка, а могу замазаться под молоденькую девочку лет 18-ти)))) в космо картинки иногда ничего:p но мне больше нравится эль и вог хасим, фотки я твои видела:horosho: , у меня нет новых Катц - спид-инфо - гадость))) Damira - про оргазмы ничего не знаю, опыта мало))):D |
Цитата:
с нетерпением же ждать буду )) нервно пакуривая у своего мусоропровода :) |
Зяба, да ты и так на тетку не похожа, вот серьезно:D:p а ты сейчас на какой диете сидишь? Дамира, ты нимфоманка:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ru$hGiRl© - на той, которой спортсмены перед соревнованиями сидят, весь рацион: рыба, курица, помидоры, огруцы, апельсины,оливки, вода и зеленый чай без соли вареное короче прямо даже и не знаю, выживу ли месяц надо сидеть |
Зяба, ну это еще нормальная диета:eek: курочку можно кушать:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Дамира была целка но больше она не целка Дамира была целка но больше она не целка Дамира была целкой но больше она не целка ТЕПЕРЬ ОНА СКАЧЕТ НА ПЕННИСЕ КАК БЕЛКА! ---- ммм извините не удержалась....... |
Цитата:
|
Во Ты РИтунька захуярила как мощна я б ля чуть в себя не пришёл после хуического прихода бля, сижу ужин делать нехуй суки вам всем пирвет. е-е-е-е-е-е-. я бля вас не навижу :p :p :p :p я гэй! :) :D :D :D :D за меня :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
эм мне кажется надо хотя бы морскую капусту добавить иначе будут проблемы с йодом в организме |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |