![]() |
мамуафлауа, ты не так поняла...я не про секс, я про отношения, любовь и всё такое:kiss: :muse: |
глупасти какии тупасти дажэ йа не пра сэкс грит...йа пра любоофь |
ну ты ибешса ? |
вопрос не корректно сформулирован;) |
ну атвет та твой уж точна никаректна сфармулирават |
ой, как здорова, что я вас всех нашла здесь... а то кругом одни млим мужики...:kiss: :kiss: :kiss: |
Фунтик я тоже педофилка давай дружить:D |
RAveNA привет, это хорошо, что ты нас нашла, нас мало:) Фунтик, а если серьезно, то любви все возрасты покорны, как говориться, остальное - предрассудки:) |
:D УРА!!! ...но всё же меру тоже знать надо...а то недавно мне 5-летний малыш признался в любви и сделал предложение!!!:eek: пришлось ему отказать... это уже слишком...даже для такой педофилки, как я:guinda: :bomba: ...кстати, парни, вы как относитесь к такой ситуации? не смусчает вас, если девушка старше вас лет так на 5?:rolleyes: :p |
смущаит |
Цитата:
|
Цитата:
а вот 2 друга живут с тётеньками 35 и 37 лет...самим по 26... |
funtik я думаю, что проблема только в том, что 18, 20, 22-летние мальчики очень впечатлительны, могут голову потерять в некоторых отдельно взятых случаях, ну и наоборот может тоже случиться, что ты к ним серьезно, а у них еще детство в одном месте, думаю самые идеальные отношения с такой разницей - просто секс katz - нифига себе друзья у тебя, альфонсы чтоли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свежатинка решаааит :horosho: |
Цитата:
это же мужчины!...пусть ещё совсем молоденькие, но МУЖЧИНЫ!:boyara: так что давайте говорить о них с уважением:kiss: :saint: кстати, молоденькие мужчины, я вас ЛЮЛБЮ, мои пупсики!:kiss: :kiss: :kiss: :guinda: |
Фунтик, в теме про девственность год назад ты писала, что ты за духовные отношения и бла бла бла, там была фраза, что вам на данный момент хорошо ходить в музей. Ввобщем, год прошёл, вы всё так и ходите в музей? |
Цитата:
|
ploika, Неа:D с тем парнем мы остались просто друзьями:) Я не отказываюсь от своих слов, всё так и было...просто теперь по-другому...кто знает, может через месяц я опять буду только в музеи за ручку ходить:rolleyes: я часто меняю своё мнение...из одной крайности в другую, потом обратно, так что ничего удивительного:guinda: |
Цитата:
ну вот так вот выражаю я свою пламенную любофф и безграничное уважение к мааалоденьким маЛчикам :guinda: peace :kiss: |
make luv, not war:kiss: :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |