Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

ТЕТУШКА ЗЭ 4 октября 2006 08:24

Ru$hGiRl© - ну да, это лучше, чем силос один есть, хотя я думаю после этой диеты белое мясо курицы есть не буду никогда!)))

Метеорита Кострэлли:D :D :D

СчастливаяКатастрофа - думаю ты права, надо капусты засандалить, наверное не помешала бы:)

XAS 4 октября 2006 21:59

а пачему Зяба?

Damira 5 октября 2006 04:37

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2903989)
Зяба, да ты и так на тетку не похожа, вот серьезно:D:p а ты сейчас на какой диете сидишь?

Дамира, ты нимфоманка:king:

совсем нет..:saint:

Ск,:horosho:

рита музыка твоя хуйня,реп твой хуйня и сама ты от хуйни недалеко ушла..:kiss: ЕУ!

Камаз 5 октября 2006 07:35

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли (Сообщение 2905731)
Дамира была целка но больше она не целка
Дамира была целка но больше она не целка
Дамира была целкой но больше она не целка

ТЕПЕРЬ ОНА СКАЧЕТ НА ПЕННИСЕ КАК БЕЛКА!

----
ммм извините не удержалась.......

Это Рита-

Дамяра, помниться совсем недавно твоя костлявая плоская жопа стучалась мне в асю и подлизивала мне сов сех ракурсов, а теперь колхозная тварь из Казани перебралась в Штаты, что для нее огромное достяжение, ведь пробиваться пиздой это вам не голову напрягать.
И тепреь эта колхозница возомнила себя хер знает кем:D и позволяет себе обращаться ко мне на ты.
Слышь колхозница, ты как была костлявая татарка, так ею и останешься, хоть на Канары пиздой пробивайся. Так что займи свое место(в постели с распластанными костлявыми ногами), и не тряхти матом, ты на нем, соско. ругаться еще не научилась.
Ах да, раз уж ты в Америке, деревенская мандавошка, заезжай в гости, у меня питбул давно не трахался, ему нужна какая нить псина образная тряхтелка типа тебя.

И еще- иди на хуй

----
Мэээн еще ни накого так не наезжала чета, мне аж тебя жалко стало.
--
но ниче те полезно
знай свое место, говнетряска

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 08:00

мдааа
видимо у вас свои какие-то тут разборки, жесть......
Рита! распугаешь так девок всех!)))
я уже напугалася:ma3im:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 08:00

Цитата:

Цитата от hasim (Сообщение 2911937)
а пачему Зяба?

а почему пиздюк?

Damira 5 октября 2006 08:03

Рита,видимо я тебя задела раз ты так распизделась на энное кол-во букв,ну ничего знай правду)

и рот с мылом прополощи сперва,хабалка:rolleyes: а еще сиди у себя где ты там,воспитывай дочку,которая непонятно даже от кого и дыши ровно...свободна,дурочка:kiss:

Камаз 5 октября 2006 08:18

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 2913097)
воспитывай дочку,которая непонятно даже от кого и дыши ровно...

слышь салага, my private life is my private life
ты сразу видно, салага еще, орешь на каждом углу о своих вымешлинных оргазмах, свадьбах, и прочем личном дерьме.
Тебе и не должно быть понятно от кого и почем и зачем у меня и что, так как это мое личная жизнь и я умею отгораживать ее от показушного дерьма.

и убери мат при обращении со мной, не доросла еще
иначе реально придется тебе моего питбула удовлетворять, дрянь

все свободна, удачки тебе, фэя :kiss:

2 Зяба а то))) знай наших :king:

XAS 5 октября 2006 09:32

Цитата:

Цитата от Камаз (Сообщение 2913004)
Это Рита-

Дамяра, помниться совсем недавно твоя костлявая плоская жопа стучалась мне в асю и подлизивала мне сов сех ракурсов, а теперь колхозная тварь из Казани перебралась в Штаты, что для нее огромное достяжение, ведь пробиваться пиздой это вам не голову напрягать.
И тепреь эта колхозница возомнила себя хер знает кем:D и позволяет себе обращаться ко мне на ты.
Слышь колхозница, ты как была костлявая татарка, так ею и останешься, хоть на Канары пиздой пробивайся. Так что займи свое место(в постели с распластанными костлявыми ногами), и не тряхти матом, ты на нем, соско. ругаться еще не научилась.
Ах да, раз уж ты в Америке, деревенская мандавошка, заезжай в гости, у меня питбул давно не трахался, ему нужна какая нить псина образная тряхтелка типа тебя.

И еще- иди на хуй

----
Мэээн еще ни накого так не наезжала чета, мне аж тебя жалко стало.
--
но ниче те полезно
знай свое место, говнетряска

Ритульчик жжёшь... мая банда бля строго, в прямой эфир бы тебя на какое нить ток шоу в месте, я те бля буду мы б там так с тобой зажги, мамой клянусь:horosho: :horosho: :horosho:

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2913087)
а почему пиздюк?

да патаму что распедяй палнейщий, спраси у моей мамы, магу сотик её дать напишешь смс
если чё спрашивай смело +79095547735
так а Зяба та пачему?

i-LL 5 октября 2006 09:32

огогого

жестковато как-то вы
дЭвушки
чё-то

не надо так
можно вкуснее себя вести
по сути :muse:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 09:39

hasim - обычно пиздюками называют детей вроде)) а распиздяй и есть распиздяй;)
а Зяба - потому что смешная на курицу похожа или на ворону)) погоняла у меня такая:dovolen:
i-LL - а ты побереги себя, в бабские разборки лучше не лезть))):p

XAS 5 октября 2006 10:10

[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;2913284]hasim - обычно пиздюками называют детей вроде)) а распиздяй и есть распиздяй;)
а Зяба - потому что смешная на курицу похожа или на ворону)) погоняла у меня

ДАЙ ФОТКУ:tomato: :krik: :krik: :krik:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 11:46

[QUOTE=hasim;2913382]
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2913284)
hasim - обычно пиздюками называют детей вроде)) а распиздяй и есть распиздяй;)
а Зяба - потому что смешная на курицу похожа или на ворону)) погоняла у меня

ДАЙ ФОТКУ:tomato: :krik: :krik: :krik:

на, где-то там
https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-sentyabr-oktyabr-2006-a-83539/

Old Hustler 5 октября 2006 12:29

метеоритта опять в плохом настройэнии зашла. складывается такое ащущэнийэ что в другом ана на форум и нэ заходыт

СчастливаяКатастрофа 5 октября 2006 12:37

не надо их останавливать...

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 13:04

щас почитала эту тему с начала, во времена были
девушек как-то больше вроде тут было.....

i-LL 5 октября 2006 13:09

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2913989)
щас почитала эту тему с начала, во времена были
девушек как-то больше вроде тут было.....

замуж повыходили
за нормальных пацанов
не за рэперов

покинули приют :(

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 13:11

за нормальных, тех, что в кепках восьмиуголках чтоли?

i-LL 5 октября 2006 14:07

в восьмиуголках? :confused:
уланы времён отечественной войны 1812 года :cool:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 октября 2006 14:10

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2914303)
в восьмиуголках? :confused:
уланы времён отечественной войны 1812 года :cool:

не знаю, как у вас, у нас гопы ходят в таких))):D

Рока 5 октября 2006 15:32

девушки, скажите, как вы относитесь к куниллингису?

i-LL 5 октября 2006 15:36

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2914311)
не знаю, как у вас, у нас гопы ходят в таких))):D

я видел одного такого
на хип-хоп.ру
его аватар (знаменитый) мелькал

:cool:

Damira 5 октября 2006 16:51

рыта,ноги раздвигать тебе нужно...хотя бы для того чтобы найти какого-нибудь дурака тебе в мужья,а то ж ты одиночка,хотя с твоей внешностью тебе очень придется постараться :rolleyes: не трогай меня и я тебя не буду,так ты мне на хуй не нужна и твоя личная жизнь...засчет хабальских твоих колхозных наездов может ты и становишься круче в чьих-то фанатских глазах твоего "пиздатого"творчества,только со мной это не пройдет)ты заебала без поводов на меня пиздеть...я вообще забыла ,что какая-то рита существует,а ты все время мне об этом напоминаешь..
ты вроде как орешь,что ты взрослая,ребенок даже есть(хотя не от большого ума наверное),какого хрена тогда ты позволяешь себе такие слова в мой адрес и так себя вести?живи себе спокойно,не ори)
так что можешь больше не отвечать мне...хотя ты ж дурочка предсказуемая,наверняка ответишь...валяй)))

все концерт окончен.

papootalah 5 октября 2006 17:01

кака прельсть

Камаз 5 октября 2006 17:28

фак ну я вчера и сорвалась на отходнячках))))
ниче , бывает

Так смешно когда какую нить татарку костлявую псино образной дрянью называешь, а она начинает переходить на внешность, несмотря на то, что по всем параметрам уступает:ma3im:
и слово колхоз у меня не при- это твое второе имя оно с тобой и останется
колхозная татарообразная костлявая салага из Казани увидела Америку:boyara:

бакланка, ты даже ответить нормально не можешь, представляю как в реале б заикалась. Суко, весело на такое чучуло наезжать как ты, но слишком много те внимания, поэтому это мои последнии слова в твой адресс. Живи, глупоёо дояркоу

2 Saman :(

2 mommaflowa хаха Дамяра ща наверное от стресса еще на 5 паундов похудела, и ходит терь стенки корябает:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.