![]() |
Ru$hGiRl© - ну да, это лучше, чем силос один есть, хотя я думаю после этой диеты белое мясо курицы есть не буду никогда!))) Метеорита Кострэлли:D :D :D СчастливаяКатастрофа - думаю ты права, надо капусты засандалить, наверное не помешала бы:) |
а пачему Зяба? |
Цитата:
Ск,:horosho: рита музыка твоя хуйня,реп твой хуйня и сама ты от хуйни недалеко ушла..:kiss: ЕУ! |
Цитата:
Дамяра, помниться совсем недавно твоя костлявая плоская жопа стучалась мне в асю и подлизивала мне сов сех ракурсов, а теперь колхозная тварь из Казани перебралась в Штаты, что для нее огромное достяжение, ведь пробиваться пиздой это вам не голову напрягать. И тепреь эта колхозница возомнила себя хер знает кем:D и позволяет себе обращаться ко мне на ты. Слышь колхозница, ты как была костлявая татарка, так ею и останешься, хоть на Канары пиздой пробивайся. Так что займи свое место(в постели с распластанными костлявыми ногами), и не тряхти матом, ты на нем, соско. ругаться еще не научилась. Ах да, раз уж ты в Америке, деревенская мандавошка, заезжай в гости, у меня питбул давно не трахался, ему нужна какая нить псина образная тряхтелка типа тебя. И еще- иди на хуй ---- Мэээн еще ни накого так не наезжала чета, мне аж тебя жалко стало. -- но ниче те полезно знай свое место, говнетряска |
мдааа видимо у вас свои какие-то тут разборки, жесть...... Рита! распугаешь так девок всех!))) я уже напугалася:ma3im: |
Цитата:
|
Рита,видимо я тебя задела раз ты так распизделась на энное кол-во букв,ну ничего знай правду) и рот с мылом прополощи сперва,хабалка:rolleyes: а еще сиди у себя где ты там,воспитывай дочку,которая непонятно даже от кого и дыши ровно...свободна,дурочка:kiss: |
Цитата:
ты сразу видно, салага еще, орешь на каждом углу о своих вымешлинных оргазмах, свадьбах, и прочем личном дерьме. Тебе и не должно быть понятно от кого и почем и зачем у меня и что, так как это мое личная жизнь и я умею отгораживать ее от показушного дерьма. и убери мат при обращении со мной, не доросла еще иначе реально придется тебе моего питбула удовлетворять, дрянь все свободна, удачки тебе, фэя :kiss: 2 Зяба а то))) знай наших :king: |
Цитата:
Цитата:
если чё спрашивай смело +79095547735 так а Зяба та пачему? |
огогого жестковато как-то вы дЭвушки чё-то не надо так можно вкуснее себя вести по сути :muse: |
hasim - обычно пиздюками называют детей вроде)) а распиздяй и есть распиздяй;) а Зяба - потому что смешная на курицу похожа или на ворону)) погоняла у меня такая:dovolen: i-LL - а ты побереги себя, в бабские разборки лучше не лезть))):p |
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;2913284]hasim - обычно пиздюками называют детей вроде)) а распиздяй и есть распиздяй;) а Зяба - потому что смешная на курицу похожа или на ворону)) погоняла у меня ДАЙ ФОТКУ:tomato: :krik: :krik: :krik: |
[QUOTE=hasim;2913382] Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-sentyabr-oktyabr-2006-a-83539/ |
метеоритта опять в плохом настройэнии зашла. складывается такое ащущэнийэ что в другом ана на форум и нэ заходыт |
не надо их останавливать... |
щас почитала эту тему с начала, во времена были девушек как-то больше вроде тут было..... |
Цитата:
замуж повыходили за нормальных пацанов не за рэперов покинули приют :( |
за нормальных, тех, что в кепках восьмиуголках чтоли? |
в восьмиуголках? :confused: уланы времён отечественной войны 1812 года :cool: |
Цитата:
не знаю, как у вас, у нас гопы ходят в таких))):D |
девушки, скажите, как вы относитесь к куниллингису? |
Цитата:
на хип-хоп.ру его аватар (знаменитый) мелькал :cool: |
рыта,ноги раздвигать тебе нужно...хотя бы для того чтобы найти какого-нибудь дурака тебе в мужья,а то ж ты одиночка,хотя с твоей внешностью тебе очень придется постараться :rolleyes: не трогай меня и я тебя не буду,так ты мне на хуй не нужна и твоя личная жизнь...засчет хабальских твоих колхозных наездов может ты и становишься круче в чьих-то фанатских глазах твоего "пиздатого"творчества,только со мной это не пройдет)ты заебала без поводов на меня пиздеть...я вообще забыла ,что какая-то рита существует,а ты все время мне об этом напоминаешь.. ты вроде как орешь,что ты взрослая,ребенок даже есть(хотя не от большого ума наверное),какого хрена тогда ты позволяешь себе такие слова в мой адрес и так себя вести?живи себе спокойно,не ори) так что можешь больше не отвечать мне...хотя ты ж дурочка предсказуемая,наверняка ответишь...валяй))) все концерт окончен. |
кака прельсть |
фак ну я вчера и сорвалась на отходнячках)))) ниче , бывает Так смешно когда какую нить татарку костлявую псино образной дрянью называешь, а она начинает переходить на внешность, несмотря на то, что по всем параметрам уступает:ma3im: и слово колхоз у меня не при- это твое второе имя оно с тобой и останется колхозная татарообразная костлявая салага из Казани увидела Америку:boyara: бакланка, ты даже ответить нормально не можешь, представляю как в реале б заикалась. Суко, весело на такое чучуло наезжать как ты, но слишком много те внимания, поэтому это мои последнии слова в твой адресс. Живи, глупоёо дояркоу 2 Saman :( 2 mommaflowa хаха Дамяра ща наверное от стресса еще на 5 паундов похудела, и ходит терь стенки корябает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |