Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

элйо 16 октября 2006 21:38

зяба. так оно и есть;)

девчонкам ни гавари:D

Lena Rush 16 октября 2006 21:43

ЗЯба сегодня прошла посвящение в готы:p

i-LL 16 октября 2006 21:49

В школе как-то психологию ввели на пол года,
так молодая училка каждый урок тесты приносила,
ох и настапиздила она этим скучным делом
мы с пацанами, как тоКа освоились, в покер стали наяривать на последней парте
а девки, все как одна, из говна воск выжимали :)

Lena Rush 16 октября 2006 21:52

у нас на психодиагностике тесты чуть ли не обязательная часть лекции...:rolleyes: на лабильность на дибильность на хуильность

а вопросы -:bad:

хотя на лабильность был прикольный текст, потому что там вопросов не было:D

элйо 16 октября 2006 21:59

горепсихологи эт да:(
но я замечу что некоторые из них при всем при этом нехило зарабатывают
несмотря так сказать на то что не обладают достаточными знаниями-а это тебе не курс психологов прослушать в полгода, и не заочный факультет с рефератами из и-нета, и даже не очный-очень часто-в принципе профессионалов то нет - кто преподает то?:(
так вот не обладают, но 300 рэ например консультация - в среднем.

на которой человек сидит рассказывает что его беспокоит а ему говорят какие таблеточки похавать и суют какой нить сраный тест и слоганами с ним общаются типа "верьте в свои силы, вы это можете".
И это в лучшем случае)

ну это так на секунду сумбурно об очевидном:miha:

элйо 16 октября 2006 22:01

меня только одно в таком случае удивляет
откуда у этих людей, открывающих "академии здоровья", "кабинеты психолога" и "ваш семейный консультант" столько самомнения и как им не страшно вобще:D

funtik 17 октября 2006 08:34

спрос рождает предложение...в наше время высоких техничнских достижений и повышенной комфортности проживания всё реже встречаются люди с комфортом в душе...деньги есть, а внутренней гармонии нет...вот и платят по 300р.какому-то постороннему человеку, чтобы он их убедил, что вобщем-то всё ок=)...кстати, в странах наибольшей бытовой комфортности наибольшее кол-во самоубийств:( ...наверное, когда у человека не так уж много денег и возможностей, ему есть к чему стремиться и чего добиваться...а вот когда всё есть, то уже нет цели...а нет цели - нет мысла жизни...так что, дай Бог, чтобы нам всегда чего-то не доставало и чтобы всегда на горизонте маячила новая цель:)

Clinique 17 октября 2006 10:43

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 2966071)
спрос рождает предложение...в наше время высоких техничнских достижений и повышенной комфортности проживания всё реже встречаются люди с комфортом в душе...деньги есть, а внутренней гармонии нет...вот и платят по 300р.какому-то постороннему человеку, чтобы он их убедил, что вобщем-то всё ок=)...кстати, в странах наибольшей бытовой комфортности наибольшее кол-во самоубийств:( ...наверное, когда у человека не так уж много денег и возможностей, ему есть к чему стремиться и чего добиваться...а вот когда всё есть, то уже нет цели...а нет цели - нет мысла жизни...так что, дай Бог, чтобы нам всегда чего-то не доставало и чтобы всегда на горизонте маячила новая цель:)

да деньги и душевный комфорт несовместимы ...приходится балансировать ....

funtik 17 октября 2006 11:07

балансируем на грани...золотая середина...всего в меру должно быть:)

XAS 17 октября 2006 11:15

Зябе голову оторвать... надо

MITIS[ТроЯ]OreNRap 17 октября 2006 11:35

Цитата:

Цитата от hasim (Сообщение 2966396)

:kiss:

ТЕТУШКА ЗЭ 17 октября 2006 12:06

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2964262)
зяба. так оно и есть;)

девчонкам ни гавари:D

ок, не скажу никому -никому))):)

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2964314)
ЗЯба сегодня прошла посвящение в готы:p

:) почему это?

Цитата:

Цитата от hasim (Сообщение 2966396)

себе че-нибудь оторви уже:D

[QUOTE=funtik;2966071]спрос рождает предложение...в наше время высоких техничнских достижений и повышенной комфортности проживания всё реже встречаются люди с комфортом в душе...деньги есть..................

ты права ты права, эти люди не дураки...у них просты крышу свернуло)))) и эти все тренинги, семинары и всякая другая хрень - это все зомбирует людей, а они и рады зомбироваться

Lena Rush 17 октября 2006 12:12

:D как сегодня настроение?

ТЕТУШКА ЗЭ 17 октября 2006 12:21

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2966556)
:D как сегодня настроение?

настроение охуенное, я ж похудела и все теперь мне об этом говорят, оказывается это было не так сложно, хотя моя сушка продолжается, мать ее))):)

Собака-Барабака 17 октября 2006 13:56

Всем добрый день, я новенькая давайте знакомится ):kiss:

funtik 17 октября 2006 14:19

привет=):morkovka: :muse: :saint:

Gaws 17 октября 2006 20:23

и от меня привет:)

D.Yesterday 17 октября 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2964427)
меня только одно в таком случае удивляет
откуда у этих людей, открывающих "академии здоровья", "кабинеты психолога" и "ваш семейный консультант" столько самомнения и как им не страшно вобще:D

потому что они думают слоганами типа "верьте в свои силы, вы это можете".

элйо 17 октября 2006 22:15

:)
мне кажется они думают о том, что "на лоха" сойдет и бабло снимем", но не думают о том, что силы природы все в итоге уравновесят в плане возмездия.

XAS 17 октября 2006 22:38

Мецепьяна
неа, чушь поришь...

элйо 17 октября 2006 22:40

слыш, я с тобой не заигрывала по-моему

XAS 18 октября 2006 00:38

боишся?:p

а зря.......:)

элйо 18 октября 2006 00:39

наверное

но ты хамишь

ТЕТУШКА ЗЭ 18 октября 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Собака-Барабака (Сообщение 2966892)
Всем добрый день, я новенькая давайте знакомится ):kiss:

ага, привет

Цитата:

Цитата от D.Yesterday (Сообщение 2969094)
потому что они думают слоганами типа "верьте в свои силы, вы это можете".

гыы:D

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2969147)
:)
мне кажется они думают о том, что "на лоха" сойдет и бабло снимем", но не думают о том, что силы природы все в итоге уравновесят в плане возмездия.

и придет кара небесная:D

Damira 18 октября 2006 10:31

зяб,а ты молодец...с диетами похудела))))сила воли значит есть..завидую:cool: я вот себя ни в чем ограничивать не хочу...правда в послед.время стараюсь не покупать шоколад....иначе после чрезмерного употрбления(а употребляю я чрезмерно их)у меня аллергия наблюдается)и от того,что я себе не позволяю шоколад-я страдаю..очень(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.