![]() |
зяба. так оно и есть;) девчонкам ни гавари:D |
ЗЯба сегодня прошла посвящение в готы:p |
В школе как-то психологию ввели на пол года, так молодая училка каждый урок тесты приносила, ох и настапиздила она этим скучным делом мы с пацанами, как тоКа освоились, в покер стали наяривать на последней парте а девки, все как одна, из говна воск выжимали :) |
у нас на психодиагностике тесты чуть ли не обязательная часть лекции...:rolleyes: на лабильность на дибильность на хуильность а вопросы -:bad: хотя на лабильность был прикольный текст, потому что там вопросов не было:D |
горепсихологи эт да:( но я замечу что некоторые из них при всем при этом нехило зарабатывают несмотря так сказать на то что не обладают достаточными знаниями-а это тебе не курс психологов прослушать в полгода, и не заочный факультет с рефератами из и-нета, и даже не очный-очень часто-в принципе профессионалов то нет - кто преподает то?:( так вот не обладают, но 300 рэ например консультация - в среднем. на которой человек сидит рассказывает что его беспокоит а ему говорят какие таблеточки похавать и суют какой нить сраный тест и слоганами с ним общаются типа "верьте в свои силы, вы это можете". И это в лучшем случае) ну это так на секунду сумбурно об очевидном:miha: |
меня только одно в таком случае удивляет откуда у этих людей, открывающих "академии здоровья", "кабинеты психолога" и "ваш семейный консультант" столько самомнения и как им не страшно вобще:D |
спрос рождает предложение...в наше время высоких техничнских достижений и повышенной комфортности проживания всё реже встречаются люди с комфортом в душе...деньги есть, а внутренней гармонии нет...вот и платят по 300р.какому-то постороннему человеку, чтобы он их убедил, что вобщем-то всё ок=)...кстати, в странах наибольшей бытовой комфортности наибольшее кол-во самоубийств:( ...наверное, когда у человека не так уж много денег и возможностей, ему есть к чему стремиться и чего добиваться...а вот когда всё есть, то уже нет цели...а нет цели - нет мысла жизни...так что, дай Бог, чтобы нам всегда чего-то не доставало и чтобы всегда на горизонте маячила новая цель:) |
Цитата:
|
балансируем на грани...золотая середина...всего в меру должно быть:) |
Зябе голову оторвать... надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=funtik;2966071]спрос рождает предложение...в наше время высоких техничнских достижений и повышенной комфортности проживания всё реже встречаются люди с комфортом в душе...деньги есть.................. ты права ты права, эти люди не дураки...у них просты крышу свернуло)))) и эти все тренинги, семинары и всякая другая хрень - это все зомбирует людей, а они и рады зомбироваться |
:D как сегодня настроение? |
Цитата:
|
Всем добрый день, я новенькая давайте знакомится ):kiss: |
привет=):morkovka: :muse: :saint: |
и от меня привет:) |
Цитата:
потому что они думают слоганами типа "верьте в свои силы, вы это можете". |
:) мне кажется они думают о том, что "на лоха" сойдет и бабло снимем", но не думают о том, что силы природы все в итоге уравновесят в плане возмездия. |
Мецепьяна неа, чушь поришь... |
слыш, я с тобой не заигрывала по-моему |
боишся?:p а зря.......:) |
наверное но ты хамишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зяб,а ты молодец...с диетами похудела))))сила воли значит есть..завидую:cool: я вот себя ни в чем ограничивать не хочу...правда в послед.время стараюсь не покупать шоколад....иначе после чрезмерного употрбления(а употребляю я чрезмерно их)у меня аллергия наблюдается)и от того,что я себе не позволяю шоколад-я страдаю..очень( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |