![]() |
гады |
кто знает, куда делась наша замечательная Фунтик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ток тихонько...:kiss: |
по всем маим сукам плачет топор ! |
Цитата:
я чичас гнадость скажу но меня эта мысль мучаит и охота тебе са фсяким гавном вазитьсо?? :rolleyes: |
Зяба, что с ЖЖ? |
*скромненько так* А к вам можно? |
Я вас всех люблю!:kiss: |
Цитата:
|
ВООБЩе то здесь одни даммыы! или как????:mad: |
Цитата:
Я только неделю назад вернулась с дачи, где провела 3 (!!!!!!!) месяца!=):king: Если честно, я одикарела и еле вспомнила как пользоваться компьютером!:morj: Пока по тихоньку привыкаю к московскому воздуху и городской суете=) А вобще - ШИКАРНО отдохнула, отличное было лето, много всего было...в основном плохого:guinda: По всем соскучилась, всех целую:kiss::bokal::p пс: в теме "ФОТО" кинула пару свежих фотографий:king: До новых встреч, ДРУЗЬЯ!:boyara: |
Я тоже вас всех люблю:kiss: |
Цитата:
ПеревЁртыша - да конечно нужно даже:) funtik - ура!!!! наш позитивный Фунтик вернулся!:) :muse: |
не будешь восстанавливать?:) |
Цитата:
а как?)))):D |
по слухам, там есть такая спец кнопАчка "восстановить":morj: |
Цитата:
Дамы, у меня вот какой к вам вопрос: у меня все парни последние годы строго младше меня лет на 5...меня это вполне устраивает и для меня вобще возраст не важен, но окружающие говорят, что это - патология...Вы как считаете?:king: :muse: :kiss: рока, крайне положительно!:p |
лееет на 5?!!! госпади. |
ну не знаю, но разница на пять лет-это конечно многоватенько, к тому же еще и младше.... funtik, тебе с ними интересно? |
всё так ужасно?...О, Боже, я - педофилка:( |
Цитата:
|
ну хз все пёзды разныи а ты ибёшса ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |